Я, как и многие тут — люблю
Но иногда надо очень быстро выбегать из дома, и на всякие тщательные макияжи просто нет времени. Без накрашенных глаз я выхожу только мусор выбросить ;), поэтому обожаю тени, базу для век и прочие «глазные украшательства»
Последнее время мой «хит» — это новые (именно новые!) кремовые тени Shiseido Patina
Вообще, будь я дочкой Рокфеллера или на худой случай женой Дональда Трампа ))) — скупила бы если не все, то большинство оттенков! А пока у меня один, но очень горячо любимые.
Если интересно — под катом побольше — и фотки баночки, и свотч, и сравнение с другими цветами, и накрашенные карие глаза ;)
Итак, что говорит производитель?:
・Обладают красивым, насыщенным и сияющим цветом. Держатся на протяжении дня и не осыпаются.
・ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
・Плотно закрывайте крышку после использования.
12 оттенков. Созданы специально для женщин, которые высоко ценят эффектное самовыражение. «Думаю, что лучшие кремовые тени на рынке. У меня получился идеальный баланс роскошной текстуры и удивительного цвета». (Дик Пейдж)
КАК же он прав! ))))
Patina — лучезарная бронза. Это крупный план серебряной и оловянной посуды. Многие считают, что бронзу нужно очищать от патины, но мне нравится глубина и насыщенность ее цвета.
(Вдохновение Дика Пейджа)
Тени появились только этой осенью. Причем не везде.
В ТЦ Атриум удобно: есть и Рив Гош и ИдБ. Так вот в ИдБ тени даже не были выставлены на витрину, не говорю про тестеры, консультанты пытались показать мне на старые и сказать, что это «то, что вы ищете». В Рив Гоше очень милая девушка консультант сразу показала на них, предупредив, что многих нет в наличии уже. Патины есс но не было))). Мне пришлось потестировать в Рив Гоше, а купить в ИдБ. Причем искали их вдвоем с девушкой, т.к. никто не был в курсе, что за тени. Вчера вернулась в РивГош — все было, был завоз. Молодцы.
Вообще, надо сказать, что зеленые тени я себе хочу давно. В целом — прошлой осенью на меня нашло косметикоМаньячество как раз с золотистых и цвета хаки.
Весной в поисках зеленого я купила шисейдо старые. Но не ношу, ибо ЯРКО и неоново как то. В общем восторгов НЕ разделяю.
Давайте посмотрим фото рядом — как отличаются коробочки. Ну и с кремовыми Bb рядом.
Тени, в отличие от старых кремовых — более плотные. Шиммер виден! Посмотрим поближе:
Ну и на пальчиках. В разных вариантах.
Цвет больше — бронзовый. Именно этот цвет меня привлекает в трешке «Опера», но тут он на мой взгляд более зеленый
Кстати сама баночка очень понравилось. Идеально для пальцев)))). Горлышко более широкое, не надо ногтем лезть, пальчик отлично «влезает»
Ну и глаза.
Просто пальцем нанесла быстро на подвижное веко, кисточкой на нижнее + тушь. И глаза накрашены, и молниеносно ;)
К слову, зеленые и голубые тени на глазах — это такая штууукаааа, что можно подчеркнуть красоту, а можно стать советской тетечкой. Терпеть не могу, когда смотришь на лицо, а тени (не глаза, а именно тени) отдельно, а лицо — отдельно.
Зеленый цвет всегда хотела и опасалась. Эти тени — как мне кажется, гармоничны
Тут видны микроблестки. Они очень и очень деликатные. Можно и повседневно глаза накрасить и более празднично!
Повседневные глаза — когда открыты, теней особо сильно не видно. У меня они вроде «нависают»)))
Можно
Без вспышки более зеленый цвет
Еще тут видео можно посмотреть www.shiseido.ru/colormakeup/#/Movie/
Вообще, Дик Пейдж — гений. Обожаю ВСЕ тени шисейдо. Трешки особенно, ну и вот кремовые теперь. Хочу знакомиться с маркой еще более плотно.
Цвет на самый темный в трешке Опера — похож. Но более зеленоватый, как я и писала выше. Может быть кому то, у кого есть Опера — не захочется покупать дублирующий цвет. Я очень рада, т.к. совершенно другая текстура и концепция. Ну и тени более стойкие. Давайте сравним. И старую версию зеленых — H13 до кучи))
И криво на руке :): слева — кремовые, посередине — трешка «Опера», ну и справа
Мое резюме: Тени просто отличные. И цвет, и текстура. Для темных глаз — маст хев, я считаю.
Наносятся легко, бысто, равомерно. Ношу все равно с базой (у меня всегда веки жирнятся, и я повсюду базу добавляю обязательно). Держатся целый день, выдерживают тяжелые тренировки ))) — не осыпаются, не тускнеют. Глаза с ними, на мой взгляд, выглядят ярче. Минусов не вижу, правда! Конкретно этого цвета точно. Сестре уже нарекомендовала и купила)))
Цена: 800 р с золотой картой
Я использую: около 2 недель
Оценка: 5++++++
Все таки Шисейдовские кремовые тени лучше Шанелевских. ИМХО.
Спасибо за пост.
Вот как раз сегодня целый день в Иллюзор)). Ну помоему мне правда шисейдо больше нравятся. Но блестки в шанель — заглядение.
думаю, тоже соблазнюсь на эти тени, правда, при затесте вызвали интерес только розовые с серебряным шиммером и серые Tin.
Мне очень понравились образы Дика Пейджа. В т.ч. и с желтыми-коричневыми и проч. Вот думала больше особо ничего не хочу, оказывается много что хочу)
Тин — очень серебристый. Что то мне страшновато такое
и коробочка у новых классная, да))
«Теневое табу» повеселило))))
Мне все тени шисейдо в принципе скупить хочется. И шанель. И вообще)))))
Да уж, консультанты «жгут». Те, кто в теме — на вес золота.
Неужели им не интересно? Сидят в богатстве и не видят)))))
Прекрастные брови, по-моему )))
Главное чтобы муж в обморок не падал каждый раз.
На самом деле эта трешка — та еще тема. Ее я тоже обожаю и всем подругам на д.р. дарю)))
желтый цвет люблю, сочетать их между собой. Уникальная палетка.
Но если один цвет — то лучше кремовые тогда.
Я скоро тоже открою охоту на них. А пока наслаждаюсь Шанель, они тоже хорошо, но по своему)
«Где деньги, Зин?»
Вам очень идет)