Мое знакомство с премиальной линейкой Daodo от Masura началось с лака «Горный мед» (D001). Это коричнево-золотой магнитный лак со слюдой и шиммером. Смотрится очень круто!

Кисточка у нас стандартная полукруглая удобная. Бутылочка у линейки квадратная, колпачки без значка фирмы на верхушке и более узкие, чем стандартная линейка Масуры. Объем 12 мл.

Лак приятной текстуры, наносится на ногти хорошо. Не затекает куда не следует, но при этом хорошо растекается по ногтю. Слюда горит ярко, а магнитный блик отлично фиксируется. Он не очень контрастный, но смотрится как жидкое золото! Слюды не очень много, но она яркая зеленая и золотистая.

Несмотря на наличие слюды, лак смывается без ацетоновой жидкостью для снятия лака легко, ногти не окрашивает. Носится порядка 3 дней, что для меня стандартно. Но в последнее время я подсмотрела у продвинутых лакерных маньяков хитрушки — когда лак подтерся на кончике, подпилить ноготок и сверху покрыть еще слоем топа. Мне еще нравится вариант просто на кончик нанести небольшой слой лака и сверху топ. Так маникюр продлевается.

Ну и посмотрим красоту под разным освещением. На всех фотографиях лак нанесен в два не толстых слоя + топ другой фирмы. Я не большой любитель магнитной полоски, поэтому прикладывала магнит к торцу ногтя, так блика особо нет и лак выглядит более глубоким на мой вкус.

Мне лак очень нравится! Именно такой я искала на осень.

Спасибо, да, цвет обалденный! На солнышке играет вообще не передаваемо!
А в бутылочке тоже не магнитится?
У меня только один лак этой марки — Рассветы, и в нем три крошечных шарика есть.
Я выбирала между медом и супервулканом, взяла вулкан, тоже очень красивый, хотя магнит у него слабее проявляется.
А позже красивущий синий купила, он волшебный 😍 но блик тоже не всегда получается четким, хотя промагничиваю каждый слой.
Какой у вас магнит?)
Я искала именно коричневый, поэтому красные оттенки вулкана мне не очень нужны были)) и синий не мое… но какая же выходит шелковая кошка с новым Городом Льдов даже мне хочется его купить)) У вас синий какой? Океан?))
А это вы про что-то новенькое говорите, я не видела еще город льдов)
У меня масуровский магнит, но вот забавно что он-то со своими масуровскими лаками и не сильно дружит 😅
У них еще парочка новых магнитных вышла, правда, без слюды. Хочу Ранний папоротник