13.02.2025

Мой кровавый Валентин. 3CE Velvet Lip Tint #Definition

Всем большой привет :3

Сегодняшний небольшой обзор, уважаемые читатели, я посвящаю красивущему матовому тинту в глубоком кровавом оттенке от моего любимого корейского бренда 3CE. С флагманской линейкой для губ Velvet Lip Tint я знакома уже очень давно. В моей коллекции побывал красивый оранжевый нюд #New Nude, который я вымазала с большим удовольствием, а вот с яркими оттенками из этой линейки дел иметь ещё не приходилось. Обо всех плюсах, минусах и нюансах 3CE Velvet Lip Tint в оттенке #Definition расскажу в посте!

ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

Velvet Lip Tint — это флагманский продукт для губ от 3CE. Несмотря на то, что продукт появился уже достаточно давно, он не сдает своих позиций. Классная комфортная формула и постоянно расширяющаяся линейка оттенков позволяет Velvet Lip Tint не терять своей популярности у покупательниц.

На данный момент тинт представлен 19-ю оттенками на любой вкус. Оттенок #Definition является достаточно популярным, частенько бывает sold out (прямо сейчас на OY его нет в наличии Т_Т).

Тинт произведен в Южной Корее. Объем продукта 4 ml. Имеет очень-очень приятную сладко-ванильно-шоколаднуюотдушку. Кто помнит легендарные матовые помадки от NYX Soft Matte Lip Cream? Вот эта отдушка очень-очень похожа на NYX'овскую! Без вкуса.

Для наглядности оставлю картинку с оф.сайта со всеми оттенками и их градацией. #Definition один из самых тёмных в линейке :)

На всех продуктах 3CE обязательно должен присутствовать водяной знак, т.к. подделок на бренд клепают немерено!

Сам тинт упакован в коробочку в цвет содержимого. Имеется защита от вскрытия на самом тюбике.

Тюбик выполнен из пластика. Софт-тач покрытие — привет отпечатки пальцев! Выполнен в минималистичном дизайне. Очень расстраивает, что покрытие основной части тюбика это наклейка. В процессе использования она теряет свой первоначальный вид на стыке сзади.

( ಥ ʖ̯ ಥ)

Оттенок и срок годности указаны на стикере на донышке тюбика.

Ограничитель славный. Как видите, горлышко остается практически чистым, т.к. основная часть излишков убирается при помощи внутреннего более узкого ограничителя (на фото не видно из-за тёмного оттенка тинта).

Аппликатор представляет собой скошенную ворсистую палочку. Мне бы хотелось, чтобы он был крупнее и более ворсистым. В целом, красить им удобно, но это явно не верх комфорта.

(ง ื▿ ื)ว

• 🍷 Оттенок #Definition 🍷 — наикрасивейший глубокий кроваво-красный. Цвет венозной крови на холодной базе. В зависимости от освещения выглядит то более ярким, то более тёмным. Старалась поймать его под разными углами.

Текстура тинта нежная, силиконистая, скользящая. Красиво ложится поверх кожи, подчеркивая естественный рельеф. До конца не фиксируется — верхний слой остается немного подвижным даже после усадки. Спустя какое-то время после нанесения «естественная матовость» превращается в более «пудровую» на вид. Блюр-финиш присутствует, но он, конечно, не сравнится с более современными блюрящими тинтами.

Не сушит, но ощущение стянутости присутствует. Справедливости ради, оно у меня присутствует абсолютно от всех матовых продуктов для губ:D Но тут ничего не поделаешь, матовые текстуры это не увлажняющие бальзамчики или блески для губ, и, по комфорту в носке никогда с ними не сравняться.

Ниже добавила много свотчей. Как видите, на всех фото оттенок выглядит немного по-разному. К сожалению, моя камера очень сильно искажает красные оттенки, поэтому получается вот такая вот петрушка...

_(:3 」∠)_

Сверху тинт нанесен одним мазком, ниже — ровным плотным слоем.

Промокнула верхнее покрытие салфеткой.

Вот такой неказистый банальный тинт оставляет оттенок #Definition. Свеколка на полставки:)

┐(シ)┌

🍷 Продемонстрирую 3CE Velvet Lip Tint #Definition в макияже губ 🍷

Тинт нанесен на неподготовленные губы в один слой с выходом за контур.

Видно, как неравномерно он лёг в зоне сухости у слизистой, хотя шелушинки, в целом, никакие не подчеркнул.

На макро оттенок получился каким-то более банальным красным что ли...

_(:3 」∠)_

Стерла верхний слой ватным диском с мицеллярной водой. Стейн, надо заметить, оставляет достаточно равномерный и даже у проблемной слизистой выглядит хорошо. Правда, оттенок так себе...

Если что, просвечивающие коричневые пятнышки на губах — это мои веснушки, а не выкрутасы тинта:)

🍷 3CE Velvet Lip Tint #Definition в полном образе 🍷

Оттенок на селфи передался достаточно достоверно! Максимально близок к тому, что я вижу в реальной жизни.

🍷 Время подытожить 🍷

Нанесение беспроблемное.

Наслаивается отлично, но этого совсем не требуется, т.к. оттенок достаточно укрывистый.

Аромат нереально вкусный! Сладко-ванильно-шоколадный. После нанесения я его не чувствую.

Покрытие полное.

Финиш естественный матовый. Спустя несколько минут становится чуть более пудровым.

Липкость отсутвтует, но верхний слой до конца не фиксируется.

Стойкость неплохая. Небольшой перекус/чаепитие покрытие переживет, может станет чуть менее интенсивным. Полноценный обед ему не пережить, но стейн «свеколка на полставки» останется.

В носке тинт комфортный для матового продукта. Присутствует небольшая стянутость, но, как я говорила выше, это абсолютно стандартная для меня история. В белую полоску на стыке не скатывается.

К состоянию губ тинт достаточно требователен. Хоть герой поста за шелушинки на моих губах не зацепился, но на сухую слизистую лёг не совсем ровно, хотя всё ещё сносно. Лучше всего подготовить кожу губ заранее бальзамом или маской.

Кстати, с моим предыдущим светлым оттенком #New Nude эта проблема меня миновала, т.к. всех этих нюансов покрытия особо не было видно.

Совместимость с другими продуктами для губ — дружит только с матовыми текстурами. Можно, конечно, нанести сверху блеск, но спустя минут 10 покрытие начнет стекаться в рельеф губ.

Уходовые свойства отсутсвуют. Не знаю матовых текстур, у которых они присутствуют, честно говоря:D Отмечу, что мои неподготовленные губы тинт за полдня носки не иссушил.

Расход небольшой, т.к. тинт хорошо пигментирован и перекрывает родной цвет губ в один слой.

К достоинствам 3CE Velvet Lip Tint #Definition я отнесу:

• Широкая цветовая палитра
  • Рабочий аппликатор
  • Приятная отдушка
  • Комфортное нанесение
  • Красивый финиш
  • Комфорт в носке (относительно матовых продуктов для губ)

К недостаткам 3CE Velvet Lip Tint #Definition я отнесу:

• Маркая упаковка

Нюанс:

• Некрасивый оттенок стейна в оттенке #Definition
  • В ярких оттенках требователен к состоянию губ

1700₽цена
2 месяца, 5р/в месяциспользование
Состав: Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Isododecane, Iron Oxide Red, Cyclohexasiloxane, 1,2-Hexanediol, Phloxine B, Iron Oxide Black, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Lithol Rubine BCA, PEG-10 Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Tetrachlorotetrabromofluorescein, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Rose Extract, Coumarin

Я максимально довольна своим красавчиком! Один из самых любимых красных в моей коллекции. С особенностями тинта в оттенке #Definition я свыклась, поэтому не ругаюсь на него. При всей моей любви к продукту, высший балл поставить не могу ввиду вышеуказанных особенностей нанесения.

ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

P.S. Если вы также как и я будете планируете проводить День всех влюбленных наедине со своим диваном, то предлагаю скрасить томный вечер компанией вкусняшек под чудесный романтический фильм «Мой кровавый Валентин» 2009 года с неподражаемым Дженсоном Эклсом в главной роли 💔

В конце можно всё шлифануть бокалом игристого и недосмотренным пятым сезоном «Волчонка» с большой концентрацией красавчиков на один квадратный метр:D

☆(>ᴗ•)

Надеюсь, вы приятно провели время :3

Я — Лера, ко мне на «ты»

Всем прекрасного настроения ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

OlgaNic13 февраля 2025, 22:13
Очень круто!❤️❤️❤️
TorTorri13 февраля 2025, 22:14
Боже, как красиво выглядит на губах! Вау
purrpurrw13 февраля 2025, 23:49
Ещё и комфортная!
Спасибо, что заглянули^^
leksa-lucky13 февраля 2025, 22:44
Вам очень идёт этот цвет!
purrpurrw13 февраля 2025, 23:48
Спасибо большое!
Хотя такие яркие помады выгуливаю не так часто, как хотелось бы…
Levsa83413 февраля 2025, 22:57
О, Лер, спасибо за наводку, кино посмотрю.
Оттенок красивущий. Но как-то корейские тинты мимо меня все проходят. Хотела бы посвотчить их всё-таки.
purrpurrw13 февраля 2025, 23:41
Фильм класс   Лёгонький ужастик с красавчиком в главной роли, чисто вечер скрасить:)

С оттенками корейских продуктов такое — чисто на удачу:) Официальным свотчам брендов зачастую верить не стоит, а уж тем более крупным кор.бьюти блогерам на ютюбе:D Они там так выбеливают свои видео, что даже оф. свотчи кажутся более реальными:)
Хотя, если так подумать, я всё онлайн без затеста покупаю — и западные, и азиатские, и российские бренды:D Люблю испытывать удачу

Спасибо, что заглянула
Lubava13 февраля 2025, 23:10
Ничего не знаю, не могу оторваться от внеземных глаз 😍
Lubava13 февраля 2025, 23:14
Прочитала коротко аннотацию к фильму, так показалось, что больше картинка смачная, чем сюжет. Я люблю про российскийх маньяков сериалы и книги, там, конечно, по визуалу треша мало, зато от реальных событий и личностей мурашки пробирают насквозь 🫣
purrpurrw13 февраля 2025, 23:46
Фильм без претензии на шедевр или глубокий смысл:) Чисто нервишки пощекотать, да на красивого мужчину посмотреть:D + старые ужастики всегда какие-то ламповые, чуть-чуть ностальгические
Тру-крайм, конечно, тоже хорошо, но его лучше оставить на повседневку

Спасибо, что заглянули^^
Darly13 февраля 2025, 23:16
Лера, у тебя линзы цветные здесь? 😍
purrpurrw13 февраля 2025, 23:47
Они самые:)
Карие с затемненным ободком
Kabanuchka13 февраля 2025, 23:21
Цвет — огнище!
purrpurrw13 февраля 2025, 23:47
Я бы даже сказала — кровище!
wildwolf97313 февраля 2025, 23:30
Мы с мужем сверхъестественное с ним смотрим😊. Цвет прекрасен🥰
purrpurrw13 февраля 2025, 23:53
Цвет очень красивый, подобных у меня ещё не было:)
Сверхъестественное — мой самый любимый сериал!   Правда там я в Сэм-тим, но Дин тоже лапушка. А ещё Кроули и Габриэль очаровашки   Первые 5 сезонов пересматривала несколько раз, а весь сериал полностью только 1… 15 сезонов, чтоб его!:D
wildwolf97314 февраля 2025, 00:14
Оооооооо, Кроули🔥🔥🔥
wildwolf97313 февраля 2025, 23:31
Мне дали в подарок кашемировую помаду этого бренда. Очень комфортная в нанесении, как будто губы что ли смягчает.
purrpurrw13 февраля 2025, 23:57
Это которая в стике и розово-белом футляре?:)
wildwolf97314 февраля 2025, 00:11
Да, только у меня миниатюра, цвет hush red