20.02.2025

Помощь в поиске помады

Всем привет! У spellcast beauty вышла вот такая новинка. Ужасно нравится оттенок в смешанном варианте. Может, кто-нибудь знает что-то (помаду/блеск/бальзам), что давало бы близкий результат на губах, что можно приобрести в России?

Blackfruit20 февраля 2025, 10:13
NeNaCarnaval20 февраля 2025, 13:13
Какой офигенный шоколад! По ТХ не знаете как?
Blackfruit20 февраля 2025, 14:33
У меня в 104 оттенке, на зиму хорошо, классическая кремовая помада, комфортная, с карандашом никуда не затекает(без не ношу). Думаю этот оттенок должен быть такой же, отзывы хорошие.
TatyanaGru20 февраля 2025, 15:48
У меня в 105, 132,131,118 и 120 кажется оттенках.   набрала прошлой весной по 100 руб)) в зависимости от цвета она может быть чуть более сухой или пожирнее. 132 и 131 оттенки похожи, но 132 более жирненький что ли) в хорошем смысле слова. Но они во всех оттенках очень приятные на губах
Blackfruit20 февраля 2025, 10:13
Посмотрите на эту в отзывах или в реальности
Yulia Fromova20 февраля 2025, 10:46
Приобрести в России можно любую кремовую холодную нюдовую помаду (выше вам предложили неплохой вариант от белодизайн), а центр губ на стыке подкрасить любыми черными тенями, после чего повозить губами друг о друга, будет ничем не хуже того, что на картинке
BlueberryCheesecake20 февраля 2025, 12:55
Тенями будет ощущение сухости на губах, я когда то пробовала так миксовать правда другие оттенки, лучше карандашом или каялом гелевым, он вмешается в помаду т.к. имеет кремовую структуру и будет не так заметен)
Leela1320 февраля 2025, 19:03
Карандаш для глаз. Я так с бордовой помадой красила. По центру — бордо, контур — чёрный. И растушёвка
BlueberryCheesecake20 февраля 2025, 20:19
Да, можно и для глаз, их проще найти таких оттенков
Да и текстура у них ± схожая, разве что для губ чуть помягче, пожирнее, но и для глаз приемлемо)
Natalie Happy-Day20 февраля 2025, 12:15
Mac whirl
gALBina20 февраля 2025, 22:12
Тинт girlcult в темном оттенке