22.02.2025

Masura Горный мед - осенние листья на кончиках пальцев

Мое знакомство с премиальной линейкой Daodo от Masura началось с лака «Горный мед» (D001). Это коричнево-золотой магнитный лак со слюдой и шиммером. Смотрится очень круто!

Баночка лака
Баночка лака

Кисточка у нас стандартная полукруглая удобная. Бутылочка у линейки квадратная, колпачки без значка фирмы на верхушке и более узкие, чем стандартная линейка Масуры. Объем 12 мл.

Кисть
Кисть

Лак приятной текстуры, наносится на ногти хорошо. Не затекает куда не следует, но при этом хорошо растекается по ногтю. Слюда горит ярко, а магнитный блик отлично фиксируется. Он не очень контрастный, но смотрится как жидкое золото! Слюды не очень много, но она яркая зеленая и золотистая.

Магнитный блик на солнце
Магнитный блик на солнце

Несмотря на наличие слюды, лак смывается без ацетоновой жидкостью для снятия лака легко, ногти не окрашивает. Носится порядка 3 дней, что для меня стандартно. Но в последнее время я подсмотрела у продвинутых лакерных маньяков хитрушки — когда лак подтерся на кончике, подпилить ноготок и сверху покрыть еще слоем топа. Мне еще нравится вариант просто на кончик нанести небольшой слой лака и сверху топ. Так маникюр продлевается.

Пасмурный день

Ну и посмотрим красоту под разным освещением. На всех фотографиях лак нанесен в два не толстых слоя + топ другой фирмы. Я не большой любитель магнитной полоски, поэтому прикладывала магнит к торцу ногтя, так блика особо нет и лак выглядит более глубоким на мой вкус.

На солнце
На солнце
Не прямое солнце

Мне лак очень нравится! Именно такой я искала на осень.

На прямом солнышке
На прямом солнышке
700₽цена
5 месяцев, 1р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Styrene/Acrylates Copolymer, ± Silicon Dioxide, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77266, CI 42090, CI 77007, CI 77288, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 19140, CI 77000, CI 77861

Rosma_Ry22 февраля 2025, 17:00
Какая волшебная красота✨
Hellyritsu22 февраля 2025, 17:28
И твои каштаны))))
Спасибо, да, цвет обалденный! На солнышке играет вообще не передаваемо!
Lubava22 февраля 2025, 17:24
Цвет — восторг!
Hellyritsu22 февраля 2025, 17:29
Да   Чистое золото!
Istrina22 февраля 2025, 18:27
Какой красивый лак! Иногда приходится поискать яркий оттенок, который бы прекрасно смотрелся на коротких ногтях или средней длины. Кажется, твой товарищ как раз из таких <3
Hellyritsu22 февраля 2025, 19:35
Спасибо
katarinamayers22 февраля 2025, 19:12
С магнитной полосой так красиво 😍
Hellyritsu22 февраля 2025, 19:36
Да, классный!
Olgagavlovich22 февраля 2025, 20:23
У меня он совсем не магнитится, как ни пробовала. Сам замес интересный и не банальный, но я на удивление от него быстро устала)
cocorrector22 февраля 2025, 23:39
Можно попробовать перемешать (как следует и долго потрясти флакон). Иногда магнитные частички оседают и лак набирается без них.
А в бутылочке тоже не магнитится?
PusheenCat22 февраля 2025, 22:53
Красивый, магнитная полоса и зеленые вкрапления делают его таким необычным 👌
Я выбирала между медом и супервулканом, взяла вулкан, тоже очень красивый, хотя магнит у него слабее проявляется.
А позже красивущий синий купила, он волшебный 😍 но блик тоже не всегда получается четким, хотя промагничиваю каждый слой.
Какой у вас магнит?)
cocorrector22 февраля 2025, 23:41
Красивый😍
У них еще парочка новых магнитных вышла, правда, без слюды. Хочу Ранний папоротник