Всем приветик.
Сегодня хочется рассказать о своём впечатлении о блеске для губ от Shik.
Многим знаком данный бренд, не только блесками для губ, но и другими продуктами. У меня это первая покупка от данного бренда. Здесь я немного не угадала с оттенком, но бренд очень заинтересовал и захотелось попробовать что-нибудь ещё.
Блеск для губ увлажняющий Shik 01 Pale Pink (молочно-розовый).
Объем: 5 мл.
Производство: Россия.

Блеск упакован в картонную коробку белого цвета, на оборотной стороне приклеена розовая этикетка. Она же идет и в качестве защиты от вскрытия.

Честно, я не поняла такой защиты от вскрытия, так как с другой стороны коробка свободно открывается.

Также производитель указал на коробке всю необходимую информацию.

Флакон выполнен из очень плотного, прозрачного пластика, похожего на стекло. Колпачок серебристого цвета, плотно закручивается и не допускает протеканий.

Ограничитель у блеска очень хороший, помогает поддерживать чистоту у горлышка.

Кисточка небольшого размера, в принципе классический вариант. Удобна в использовании, набирает небольшое количество продукта. Мягкая и практичная.

Всего в линейке представлено 8 оттенков:
- 01 Pale Pink (нежный молочно-розовый) мой оттенок
- 02 Naked (полупрозрачный натуральный розовый)
- 03 Cool Beige (нейтральный коричневый)
- 04 Light Peach (полупрозрачный персиковый)
- 05 Tropical (розово-коралловый)
- 06 Blackberry (полупрозрачный ягодный)
- 07 Tonka (оттенок обжаренных кофейных зерен)
- 08 Brown Sugar (актуальный оттенок горького шоколада)

Производитель обещает, блестящий и глянцевый финиш. Объем, сияние, питание и увлажнение. Также отсутствие липкости и растекания.
- Активные компоненты:
- касторовое масло (способствует заживлению микротрещин)
- гиалуроновая кислота (увлажняет)
- масло ши (защищает от высыхания и обезвоживания)
- витамин Е (питает, увлажняет и смягчает кожу)
Впечатление.
Блеск для губ от Shik в принципе мне очень даже понравился. Действительно есть неплохое увлажнение и питание. Блеск не дает липкости и никуда не растекается. Стойкость тоже приличная, блеск сходит плавно и вполне переживет легкий перекус. Но я немного не угадала с цветом, нужно было брать немного темнее. Данный оттенок делает мои губы слишком бледными.

Сейчас я использую блеск в паре с карандашом. Так губы выглядят более заметными и сочными.

В целом блеск понравился, планирую приобрести другие оттенки.

Всем спасибо за внимание.
Было бы интересно узнать ваше мнение о данном блеске??
Попробуйте icon lips от люксвизаж, они очень красивые и ухаживают и сияют прекрасно) на вид даже лучше шика?
Ваш оттенок выглядит приятно!
На губах очень красиво смотрятся. Отдушка очень приятная. Очень люблю коричневые оттенки. Но 08 меня прям разочаровал. Сначала когда его наносишь на губы у него хоть как то видно цвет, но буквально через 1-2 мин оттенок волшебным образом исчезает и становится полупрозрачным. Коричневым цветом там даже и не пахнет. К остальным двум оттенкам у меня претензий нет.