21.02.2025

Dolce & Gabbana: Cheeks&Eyes Match в оттенке #01 Blissful mauve и My Juicy Sheer Lip Stylo #MY 17.02

Здравствуйте!

В конце прошлого года бренд Dolce & Gabbana радовал нас новинками, а один из сетевых магазинов бонусами… дальше было все как в тумане)))

А сегодня хочу вам показать отличные базовые румяшки и бальзамную помаду.

Итак, первый герой поста Стойкие румяна-тени Cheeks&Eyes Match в оттенке #01 Blissful mauve

Румяши пришли ко мне в золотистой картонной коробочке. Сам футляр из белого качественного пластика. Внутри имеется зеркальце, а вот инструмента для нанечения нет)

Этот продукт идеален для создания монохромного образа в стиле total look, т.к. может быть использован и как тени и как румяна. Легкая текстура покрывает скулы и веки тонкой цветной вуалью, формула пудровая, но слегка как кремовая. Мне напомнила формулу теней от Наташи).

Цвет blissful mauve, на мой взгляд, очень универсальный, будет многим комплиментарный. При разном освещении хамелеонит.

Пудровые румяна-тени обогащены выращенными в Италии малиной и виноградом — двумя ингредиентами, способствующими удержанию влаги в коже.

Свотч на руке (сверху румяшки, внизу помада):

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: MICA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, SILICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LAUROYL LYSINE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, MALTODEXTRIN, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, KAOLIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SORBITAN TRISTEARATE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) LEAF EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL ± MAY CONTAIN: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 75470 (CARMINE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES)

Вторая герояня поста — блестящая помада My Juicy Sheer Lip Stylo в оттенке MY 17.02

Вообще, Dolce & Gabbana выпустил большую линию губных помад в тонких футлярах. Новинка вышла в трех текстурах — матовой, сатиновой и блестящей. Всего представлено 54 оттенка (24 матовых, 18 сатиновых и 12 блестящих).

Я свое знакомство решила начать с блестящей линией)

Помада также как и румяшки идет в красивой золотистой коробочке.

Сама помада заключена в изысканный бело-золотой тонкий футляр.

Тонким стиком удобно прорисовывать губы по контуру

Цвет нежный розовый, нейтральный. Придает губам глянцевый блеск, позволяет контролировать степень покрытия. За контур не убегает, полоску не образует. Небольшую сухость губ сгладит, если есть большие шелушения, то подчеркнет. Стойкость как у любого бальзама)))

Помада содержит:

— Итальянское оливковое масло для смягчения губ;

— Гиалуроновая кислота для глубокого увлажнения.

Макро на мне:

3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: DIISOSTEARYL MALATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, POLYBUTENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SYNTHETIC WAX, OZOKERITE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, ETHYLENE BRASSYLATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, TOCOPHEROL, ± MAY CONTAIN: CI 15850 (RED 7), CI 15850 (RED 6), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Бальзам имеет легкий косметический привкус, я такое не люблю, поэтому снижаю 1 балл. А так бальзамная помадка отличная (но не за полную стоймость).

В целом покупками я осталась довольна, если мне нужен освежающий экпресс-макияж за 5 минут, то рука тянется к героям поста)

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша

Irina Andropova 21 февраля 2025, 14:50
Ох, красота какая! Спасибо Вам за пост! Я -давний преданный поклонник марки и из новой линейки у меня тональный тинт (один уже почти закончился ), праймеры, тональная основа и румяна в оттенке 3:) (а из прежней линейки- вся прежняя линейка была🙈🙈🙈, и румяна peach -вообще самые любимые уже почти 10 лет и запасов еще года на 2-3🙈🙈)
Вам очень к лицу!
Ksenia_Si 21 февраля 2025, 14:57
Спасибо, да я тоже марку давно люблю. У меня дырочки в рефилах теней при моей огромной коллекции были только в 2 палетках: Dior и D&G. А я вот тинт так и не купила, а тональный мне плотноват слишком.
Irina Andropova 21 февраля 2025, 21:24
и тоже дырочки в Dior (Eye reviver) и любимице D&G (в дорожной палетке и туда же стремится Smoky!) :)) b претендует на третье место только старая любимица Chanel codes subtils :)
Тон, если честно, пока стоит запечатанный — схватила на скидках, а для скрытия моей красноты-пигментации сейчас в деле Cle de Peau ( и поглядываю на Suqqu — уж очень мне понравился), но после удачи с DG Millenial Skin я рискнула летом взять тинт DG и он мне прямо очень зашел. маскировка там мизерная (корректором пятна убираю) — но общий тон выравнивает отлично! невесомый, охлаждает и не плывет на мне — радуюсь:)
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 04:03
Все, пошла закпзывать тинт)))
Irina Andropova 22 февраля 2025, 13:24
Ой:))) такая ответственность:) это ж очень индивидуальная история:)) всем друзьям румяна DG насоветовала — вроде все довольны, а вот с тональными средствами уж очень ответственно:)
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 13:28
Ну как говорится «не попробуешь, не узнаешь». А вообще, вы не первая, кто мне его хвалит. Поэтому это мой «ответственный» выбор)))))
Irina Andropova 22 февраля 2025, 13:34
💕💕💕 поделитесь, пожалуйста, впечатлениями потом:)
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 14:16
Хорошо)
Arian 21 февраля 2025, 15:32
Прекрасно в общем образе смотрится и то, и то! Вам очень идёт! С удачными покупками!
Ksenia_Si 21 февраля 2025, 16:02
Спасибо! Румяшками особенно довольна, а помадка мне слишком для меня розовой показалась, но в общем образе очень даже ничего)))
Kabanuchka 21 февраля 2025, 15:37
Чудесный пост, спасибо! Вам очень очень идет! Все такое нежное 🌷🌷🌷
Года три назад Рита делала пост о румянах дольче, я тогда взяла, холодные
Качество супер
Ksenia_Si 21 февраля 2025, 16:03
Да, я тоже помню Ритин пост. Я потом Tan купила)
Len-chen 21 февраля 2025, 16:04
Я тоже купила эти румяшки в этом же оттенке, очень нравятся. Помаду тоже хочу, но тестеров у нас нет, а наугад брать не хочется совсем, даже с бонусами магазина. Вам очень к лицу)
Ksenia_Si 21 февраля 2025, 16:08
Вот и я помаду без затеста купила и немного разочарована)
Red_helga 21 февраля 2025, 17:03
А есть фото румян вблизи? Цвет понравился, приятный
Ksenia_Si 21 февраля 2025, 17:49
Самих румян или на лице?
Red_helga 21 февраля 2025, 18:09
На лице
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 13:12
Есть одна, но не очень удачная. Я сейчас сопливая, на след. недели постараюсь дополнить пост)))
Svbeauty 21 февраля 2025, 17:44
Классные румяна. Тоже купила в этом оттенке.
Ksenia_Si 21 февраля 2025, 17:50
Я хотела 06, но потом решила, что 01 более универсальные. А теперь 06 все равно хочу)))
Svbeauty 21 февраля 2025, 18:04
Мне только 01 понравился и я этому очень рада😅
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 04:04
😂😂😂
enn83 21 февраля 2025, 18:58
Очень свежО! Румяна и помада вас очень украсили. Или вы их😌
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 04:04
Спасибо)
Apogeya 21 февраля 2025, 19:54
Тоже взяла в этом оттенке. Они и правда универсальные и по качеству отличные. Потом решила, что и 03 мне тоже нада
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 04:05
Мне и 03 понравились и 06 хочу)))) и лицо всего одно)
Apogeya 22 февраля 2025, 16:14
06 же коричневый, на бронзер похож.
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 17:03
Да, на лето его хочу
nelena 21 февраля 2025, 19:56
Очень Вам идут. Общий образ — готовый рекламный постер.
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 04:06
Ой, сппсибо… засмущали😊
Volha_Mo 21 февраля 2025, 21:49
Какое роскошество! Итальянцам браво за дизайн. Продукты вам очень идут, спасибо что показали!
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 04:07
Да, за заскошеством точно к итальянцам)
freud_buddy 22 февраля 2025, 03:57
Очень красивый пост! И румяна и помада вам очень идут! Красота!
Спасибочки)
MaMary 22 февраля 2025, 03:57
Ох… Хороши новинки. Вы красавица — свежа, как майская роза, все к лицу.
Спасибо😊
Lizanayuge 22 февраля 2025, 17:52
Красиво выглядят в макияже на вас, заказала себе такой-же оттенок, и на других фото он мне показался более бежевым, теперь, прочитав ваш пост, боюсь будет похож на уже имеющиеся Divine Rose III от Pat :( Возможно, дело в цветопередаче, вы бы как описали этот цвет, ближе к розовому, или к бежевому?
Ksenia_Si 22 февраля 2025, 18:08
Вот он хамелеонит и подстаивается по внешность. У меня теплая, он на мой взгляд больше розовый, особенно если макияж в целом в таком цвете. На знакомой прям бежевый, но там еще бронзер подыгрывает в макияже. В целом с ним вполне можно «играться»)
Alexandra007 23 февраля 2025, 00:47
а как так у вас бонусы сработали? Сейчас вот на Дольче у меня не списываются((
политику чтоль сменили

понравилось и то, и то! я как раз помадку хотела, но от офиц.свотчей глаза разбегаются, только недавно зашла в оффлайн магазин и несколько тестеров посвотчила
Ksenia_Si 23 февраля 2025, 05:28
Я в декабре 2024 покупала, все срабатывало)
Alexandra007 23 февраля 2025, 19:54
повезло вам
буду ждать, когда обратно вернут возможность
Lizanayuge 23 февраля 2025, 04:54
Спасибо, обнадеживает) Пусть будет, не попробуешь- не узнаешь. Там вообще все цвета хочется скупить на самом-то деле)
Ksenia_Si 23 февраля 2025, 05:30
Да, удачный запуск)
nefa 23 февраля 2025, 05:32
Я тоже заказала эти румяна, только розовые. Как раз жду. Ваши симпатичные!
Ksenia_Si 23 февраля 2025, 16:17
Поздравляю с покупочкой!
Masha87 23 февраля 2025, 10:37
Такой дизайн отличный у этого выпуска, румяшки я тоже оценила, прям классные😍
Ksenia_Si 23 февраля 2025, 16:18
Согласна! Я и бронзер хотела купить только из-за оформления, но оттенки совсем не мои.
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 13:44
Как вам идёт! Персиковые оттенки точно ваши) У вас вообще сочетание цвета глаз, волос и оттенка кожи классное))))
Ksenia_Si 23 февраля 2025, 16:19
Спасибочки😊 А персик я правда очень люблю)))
Amarga_luna 23 февраля 2025, 16:48
Я в ИДБ тоже купила ) В оттенке Cheeful pink ♥️ Хочется весны )
Ksenia_Si 24 февраля 2025, 11:44
Поздравляю с покупочкой! Весны и правда очень хочется! Уже и новый аромат куплен)
Mishanya79 26 февраля 2025, 22:12
Классные покупки! Вам очень к лицу!
Я заказала румяна в 5-м оттенке и бронзер в 1-м, а так же хайлайтер! Все просто выше всяких похвал… но… мои румяна пришли оттенок 1 в коробке от оттенка 5 номера, такой сюрприз за собственные деньги… Я, все-равно, их оставила. Буду заказывать снова ещё раз 5-й… хочу клубнику- землянику на щеках ощутить.
Ksenia_Si 28 февраля 2025, 19:56
Вот это да, такого у меня еще не было (+ еще одна фобия😂). Но 01 весьма универсальны, пригодятся в хозяйстве😉
Mishanya79 28 февраля 2025, 20:29
Однозначно, пригодится))).