18.01.2025

Любимый крем для тела и рук Eyüp Sabri Tuncer с оливковым маслом

На фото представлено 4 экземпляра и вы можете догадаться, что моя любовь к средству велика. Хочу рассказать про шикарный, увлажняющий крем для тела и рук, как он заявил, но я его использую на зону декольте/ шею и ног. В общем, крем для всего, кроме лица 😊

У меня очень сухая кожа и без увлажнения и питания рук у меня не прошёл ни один день, начиная со школьных времен. Это те расходники, которые всегда закупаются в количестве нескольких штук заранее. Кожа рук и тела у меня тонкая, светлая и любит питательные кремы.

Состав, может быть, не идеален и не настолько чист, как хотелось бы, но для меня главное правило — работающее средство. Если оно выполняет свои функции и улучшает мою жизнь, то всё остальное не настолько важно.

Абсолютно всё я заказываю онлайн и этот крем не исключение. Для меня это самый удобный вид шоппинга в любое свободное время дня и ночи. Знакомство с ним произошло по отзывам, которые оставляют покупатели и высокие оценочные баллы. В первый раз я приобрела один бутылёк.

Тёмный пластик упаковки, удобная помпа, качественная типография.

После окончания первой баночки, я не раздумывая, заказала набор из 3 штук, поэтому на фото вы видите всю артиллерию. При открытии второй баночки, а они, как вы видели по фото, запаяны в пластик, я резко сняла плёнку и осталась с носиком и упаковочным пластиком в руках. Это не испортило моего впечатления от использования. Крем также легко извлекается, просто сейчас подача идет сразу из отверстия, но хочу предупредить, что дозатор требует нежного обращения и от резких движений с напором может надломиться.

Дозатор не засоряется и консистенция крема тут оптимальная. Он не густеет и не забивает помпу.

Консистенция: лёгкий, взбитый крем, легко и быстро распределяется, имеет ненавязчивый травянисто-цветочный аромат, который слабо ощущается первые пару минут. Аромат уходовый и быстро выветривается.

Я его наношу пару раз в день на руки и уже через 5 минут могу работать за компьютером. На кожу тела наношу его круглогодично. Если кожа не пересушена и приближена к нормальной, немного склонной к сухости, то подойдёт и для зимнего ухода. Летом наносила тонким слоем и этого было более, чем достаточно.

350₽цена
6 месяцев, 2р/в деньиспользование

В моём арсенале всегда присутствует этот крем и более густой и питательный. Этих двух позиций мне хватает для регулирования питания кожи тела, рук, ног и зоны декольте 😊 Кроме использования специальных средств для зоны декольте и шеи, этот крем может послужить дополнительным увлажняющим помощником.

Так как сейчас турецкая косметика стала намного более популярна в России и она стала ещё более доступной, то решила поделиться своим любимым кремом. Думаю, отзыв будет кому-то полезен 🫶

Кристина.

♥️

Diana-Nathalie 18 января 2025, 23:14
Кремя для тела мне всегда интересны в силу особенностей кожи. Я бы попробовала, интересно! Спасибо, что поделились.
Ananas_mood 20 января 2025, 00:47
Думаю, должен понравится 😉
Марка себя позиционирует, как уходовая: мыло, шампуни и прочие уходовые продукты. На него много хороших отзывов.
Iron_Lady 19 января 2025, 02:22
О, у меня был такой во время последней поездки в Турцию, очень даже неплохой, понравился, повторила бы с удовольствием.
Ananas_mood 20 января 2025, 01:10
Спасибо за обратную связь 🙌
Приятно слышать, что запомнился и понравился 🫶
TA_SHI 19 января 2025, 11:18
Нашла на воздушном сайте такой формат. Это ведь он?
Вообще у бренда интересный ассортимент. Спасибо, что познакомили.
MrsZable 19 января 2025, 20:29
Мне очень нравится этот бренд — у них хорошее мыло, колонии, влажные салфетки.
TA_SHI 19 января 2025, 22:01
Спасибо огромное, буду изучать ассортимент.
Ananas_mood 20 января 2025, 02:11
У бренда много поклонников. Он и в Турции любим многими. Я удивлена, что нет толком отзывов на него. Надо больше постов написать 🙌
Спасибо вам за обратную связь.
Какое мыло пробовали вы? Жидкое или кусковое? Какие ароматы были?
MrsZable 20 января 2025, 09:30
Жидкое мыло беру. Их 5-6 видов, мне больше нравится оливковое.
Ananas_mood 20 января 2025, 17:14
Спасибо 🙏
Я взяла с ослиным молоком и второе с яблоком. Буду пробовать 👍
Ananas_mood 21 января 2025, 01:28
Я тоже смотрю больше на оливковое и подобные увлажняющие варианты. Боюсь, что фруктовое будет сушить кожу. Но буду пробовать 🙌
Ananas_mood 25 января 2025, 01:47
Я тоже решила с ним познакомиться поближе. Думаю мне тоже он понравится 🙃
Ananas_mood 23 января 2025, 04:25
Вы меня озадачили, так как такого формата я раньше не встречала. Видела только такой: Крема стоят на черных крышечках. Я поищу больше информации и отпишусь 🙌 Самой стало интересно 🧐
OlgaOlya 23 января 2025, 07:48
Я в подружке такой крем для рук с ананасом покупала. Интересный восточный аромат.
TA_SHI 23 января 2025, 15:03
Надо будет посмотреть в нашей.
OlgaOlya 24 января 2025, 03:10
В интернет-магазине Подружка покупала.
Ananas_mood 24 января 2025, 08:26
Спасибо за наводку 👍
У меня подруга мыло с ананасом покупала в сети магазинов Табрис. Не знаю, есть ли он у вас. Удивилась, что и там он появился 🙃
Ananas_mood 24 января 2025, 07:54
Поискала в интернете. Нашла таки ваш формат. Есть такой 🙃👍 Ура! Самой, аж, стало интересно!
TA_SHI 24 января 2025, 11:35
Спасибо большое! Всегда в поиске хорошего ухода для тела по адекватной цене.
Ananas_mood 24 января 2025, 20:41
Понимаю вас и я тоже 👍👍
Ananas_mood 24 января 2025, 19:53
А как ананас может быть восточным?
Аж, стало интересно! Надо будет и мне купить.
OlgaOlya 25 января 2025, 02:49
Ну, может, у меня неправильное предсавление об аромате ананаса, но запах своеобразный у крема в хорошем смысле слова и как будто парфюмированный.
Ananas_mood 25 января 2025, 03:31
Вы меня заинтересовали 😉
Пришли уже 3 мыла от этой марки с другими ароматами, а я тут стала мечтать об ананасе 😂 Как быть …
Ananas_mood 25 января 2025, 04:14
А восточность ананасу специи придают? Или вы хотели сказать, тропический ананас? А то я прям уже не знаю, что делать)) интересно стало!
OlgaOlya 25 января 2025, 09:59
Мне кажется, специи.
Rita_p 19 января 2025, 12:27
Ооо, мы с тетей обожаем аромат жидкого мыла с оливкой от этой фирмы, надо попробовать крем
Ananas_mood 20 января 2025, 02:52
Думаю, он вам должен понравится 🙌
А я буду пробовать их жидкое мыло😜
Кроме оливкового ещё какое-то брали?
Выбор большой. Глаза разбегаются 🙃
Rita_p 20 января 2025, 11:35
Я ээ нюхала штук восемь в магазине, запах оливки самый интересный, остальные ничего особенного, но запахи хорошие, просто очень обычные, интересно совпадает ли с кремом этот аромат
Ananas_mood 21 января 2025, 01:54
Крем пахнет очень нежно. Аромат уходовый, не навязчивый. Думаю, у мыла аромат может быть ярче.
AnnaKopeina 19 января 2025, 12:56
Очень нравится этот крем, из Турции второй год по полчемодана привожу))
Ananas_mood 20 января 2025, 07:52
Ух, ты! Ничего себе 😉👍
Именно оливковый? Есть ещё фавориты от бренда? Что-то ещё в чемодане перевозите домой? 🙃 Жду рекомендации! 🫶
AnnaKopeina 22 января 2025, 16:29
Лосьон именно оливковый беру. От этого бренда только одеколоны ещё покупала, обычные. А везу домой все оливковое: мыло, масло домашнее, оливки вяленые
Ananas_mood 22 января 2025, 18:08
О, да! Понимаю вас! Сама люблю этот ингредиент. Оливки классные такие на мой взгляд;) Фото скину. Про еду начнем 😂
Ananas_mood 22 января 2025, 18:09
MrsZable 19 января 2025, 20:21
Хороший продукт, демократичная цена. Как-то приобрела детский крем тоже оливковый этой же марки. По сей день я от него без ума.
Ananas_mood 22 января 2025, 03:26
Приобрели в России или в Турции. Я так понимаю, бренд можно и в рф купить, правильно?
MrsZable 22 января 2025, 17:09
Забыла добавить изображение.

Ananas_mood 22 января 2025, 01:54
Спасибо большое, что поделились 👍
Ananas_mood 22 января 2025, 03:27
Надо будет и мне его попробовать. Спасибо за наводку!
MrsZable 23 января 2025, 08:29
Вам понравится 💐
Ananas_mood 23 января 2025, 21:11
Тоже так думаю 🙃 👍
Mariyaist 21 января 2025, 05:09
Спасибо за пост, после ухода из Турции The body shop нахожусь в поисках хорошего крема
Ananas_mood 22 января 2025, 08:26
Сама помню закрытие магазина в Анталии во времена карантина, но бренд остается активным онлайн. Вы не пробовали заказать? Так же, как и с Килс, как я понимаю. Ушли оффлайн, но марка есть онлайн. Разве, прям, совсем ушли? ((
Mariyaist 24 января 2025, 08:57
Килс оффлайн в Стамбуле везде присутствует, а The body shop ушли полностью, закрыли магазины, как и в Америке
Ananas_mood 24 января 2025, 11:10
Почему-то на трендийоле я бади шоп вижу. Подделка?
Mariyaist 26 января 2025, 07:27
Это, наверно, как параллельный импорт в России, есть возможность подделки. Трендйолу не очень доверяю
Victoria_K 22 января 2025, 17:29
Отложила лосьон с магнолией (для лапок и тушки)😉
Ananas_mood 23 января 2025, 02:17
Ох, люблю этот аромат. Надеюсь, тебя он порадует! Расскажи потом 👍
Victoria_K 23 января 2025, 02:29
Обязательно.
Ananas_mood 23 января 2025, 03:24
А я с макадамия ещё один взяла на зиму. Должен быть ещё питательнее. И пару жидких мыл решила попробовать, раз уж их хвалят 😉
Victoria_K 23 января 2025, 11:39
С макажамией — да. Тоже классно. И с коноплей))))
Ananas_mood 23 января 2025, 22:31
А есть с коноплей? Я знаю только у зе бади шоп такой крем 😉
Victoria_K 23 января 2025, 23:08
Не, я к тому, что с маслом конопли — вообще многое заходит))) хорошо смягчает
Ananas_mood 24 января 2025, 00:48
Слышала такое. Многим нравится, но я знаю только тот крем от зе бади шоп. Больше никакой так и не вспомнить …
Ananas_mood 24 января 2025, 01:58
Кстати, крем от бади шоп с коноплей, я помню, подарила подруге. Он был не дешевым и она рассказала, что он ей больше всех нравится, а купить его проблематично. Для бесплатной доставки надо было заказ приличный делать и прочее. Он был не плохой, но она его очень сильно любила и мне хотелось ее порадовать. Мне он показался хорошим, но не уникальным в своем роде. Сейчас я стала уже больше себя любить и не отдала бы крем 🤣 Закончила бы его сама. Думаю, могла бы его лучше распробовать.
Mariyaist 26 января 2025, 07:28
Я сейчас в Сибири и руки спасаю этими кремами, так как сухо и холодно и в квартирах слишком сильно топят
Elena Tokareva 23 января 2025, 20:05
спасибо за пост. надо поискать это кем. у меня вечно сохнут руки
Ananas_mood 23 января 2025, 22:49
Думаю, он вам понравится!
Ещё присмотритесь к версии с маслом макадамии. Достойный 👍
Анжелита Гладких 02 февраля 2025, 19:04
Записала себе в копилочку)