21.02.2025

Eyüp Sabri Tuncer жидкое мыло с козьим молоком и крем для тела с маслом макадамии - бюджетно и качественно

Хочу поделиться впечатлениями от новых для меня продуктов от уже полюбившейся марки турецкой, уходовой косметики, основанной в 1923 году, а именно, Eyüp Sabri Tuncer.

Марка считается достойной на турецком рынке и, как я понимаю, с ценником немного выше других подобных альтернатив, занимает особое место в сердцах турчанок и многими любима. Например, для гостей хозяйки могут доставать колонии с разными ароматами, именно этой фирмы. У марки всегда были приятные отдушки, которые остались в моей памяти.

Также, что немаловажно, под моим постом про оливковый крем для тела и рук из этой же серии, были положительные отзывы любительниц этого крема и марки, в целом. Исходя из всего вышесказанного, я заказала несколько разных баночек жидкого мыла с разными ароматами и ещё один лосьон для тела с маслом макадамии. И мне стало интересно распробовать Eyüp побольше и сложить свое мнение.

Eyüp Sabri Tuncer sıvı sabun —

жидкое мыло с козьим молоком:

Учитывая сухость моих рук и зимний сезон, мой выбор пал на мыло с козьим молоком. Фруктовые отдушки я отложила до весны и лета. Люблю этот компонент в уходовой косметике. Он всегда вызывает у меня доверие.

Не могу не отметить мелкие детали и красоту упаковки. Пластик самой бутылочки — обыкновенный, но этикетка оформлена очень красиво и мне нравится пользоваться ею, не переливая никуда жидкое мыло из бутылька.

Также, обратите внимание на гравировку с названием. Обожаю такие детали.

Козье молоко в составе есть и оно занимает лидирующие позиции после моющих компонентов. Это приятно.

Аромат: косметический, приятный, нежный, уходовый. Самой хозяйкой молока — мамой козочкой тут не пахнет ? Аромат имеет молочные ноты с водянистыми, цветочными оттенками в композиции.

Мы видим веганский значок и отметку gluten free. Объём 500 мл — отличный и удобный формат выпуска. При ежедневном и частом использовании хватает его на месяц — полтора, в целом. Тут, конечно, может быть все индивидуально и зависит от количества членов семьи.

Белая жидкость легко набирается из дозатора в нужном вам объёме и хорошо пенится. Очищает отлично не только руки, но и косметические кисти и хорошо помогает отмыть обувь, если использовать в комбинации с жёсткой щетиной щётки ?? Белая подошва у первоклашки не была бы белой без этого комбо ?

Руки оставляет нежными и немного увлажнёнными. Нанесение крема для рук является обязательным, но сушит мыло меньше других. Например, до этого я пользовалась кусковым, оливковым мылом и, могу сказать, данный экземпляр с козьим молоком увлажняет даже больше. Я всегда выбираю подобные очищающие средства, потому что для моей сухой кожи рук этот момент очень важен. Мылом я осталась довольна.

350₽цена
1 месяц, 3р/в деньиспользование

Eyüp Sabri Tuncer El ve Vücut losyonu — лосьон, крем для рук и тела с маслом макадамии:

Ранее я писала пост про любимый лосьон из этой же линейки с оливковым маслом. Решила заказать на зиму лосьон для тела из этой же линейки с маслом макадамии. Очень люблю я этот ингредиент и часто выбираю его в продуктах по уходу за волосами, например.

Какое было мое удивление, обнаружить на моей полочке полупустую баночку этого лосьона. И действительно, припоминаю я, я им пользовалась этим летом вместо крема для рук на постоянной основе и тонким слоем наносила на тело. Питания хватало рукам, а телу даже было многовато, поэтому наносила его исключительно тонким слоем. Писать пост я не собиралась, да и это лето у меня было настолько загруженным, что я не запомнила этот лосьон для тела, хотя пользовалась с удовольствием, просто на автомате ?

А зимой он мне понравился ещё больше. Питания для тела хватало и я закончила бутылочку, отложенную ещё летом. В общем, его не грех и повторить, поэтому я совсем не расстроилась повторной покупке.

Аромат: сладковатый, ореховый, уходовый.

Снова мы видим внимание к деталям в оформлении продукта, которое хочется отметить. Продуктами приятно пользоваться.

Консистенция:

взбитый крем, кремового оттенка.

Тонко распределяется, хорошо впитывается. Как мы уже выяснили, отлично подходит на зиму для тела, а летом может быть отличным кремом для рук для очень сухой кожи. Полностью соответствует своему назначению и заявленным характеристикам.

350₽цена
3 месяца, 2р/в деньиспользование

А вы знакомы с маркой?

Буду рада вашим рекомендациям ?

Кристина.

♥️

Ane4ka0806 21 февраля 2025, 21:48
Добрый вечер! Очень люблю эту марку, особенно мыло-пенку))Мало того, что расход мизерный, ребёнок с восторгом моет руки, так ещё и ароматы волшебные, особенно лаванда и цветы апельсина❤️
Ananas_mood 21 февраля 2025, 22:35
Здравствуйте ♥️
Мыло — пенка это та, что для детей заявлена?
Мой тоже малой с удовольствием эти мылом пользуется. Лежит другое, не берет его даже.
Ane4ka0806 22 февраля 2025, 11:31
Нет, не для детей, просто с серебристым дозатором, он вспенивает мыло)Очень приятная штука!
Ananas_mood 23 февраля 2025, 01:06
Пошла искать в интернете его ?
Ananas_mood 23 февраля 2025, 03:44
Хм… получается, мыло такое-то, просто дозатор другой и вспенивает его, правильно? Не пробовала такой никогда!
Ane4ka0806 23 февраля 2025, 10:31
Да, там другой дозатор и немного другая, ребристая бутылочка)
Ananas_mood 23 февраля 2025, 14:58
Вот такой, да? Они немного дороже. Не могла понять почему)) Вроде, мыло тоже самое. Теперь поняла ?
Ane4ka0806 23 февраля 2025, 20:47
Да, они! Сегодня себе купила лаванду и цветы апельсина по скидке)
Ananas_mood 23 февраля 2025, 21:56
Ох, лаванду любят в Турции. Она тут растет, есть плантации. Я ее не очень люблю, но может она будет нежная и вкусная? ? А цветы апельсина должны быть шикарными ✊♥️
Ane4ka0806 23 февраля 2025, 22:47
Я посмотрела, названия мыла-«Апельсины Анталии», мне казалось, что цветы)))Про лаванду я заметила, сразу провела параллели с нашей, крымской-она везде)Но нет, в мыле она не нежная, она активная и если любви нет, то не стоит подходить)Мне ещё нравится голубое, там какая-то морская тема, но мне пахнет одеколоном, я это мыло оставила на кухне, хорошо убирает запахи с рук от лука, чеснока и проч.
Soulo 21 февраля 2025, 22:05
После вашего прошлого поста купила себе крем для рук и лосьон для тела, осталась в полном восторге! Теперь всем подругам рекомендую эту марку, спасибо вам за такое открытие?
Ananas_mood 21 февраля 2025, 22:33
Вы не представляете, как мне приятна ваша обратная связь ? Настроение поднялось ?? Пойду веселая домашними делами заниматься!
Пользуйтесь с удовольствием! ♥️♥️♥️
Berkusenok 22 февраля 2025, 03:58
Не видела такую марку, спасибо, взяла на заметку)
Ananas_mood 23 февраля 2025, 02:48
Рада быть полезной ♥️?♥️
Barbara_Renard 22 февраля 2025, 03:58
Спасибо за пост! Мыло прям захотелось попробовать, тоже стараюсь выбирать мягкре и хоть что-то уходовое в себе содержащее. А тут ещё и такая цена за приличный объем))
Ananas_mood 23 февраля 2025, 13:58
Так и есть ? Тоже оценила мыло с уходом. Конечно, цена выше, но оно того стоит ?
Bestya 22 февраля 2025, 22:24
Спасибо за пост, заказала мыло пенку, попробую))
Ananas_mood 23 февраля 2025, 14:49
С серебряным дозатором, правильно? Как советовали выше? Отлично ? И мне теперь такой дозатор ннннадо ??
Какой аромат выбрали?
Ikky 23 февраля 2025, 04:52
Какой своевременный пост! Как раз увидела в магазине косметику этой марки и раздумывала, попробовать или нет. Спасибо большое, теперь возьму.
Ananas_mood 23 февраля 2025, 16:12
Нет отзывов на нее на нашем сайте. Я это тоже заметила. Рада быть полезной ♥️
Анжелита Гладких 23 февраля 2025, 15:25
Спасибо за пост, заинтересовалась) ?
Ananas_mood 23 февраля 2025, 18:21
Спасибо за обратную связь!
Интересно будет потом ваше мнение!
Анжелита Гладких 23 февраля 2025, 18:41
Заказала себе ананасовое мыло и оливковый крем. Буду пробовать. Спасибо!
Ananas_mood 23 февраля 2025, 22:17
Ох, и я положила глаз на ананас!
Обязательно возьму! Пока взяла яблоко. Начну с этого аромата ?
Ane4ka0806 23 февраля 2025, 22:48
Кстати, ананас меня лично разочаровал, его обязательно нужно пробовать/нюхать, на мой нос-ананаса нет, какие-то фрукты и цветы(Но на вкус и цвет…
Ananas_mood 24 февраля 2025, 00:25
Ох, блин. А я так надеялась ?
Ane4ka0806 24 февраля 2025, 11:48
Я тоже, люблю ананасы?
RAGE 23 февраля 2025, 22:08
Нравятся колони и кремы для рук от этого бренда)
Спасибо подруги, привозит из Турции. Хотя и у нас продается тоже, но выбор не очень большой
Ananas_mood 23 февраля 2025, 23:12
Да, и цены будут выше, конечно, чтобы отбить логистику и ассортимент меньше. Это понятно. Но, думаю, будет спрос и будет больше предложений. Марка — узко направленная. Продуктов у нее всего несколько: колонии, мыла, крема … Не все ее знают.

Хочу взять их колонии. Помню, что ароматы вкусные у них были. В гостях турчанки их предлагали, но от изобилия информации, я не запоминала название бренда.
Call_me_jordan 24 февраля 2025, 04:31
Веганский значок и мыло с козьим молоком??
Vargo 24 февраля 2025, 21:41
Мне нравится их парфюмерия, до сих пор жалею что вербену не купила в Турции, а у нас выбора и нет особо… еще брала маленький набор вербена-цитрус, там шампунь, бальзам, гель для душа и лосьон, отличные.
Hedwig 27 февраля 2025, 19:15
У меня сейчас их мыло с сакурой, приятное впечатление оставило) А на нг дарила свекрови их мыло с мандарином
Тоже привлекает козье молоко, как компонент, поэтому хочу взять их лосьон с ним)