18.01.2025

Любимый крем для тела и рук Eyüp Sabri Tuncer с оливковым маслом

На фото представлено 4 экземпляра и вы можете догадаться, что моя любовь к средству велика. Хочу рассказать про шикарный, увлажняющий крем для тела и рук, как он заявил, но я его использую на зону декольте/ шею и ног. В общем, крем для всего, кроме лица ?

У меня очень сухая кожа и без увлажнения и питания рук у меня не прошёл ни один день, начиная со школьных времен. Это те расходники, которые всегда закупаются в количестве нескольких штук заранее. Кожа рук и тела у меня тонкая, светлая и любит питательные кремы.

Состав, может быть, не идеален и не настолько чист, как хотелось бы, но для меня главное правило — работающее средство. Если оно выполняет свои функции и улучшает мою жизнь, то всё остальное не настолько важно.

Абсолютно всё я заказываю онлайн и этот крем не исключение. Для меня это самый удобный вид шоппинга в любое свободное время дня и ночи. Знакомство с ним произошло по отзывам, которые оставляют покупатели и высокие оценочные баллы. В первый раз я приобрела один бутылёк.

Тёмный пластик упаковки, удобная помпа, качественная типография.

После окончания первой баночки, я не раздумывая, заказала набор из 3 штук, поэтому на фото вы видите всю артиллерию. При открытии второй баночки, а они, как вы видели по фото, запаяны в пластик, я резко сняла плёнку и осталась с носиком и упаковочным пластиком в руках. Это не испортило моего впечатления от использования. Крем также легко извлекается, просто сейчас подача идет сразу из отверстия, но хочу предупредить, что дозатор требует нежного обращения и от резких движений с напором может надломиться.

Дозатор не засоряется и консистенция крема тут оптимальная. Он не густеет и не забивает помпу.

Консистенция: лёгкий, взбитый крем, легко и быстро распределяется, имеет ненавязчивый травянисто-цветочный аромат, который слабо ощущается первые пару минут. Аромат уходовый и быстро выветривается.

Я его наношу пару раз в день на руки и уже через 5 минут могу работать за компьютером. На кожу тела наношу его круглогодично. Если кожа не пересушена и приближена к нормальной, немного склонной к сухости, то подойдёт и для зимнего ухода. Летом наносила тонким слоем и этого было более, чем достаточно.

350₽цена
6 месяцев, 2р/в деньиспользование

В моём арсенале всегда присутствует этот крем и более густой и питательный. Этих двух позиций мне хватает для регулирования питания кожи тела, рук, ног и зоны декольте ? Кроме использования специальных средств для зоны декольте и шеи, этот крем может послужить дополнительным увлажняющим помощником.

Так как сейчас турецкая косметика стала намного более популярна в России и она стала ещё более доступной, то решила поделиться своим любимым кремом. Думаю, отзыв будет кому-то полезен ?

Кристина.

♥️

Diana-Nathalie 18 января 2025, 23:14
Кремя для тела мне всегда интересны в силу особенностей кожи. Я бы попробовала, интересно! Спасибо, что поделились.
Ananas_mood 20 января 2025, 00:47
Думаю, должен понравится ?
Марка себя позиционирует, как уходовая: мыло, шампуни и прочие уходовые продукты. На него много хороших отзывов.
Iron_Lady 19 января 2025, 02:22
О, у меня был такой во время последней поездки в Турцию, очень даже неплохой, понравился, повторила бы с удовольствием.
Ananas_mood 20 января 2025, 01:10
Спасибо за обратную связь ?
Приятно слышать, что запомнился и понравился ?
TA_SHI 19 января 2025, 11:18
Нашла на воздушном сайте такой формат. Это ведь он?
Вообще у бренда интересный ассортимент. Спасибо, что познакомили.
MrsZable 19 января 2025, 20:29
Мне очень нравится этот бренд — у них хорошее мыло, колонии, влажные салфетки.
TA_SHI 19 января 2025, 22:01
Спасибо огромное, буду изучать ассортимент.
Ananas_mood 20 января 2025, 02:11
У бренда много поклонников. Он и в Турции любим многими. Я удивлена, что нет толком отзывов на него. Надо больше постов написать ?
Спасибо вам за обратную связь.
Какое мыло пробовали вы? Жидкое или кусковое? Какие ароматы были?
MrsZable 20 января 2025, 09:30
Жидкое мыло беру. Их 5-6 видов, мне больше нравится оливковое.
Ananas_mood 20 января 2025, 17:14
Спасибо ?
Я взяла с ослиным молоком и второе с яблоком. Буду пробовать ?
Ananas_mood 21 января 2025, 01:28
Я тоже смотрю больше на оливковое и подобные увлажняющие варианты. Боюсь, что фруктовое будет сушить кожу. Но буду пробовать ?
Ananas_mood 25 января 2025, 01:47
Я тоже решила с ним познакомиться поближе. Думаю мне тоже он понравится ?
Ananas_mood 23 января 2025, 04:25
Вы меня озадачили, так как такого формата я раньше не встречала. Видела только такой: Крема стоят на черных крышечках. Я поищу больше информации и отпишусь ? Самой стало интересно ?
OlgaOlya 23 января 2025, 07:48
Я в подружке такой крем для рук с ананасом покупала. Интересный восточный аромат.
TA_SHI 23 января 2025, 15:03
Надо будет посмотреть в нашей.
OlgaOlya 24 января 2025, 03:10
В интернет-магазине Подружка покупала.
Ananas_mood 24 января 2025, 08:26
Спасибо за наводку ?
У меня подруга мыло с ананасом покупала в сети магазинов Табрис. Не знаю, есть ли он у вас. Удивилась, что и там он появился ?
Ananas_mood 24 января 2025, 07:54
Поискала в интернете. Нашла таки ваш формат. Есть такой ?? Ура! Самой, аж, стало интересно!
TA_SHI 24 января 2025, 11:35
Спасибо большое! Всегда в поиске хорошего ухода для тела по адекватной цене.
Ananas_mood 24 января 2025, 20:41
Понимаю вас и я тоже ??
Ananas_mood 24 января 2025, 19:53
А как ананас может быть восточным?
Аж, стало интересно! Надо будет и мне купить.
OlgaOlya 25 января 2025, 02:49
Ну, может, у меня неправильное предсавление об аромате ананаса, но запах своеобразный у крема в хорошем смысле слова и как будто парфюмированный.
Ananas_mood 25 января 2025, 03:31
Вы меня заинтересовали ?
Пришли уже 3 мыла от этой марки с другими ароматами, а я тут стала мечтать об ананасе ? Как быть …
Ananas_mood 25 января 2025, 04:14
А восточность ананасу специи придают? Или вы хотели сказать, тропический ананас? А то я прям уже не знаю, что делать)) интересно стало!
OlgaOlya 25 января 2025, 09:59
Мне кажется, специи.
Ananas_mood 28 февраля 2025, 01:06
Не могут турки обойтись без специй ☺️
Rita_p 19 января 2025, 12:27
Ооо, мы с тетей обожаем аромат жидкого мыла с оливкой от этой фирмы, надо попробовать крем
Ananas_mood 20 января 2025, 02:52
Думаю, он вам должен понравится ?
А я буду пробовать их жидкое мыло?
Кроме оливкового ещё какое-то брали?
Выбор большой. Глаза разбегаются ?
Rita_p 20 января 2025, 11:35
Я ээ нюхала штук восемь в магазине, запах оливки самый интересный, остальные ничего особенного, но запахи хорошие, просто очень обычные, интересно совпадает ли с кремом этот аромат
Ananas_mood 21 января 2025, 01:54
Крем пахнет очень нежно. Аромат уходовый, не навязчивый. Думаю, у мыла аромат может быть ярче.
AnnaKopeina 19 января 2025, 12:56
Очень нравится этот крем, из Турции второй год по полчемодана привожу))
Ananas_mood 20 января 2025, 07:52
Ух, ты! Ничего себе ??
Именно оливковый? Есть ещё фавориты от бренда? Что-то ещё в чемодане перевозите домой? ? Жду рекомендации! ?
AnnaKopeina 22 января 2025, 16:29
Лосьон именно оливковый беру. От этого бренда только одеколоны ещё покупала, обычные. А везу домой все оливковое: мыло, масло домашнее, оливки вяленые
Ananas_mood 22 января 2025, 18:08
О, да! Понимаю вас! Сама люблю этот ингредиент. Оливки классные такие на мой взгляд;) Фото скину. Про еду начнем ?
Ananas_mood 22 января 2025, 18:09
MrsZable 19 января 2025, 20:21
Хороший продукт, демократичная цена. Как-то приобрела детский крем тоже оливковый этой же марки. По сей день я от него без ума.
Ananas_mood 22 января 2025, 03:26
Приобрели в России или в Турции. Я так понимаю, бренд можно и в рф купить, правильно?
MrsZable 22 января 2025, 17:09
Я купила в Турции.
Ananas_mood 22 января 2025, 17:17
Ясно. Спасибо. ?
MrsZable 19 января 2025, 20:28
Забыла добавить изображение.

Ananas_mood 22 января 2025, 01:54
Спасибо большое, что поделились ?
Ananas_mood 22 января 2025, 03:27
Надо будет и мне его попробовать. Спасибо за наводку!
MrsZable 23 января 2025, 08:29
Вам понравится ?
Ananas_mood 23 января 2025, 21:11
Тоже так думаю ? ?
Mariyaist 21 января 2025, 05:09
Спасибо за пост, после ухода из Турции The body shop нахожусь в поисках хорошего крема
Ananas_mood 22 января 2025, 08:26
Сама помню закрытие магазина в Анталии во времена карантина, но бренд остается активным онлайн. Вы не пробовали заказать? Так же, как и с Килс, как я понимаю. Ушли оффлайн, но марка есть онлайн. Разве, прям, совсем ушли? ((
Mariyaist 24 января 2025, 08:57
Килс оффлайн в Стамбуле везде присутствует, а The body shop ушли полностью, закрыли магазины, как и в Америке
Ananas_mood 24 января 2025, 11:10
Почему-то на трендийоле я бади шоп вижу. Подделка?
Mariyaist 26 января 2025, 07:27
Это, наверно, как параллельный импорт в России, есть возможность подделки. Трендйолу не очень доверяю
Victoria_K 22 января 2025, 17:29
Отложила лосьон с магнолией (для лапок и тушки)?
Ananas_mood 23 января 2025, 02:17
Ох, люблю этот аромат. Надеюсь, тебя он порадует! Расскажи потом ?
Victoria_K 23 января 2025, 02:29
Обязательно.
Ananas_mood 23 января 2025, 03:24
А я с макадамия ещё один взяла на зиму. Должен быть ещё питательнее. И пару жидких мыл решила попробовать, раз уж их хвалят ?
Victoria_K 23 января 2025, 11:39
С макажамией — да. Тоже классно. И с коноплей))))
Ananas_mood 23 января 2025, 22:31
А есть с коноплей? Я знаю только у зе бади шоп такой крем ?
Victoria_K 23 января 2025, 23:08
Не, я к тому, что с маслом конопли — вообще многое заходит))) хорошо смягчает
Ananas_mood 24 января 2025, 00:48
Слышала такое. Многим нравится, но я знаю только тот крем от зе бади шоп. Больше никакой так и не вспомнить …
Ananas_mood 24 января 2025, 01:58
Кстати, крем от бади шоп с коноплей, я помню, подарила подруге. Он был не дешевым и она рассказала, что он ей больше всех нравится, а купить его проблематично. Для бесплатной доставки надо было заказ приличный делать и прочее. Он был не плохой, но она его очень сильно любила и мне хотелось ее порадовать. Мне он показался хорошим, но не уникальным в своем роде. Сейчас я стала уже больше себя любить и не отдала бы крем ? Закончила бы его сама. Думаю, могла бы его лучше распробовать.
Mariyaist 26 января 2025, 07:28
Я сейчас в Сибири и руки спасаю этими кремами, так как сухо и холодно и в квартирах слишком сильно топят
Ananas_mood 28 февраля 2025, 01:26
Ох, поделитесь теплом ?
У нас вторую неделю ночью к нулю температура спускается, а отопления нет :(
Mariyaist 28 февраля 2025, 11:45
Уже в Стамбул вернулась, но снег и тут догнал). Хорошо, что есть и батареи, и газовый котел
Ananas_mood 28 февраля 2025, 17:17
У меня не отапливаемая квартира… И работа на удаленке. Выхожу из склепа «примерно никогда». ?‍♀️ Просто ждём весну ??
Elena Tokareva 23 января 2025, 20:05
спасибо за пост. надо поискать это кем. у меня вечно сохнут руки
Ananas_mood 23 января 2025, 22:49
Думаю, он вам понравится!
Ещё присмотритесь к версии с маслом макадамии. Достойный ?
Анжелита Гладких 02 февраля 2025, 19:04
Записала себе в копилочку)
annautka 28 февраля 2025, 20:23
Обожаю колоньи этого бренда, несколько набор миниатюр стоит на полочке. Жалко что в Россию официально если и завозят, то в неприлично мизерных количествах((
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...