Вот как выглядит новый набор из сентябрьской коробочки GlamBox www.glambox.ru.
Имея привилегированное положение, я пробую всю косметику раньше всех остальных, поэтому составляю о ней полное мнение уже тогда, когда все только получили посылку.
В этом обзоре я постараюсь подробно рассказать о своих впечатлениях, о том, на какой срок мне хватило этих средств и какую оценку я ставлю каждому из них.
— Sisley Hydratation Intense Anti-Age – Увлажняющий крем для лица Hydra-Global, 5 мл (40 мл / 8 620 руб)
Первое впечатление – при распределении на ладони этот зеленоватый крем начинает интенсивно пахнуть травами: то ли полынью, то ли тимьяном, то ли лавандой. Заодно я вспомнила, что точно так же (ну или очень похоже) пахнет лечебный крем для тела Lush Dream Cream, который я когда-то очень любила в основном именно за травяной, «полезный» запах.
Действительно, в составе Hydra-Global числятся эфирные масла майорана, лаванды и шалфея, видимо они и пахнут. А вот нежно-зеленоватый оттенок крем получает благодаря малахиту, который, как я понимаю, присутствует в креме в виде минеральной пыли.
На коже крем ощущается легким, но питательным, совершенно не жирным, и исчезает, впитываясь полностью. У меня от него через 10 секунд стало еле заметно пощипывать, (даже скорее не пощипывать, а будто поднялась температура кожи) щеки: видимо то место на лице, где у меня самая сухая кожа. После чего щеки стали розовыми, да так и остались.
На креме присутствует словосочетание Anti-Age, которое многих пугает. Еще раз повторю, что крем предназначен не для морщинистых и для пожилых, а для предупреждения первых признаков старения, то есть для девушек 25 лет. Это, собственно, написано во вкладыше – для любого возраста и типа кожи.
Я не берусь утверждать что-то касательно его свойств предупреждать первые признаки старения, но увлажняет крем на отлично. Причем дает ощущение, что ты питаешь кожу чем-то ужасно полезным и правильным. Я бы пользовалась всю осень и даже зиму – но тут надо проверить, справится ли крем с кожей после морозов.
Мне тюбика хватило на полторы недели ежедневного использования.
— Payot – Средство для снятия макияжа Eau Demaquillante Express, 30 мл (200 мл / 1395 руб)
Это оранжевая водичка слабо и довольно приятно пахнет, однако лично я такие теплые полу-цветочные запахи не люблю, предпочитаю, чтобы средства типа тоника и лосьона пахли холодом и чистотой, чтоб не хотелось их смывать.
К тому же мне это средство показалось недостаточно мммм, действенным? То есть макияж с глаз оно снимает чуть хуже и медленнее, чем привычные мне тоники. Попытка намочить ватку, провести по глазам и снять все не удалась – половина туши и подводки осталась на месте. Пришлось, согласно правилам, сначала приложить ватный диск к глазам, а потом уж стирать. На лицо извела два ватных диска. И еще оно горькое на вкус.
Наверное, это все искупается нежностью и деликатностью этого тоника – все-таки он на природных компонентах: зелёном и белом чае, ромашке, мяте, ноготках, мальве, липе. Но мне он не подходит, я предпочитаю более безжалостные средства для снятия макияжа.
Использую третью неделю, чтобы добить, флакончик пока не кончился.
Оценка: 3.5
— Biotherm – Линия LAIT CORPOREL, 3 x 10 мл (3 x 200 мл / 1500+1300+1283 руб)
К этому набору точно должен прилагаться специальный мальчик, чтоб потереть спинку. Скраб, гель для душа и молочко для тела – все с экстрактом и отчетливым запахом цитрусовых.
Именно такой скраб я люблю: мелкий и жесткий. И терпеть не могу, когда скрабы для тела делают с округлыми гранулами — все время хочется сильнее тереть кожу и все равно остается ощущение, что они недостаточно тебя поскребли.
В любом случае скрабом пользуются не чаще, чем пару раз в неделю, и для этого он идеально подходит. Оставляет кожу гладкой и очищенной от всего лишнего: что было, что есть, и что могло почудиться.
Гель для душа нежный, текучий, не сушит и чувствуется, что в нем есть питательные масла, как и заявлено.
Молочко хорошо увлажняет, не липкое, содержит оливковое и соевое масла, экстракты апельсина и грейпфрута.
Характерный момент во всей этой линии – отчетливый запах цитрусовых. Большинство людей его любят, и я сама удивлена, что мне лично он не очень понравился. Однако запах довольно ненавязчивый и пользоваться этой линией он бы мне совершенно не помешал.
Скрабом я чищу не все тело, а только спину, живот и попу, и мне его хватило на три раза. Геля хватило на два. Молочка – на один, но я и намазалась вся целиком.
Оценка: 4.5
— Clarins — Тушь Instant Definition Mascara, 3 мл (7 мл / 1100 руб)
Я так и не нашла тушь, которая бы мне полностью нравилась, и нахожусь в вечном поиске. Эта тушь Clarins хороша своим насыщенным цветом – странно говорить такое про черный, но оказывается, бывает более черный и менее черный.
Главная моя претензия к любой туши не обошла стороной и эту. Щеточка оставляет на ресницах слишком много туши, и я после нанесения сжимаю ресницы пальцами, чтобы снять излишек. Поэтому мини-щеточкой на конце основной для прокрашивания «самых недоступных ресничек», – я не воспользовалась: тушь и так слишком многое красит.
Впрочем, после моего ритуала «промакивания» пальцами ресницы мне нравятся. Тушь держится хорошо, ровно, ничего не склеивает, не сыпется, сидит, где посадили, и оставляет ресницы мягкими.
Сейчас усердно пользуюсь именно ей и планирую дождаться, пока она начнет подсыхать и заканчиваться. Именно тогда, я надеюсь, она должна мне полюбиться больше всего.
Пользуюсь три недели и конца этому не видно.
Armani — Парфюм Acqua di Gioia, 5 мл (50 мл / 3021 руб)
Очаровательный запах, свежий, прохладный, водный, легкий, создает желание надевать струящиеся платья и гулять по солнечным приморским городам. Прелестная зеленоватая бутылочка. У меня сразу появилось ощущение, что смешивали запах мужчины, которые хотят, чтобы идеальная женщина пахла вот так. Не особо стойкий, но мне это скорее нравится, я не люблю чувствовать остатки запаха на одежде вечером.
Пользуюсь не каждый день, поэтому кончится этот парфюм еще очень не скоро.
Отзыв о бонусе — маске Pola — можно прочитать в августовском обзоре GlamBox
Онлайн-сервис GlamBox
— сейчас нет под рукой карточки с текстом, которую прилагают к каждой коробке, где написано приветствие («мы рады отправить вам нашу сентябрьскую коробочку, бла-бла-бла»), так вот в этом тексте есть ошибка стилистическая/или опечатка!!! вечером могу точно написать ее здесь.
— я на сайте glambox оставляла свой ПОЛНЫЙ адрес, а вот на коробке, которую привез курьер было просто написано — улица такая-то и номер дома. это конечно потрясающе — краткость сестра таланта, но курьер сетовал, что очень многие коробки такие, написана просто улица, ну или улица и номер дома и ВСЕ. им приходится по 150 раз обзванивать всех клиентов, чтобы уточнять адреса.
и вот как клиент — я тоже не понимаю этих лишних телодвижений, я УЖЕ оставляла свой адрес (с полным описанием чего и как) — зачем мне перезванивают 100 раз и просят повторить его еще раз?!
Поэтому коробку позже получила и вообще побегать пришлось, тоже не очень приятно
в общем и целом идея хорошая, оформление приятное, но я увидела содержимое коробочки в сети, за 4 дня до ее появления у меня в офисе, поэтому я ее уже и не ждала, т.к. весь азарт и интерес пропал:)
скорее всего у будущем буду просто «подглядывать» кому и что присылают каждый месяц:)
В следующем месяце решила, если вытерплю, не узнавать, что там будет, сюрпризом интереснее
Что касается адреса, мы выгружаем информацию с сайта и, конечно, сами ничего не трем. Номер квартиры потерялся где-то в процессе выгрузки, очевидно, из-за багов сайта, которые мы вылавливаем и устраняем.
Насчет перезванивают и уточняют — понимаю раздражение, но с учетом наладки системы все-таки лучше, согласитесь, чтобы адрес уточнили перед доставкой и коробку принесли, чем не уточнили и не привезли.
Очень надеемся, что со следующего месяца все блохи будут выловлены и номера квартир перестанут пропадать
Просто ладно когда еще курьеры звонят, а вот когда самой разыскивать-неудобно.
Сейчас мы им выложили все наши и ваши претензии и пожелания и еще месяц будем тестить службу на предмет того, в состоянии они выполнять договоренности или нет. Если нет — то придется искать другую службу доставки.
Спасибо за сервис! Это очень здоров и круто
Как маркетолог, я бы свою лепту внесла. Что-то из серии того, чтобы был выбор при заказе. Вот есть это, это, это и тп. Нужно 5 позиций выбрать и тестить себе на здоровье! А то так по этой же причине как и у меня, они попросту потеряют аудиторию. Люди увидят, что никчемное присылают что-то (500 руб тоже деньги) и все.
А так получается ждешь-ждешь, а приходит, простите, фигня какая-то, которой пользоваться не будешь…
я именно поэтому при знакомстве с новыми марками, если меня заинтересовал какой-либо уход ищу в интепнете набор миниатюрок — уж нравится мне сначала пробовать. Но не часто такое найдешь...5 средств поделены так: 1 — уход за лицом, 2 — уход за телом, 3 — декоративка, 4 — парфюм, 5 — либо для волос, либо что-то специфическое — для ног, для рук, для век, для зубов, для попы и т.п.
вообще я рада, что в России подобное сделали, думаю просто нужно время, чтобы все наладить и отработать и ваш сервис будет на высоте!
Если же речь о том, чтобы заказывать прямо конкретные средства на пробу — это конечно, не реализуемо, хотя бы потому, что далеко не вся продукция производится в пробниках или миниатюрах и тем более не все они есть у марок.
(я нахожу в некоторых зарубежных магазинах, но все же не все...)В этом я имела в виду право выбора. Не ждать годами, а получить то, чего хочется за определенную сумму. Например, Кларанс, с которым вы сотрудничаете — у него уж точно куча миниатюр и громадных пробников.
Объясню на примере.
Допустим, мне интересен тоник и увлажняющий крем Кларанс, остальное для меня — пустышки. Я сижу и годами жду. когда же положат этот тоник в посыль. тратя по 500р и все еще тая надежду в душе, а его все нет и нет… Конечно, я разочаруюсь и, возможно, когда все же этот тоник появится в посылках — я уже откажусь от этой идеи
Для бизнеса эта коробочка хороша, а для покупателей — минусов многовато.
ИМХО, все же своеобразный «кот в мешке» — не лучшее предложение.
Мы со Снежаной просто решили помечтать о своем, о девичьем…
Glambox же написала, что это в принципе нереализуемо, с чем я совсем не согласна, поэтому и ответила более развернуто, раскрыв свою точку зрения насчет реальности такого проекта.
полезла тут со своими мужскими закидонами — про организацию новго предприятия))
Да… я тоже считаю, что все реализуемо! Да не то чтобы что хочешь, писать, и тебе пришлют! а по наличию. у них есть на складе там 20 видов всяких пробников. выбирать из них 5 по желанию и хорошо!)) хотя бы…
И несчастный Sisley 5 мл продают на барахолке ebay за $19. Я не выискивала, честно, я просто зашла на ебей и это была первая ссылка по названию.
www.ebay.com/itm/SISLEY-Hydra-Global-INTENSE-ANTI-AGE-HYDRATION-5-ML-NEW-/130574654674?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%26itu%3DUA%26otn%3D5%26pmod%3D130531814307%26ps%3D63%26clkid%3D2793391747185506444#ht_871wt_1037
Вам не нужно ждать тоника, ведь мы его можем и вовсе не прислать. Вам нужно и смело его купить. А вот кто-то вообще никогда не пробовал Кларинс и будет рад попробовать и крем.
Суть сервиса — не онлайн-магазин пробников, а именно способ пробовать разное и то, до чего не дойдут руки. Быть складом всех возможных пробников всех марок у себя мы не можем, это совершенно иной способ работы.
Насчет не удачности такой бизнес-модели — она существует на западе с большим успехом, и там никто не дает возможности подбирать средства подписчикам.
Поэтому речь не о том, что это никому не нужно, а о том, что это не всем нужно.
Тоник и крем я привела в пример. И не писала, что я не хочу/не люблю пробовать новое, наоборот — очень даже люблю! Но лично для меня это кот в мешке. Вот вы на сайте указали перечень марок, продукты которых будут входить в посылку — уже хорошо. Почему бы не огласить то, что может попасть в посылку из этих марок? Тогда потенциальный покупатель, ознакомившись со списком будет думать: «ага, интересные средства, можно рискнуть, может именно желаемое придет» либо «хм… в основном маски, антицеллюлитные и антивозрастные средства? мне не нужно. Подожду пока в списке появятся более интересующие меня стороны ухода»
Что мне покупать, а что нет — я буду сама как-то решать, хорошо?
Про бизнес-модель я, наоборот, написала, что очень уж удачна, вы невнимательно читали мои слова. Для моментальной прибыли очень уж хорошо, но не для постоянных(от года и больше) подписчиков. И я бы не стала сравнивать Запад с РФ — уж очень менталитет различен.
И последнее, я не говорила, что это никому не нужно, я же написала — ИМХО, уточнив, что сообщение лично обо мне, мой взгляд и мнение на эту акцию, на которые я имею право.
Повторюсь, тогда это будет просто интернет магазин. И если это будет интернет-магазин и вы сами будете выбирать — тогда и цены будут другие.
для меня пустая трата денег…
Но боюсь, что не доставят — потеряется где нибудь в пути.
Через терминал?
Что более надежно?
Все способы мониторятся тем или иным образом: банковские платежи — банковской службой, терминалы — службой qiwi или кого там еще, яндекс-кошелек — службой яндекса. Вопрос в удобстве оплаты самого подписчика.
Мне кажется так пишут, потому что не совсем понятно зачем эта вторая строчка
москва, а посылку так и не принесли.
плюс конкурс на коробочку в октябре, надо сделать фото своей сентябрьской коробочки-опять же в пролете, обидно.
и так же, на октябрь делать заказ-осталось 5 дней, но делать его не получив даже сентябрьский-совсем не интересно=(
и на заглавной же фотке все видно ^^
конкурс будет длиться еще до следующего пнд, я уверена, что до этого времени все коробки будут доставлены.
Я предпочитаю сначала пробовать-потом покупать.
Продукты лично мне было интересно попробовать все, крем за 8000р. я конечно не куплю, хотя он мне ооочень понравился. И туалетная вода — просто огромная (запах не мой, поэтому будет подарена какой-нибудь подруге). Вобщем набор интересный, полезный и разнообразный. тут тебе и для умывания, и крем, и для тела и духи!
Теперь о неприятном… у меня не оказалось в коробочке маски для глаз (мелочь, конечно… но все равно). И еще вместо Payot для снятия макияжа был Payot гель для умывания (мл 10 наверное).
Вобщем мы наверное все рассчитывали на полноценные тестеры, а получили маленькие пробники. У меня, если честно, таких целая косметичка, остались еще после глобальных закупок в Италии на распродажах. Там если покупаешь крем (я, например, брала Ланком увлажняющий), отсыпают горстями такие пробники кремов всей линейки марки (по 5мл). Плюс всегда можно попросить какой-нибудь конкретный попробовать, всегда дают все помады, туши и т.п. в пробниках. Это в России никогда не допросишься ничего (у меня подозрение, что все есть, просто консы все себе забирают), а в европе это нормально, прежде чем купить крем за 100 евро — попросить пробник и полноценно его неделю дома тестить… (В одном магазине уж не знаю почему — мне дали штук 5 тестеров шанель кремика против морщин. Причем в маленьких баночках стеклянных по 7 мл, ооочень милые. Я их на работе раздарила — все счастливы были и даже не заподозрили, что это тестеры).
Сервис интересный и полезный, поскольку отпуск и Европа мне не светят в ближайшее время, тестеры только так и можно получить и попробовать новый продукт не покупая полноценную версию. Так что Гламбоксу все равно плюс :)
Во-вторых, средства для снятия макияжа 30 мл я не увидела, был гель для умывания 15 мл. Хм почему же так?
Ну в целом интересно конечно. Тушь и духи понравились. Заказывать октябрьскую или нет, я пока думаю. Огорчили объемы продуктов, изначальные указанные на сайте цифры которых, не совпадают с тем, что в итоге прислали.
Стоимость себя оправдывает и не раз (особенно учитывая такую милую упаковку и бесплатного курьера). Но бывай я чаще в европе, набирала бы все эти пробники бесплатно
Суть сервиса в сюрпризе, возможности попробовать то, что ты сама бы проигнорировала, и возможно, зря.
Суть в том, что если бы я сама могла выбирать продукты, которые мне принесут в коробочке — это был бы уже не сюрприз. Это была бы покупка пробников, а я не для этого подписалась, мне нужен маленький праздник.
И внимание — пусть некоторые и дальше сокрушаются по поводу того, что якобы эти все пробники можно на халяву получить в магазинах. Но! Есть ли у меня возможность или время часто туда захаживать? А может, я на шоппинг выбираюсь раз в три месяца, например, и беру немного?
Уход — плохо? А по-моему, как раз пробники с уходом порой очень нужны, ведь мы все знаем, как это все индивидуально, и нам дана возможность попробовать средства — подойдут или нет.
Просто многие не совсем верно воспринимают сервис — словно это полноценная коробочка ухода на месяц, или что-то вроде того, а нет же. Это возможность попробовать некоторые продукты, которые вы не пробовали ранее, и возможность среди них найти что-то для себя нужное.
Плюс по определению в коробочку с мини-сайзами невозможно кидать «всего, да побольше» — и крем за 5 тыщ в полноценном объеме, и декоративку, и то да се…
Организаторы сервиса просто молодцы, меня очень радует то, что вы вступаете в прямой контакт с нами, читаете все замечания по поводу курьерской службы и пожелания в работе сервиса!
Очень жду октябрьскую!
И где праздник бы был у меня? сказала бы где.
«А может, я на шоппинг выбираюсь раз в три месяца, например, и беру немного?» — а это уже индивидуальные особенности. и в этом случае мне бы было это не нужно, если бы пришло ))
Для вас «праздник» (хорошо), когда вы знаете, что лежит в коробке, вы это выбрали сами, и вам интересно опробовать именно эти средства.
Для меня же праздник — это возможность испытать новые марки, познакомиться с ними, подобрать для себя что-то подходящее. У меня нет возможности регулярно выкладывать крупные суммы денег на дорогостоящий уход, декоративку и парфюмерию (пардон, я никого сейчас не пытаюсь ни в чем упрекнуть). И естественно, празднична и сама упаковка. Я могла бы конечно тоже, интересоваться конкретными продуктами, но я открыта для всего нового, мне интересны именно новые средства!
Так что, невозможно охватить одним махом всю женскую аудиторию, просто потому, что у всех разные потребности )
Извините, но у меня тоже нет такой возможно, но как бы вам сказать… придется повториться! выложить 500 руб ни за что. это бред для меня.) как выше писалось — кот в мешке. ну пришло бы мне это и? все на выброс? опять же вопрос — смысл тогда? никакого.
И, да, я открыта для всего нового. но не для того, чтобы платить деньги и получать ненужные мне вещи (не то, чего я не хочу, а даже попросту не для меня) )))
Ну так вам нужно что? Чтобы вы имели возможность выбрать конкретные средства, или же просто более подходящие именно для вас? Если последнее — то на это сделали профиль красоты (посмотрим, как распределят в октябре продукты), а если же первое — то это в принципе невозможно при такой концепции сервиса…
Кстати, «если же первое» — все возможно, поверьте.) Просто люди на эту тему не заморачиваются и не сделали этого)) Конечно это сложнее, что уж тут говорить.
Да и опять же… о чем речь ведется? Я как-то уже писала — идея очень классная. но не для меня. вот и все))
Ну и как оказалось, не только не для меня
А я в свои 25 уже намереваюсь приобрести лифтинг-крем для век, к сожалению (но это так, о больном)
Но я сомневаюсь, что это вредит (и я могу жестоко ошибаться!).
В общем, с anti-age все-таки прокол случился, но с появлением профиля думаю, такое будет исключено.
Если вам необходимо первое — то это уже не сюрприз, а магазин по продаже пробников, что не соответствует концепции сервиса! О чем, собственно я уже ранее в сообщениях писала — мы это выяснили уже)))
Физически наверно осуществить это возможно, но это уже другая концепция, нельзя размывать бренд
Вредит еще как. все те ненужные компоненты, входящие в состав таких изделий, когда оно не нужно, не в ту степь идут.
Значит я просто не совсем понимаю концепцию кота в мешке — а повезет ли мне с тем, что попадется, или это будет пустая трата денег!?
кстати, хочу сказать. если бы была только декоративка, я бы не писала так. ею не насытишься — как кто-то написал))
я столько раз уже слышала от москвичек, что их заваливают пробниками-меня они обходят стороной)
что бы не покупала
Покупаю в РГ и Летуале
вот недавно, купила крем Эйзенберг за 2.300 и эстэ лаудер идиалист, тоже примерно за 2300, плюс всякой мелочи, итого около 7тыс.
Пробников-0! когда я попросила дать мне пробничек какой-нибудь-сказали, что нет никаких)))
это Летуаль
сегодня в РГ купила 2 туал. воды( по 1300 и 1900) плюс всякой ерунды, итого около 4.500 тыс, 1 пробник! ура, только не пробник-а бумажка, которую потрешь и будет запах)
В Бон Жоли только если попросишь, что-то могут дать
сегодня РГ охотный ряд
крема покупала в летуале на алексеевской
на проспекте мира в лету тоже не дают ничиго
так же не давали в лету в золотом вавилоне на проспекте
и в лету и рг в тверском пассаже)
не знаю, но вроде дают) надо узнать) спрошу, как в идб заляну.
только в Рив Гош если потеряешь — то все — твои проблемы, начинай копить сначалаНу ты спроси и мне скинь, потомушо ежели там выдают новую карту, то я возьму и «потеряю», а потом еще одну получу!
Я так где-то год назад хитропопо получила за неделю 2 вип карты сначала в РивГоше была акция — купи на 1000р., обменяй обычнуу карту на золото (естественно я ее получила), а потом на Кутузовском открыли новый Иль, я поехала на следующий же день и получила их Вип! Счастлива была как слон
Я Вам говорю про то, что в данной ситуации идет оплата за семплы, которые раздаются абсолютно безмозмездно, т.е. даром.(с) Впрочем, так же как и миниатюры, но их редко, конечно, дают просто так без покупки. Я совершенно не против оплачивать коробочку с миниатюрами, но не с пробниками, которые мне итак дают в магазине. И Вы не забывайте, что как раз-таки марка в данном случае не так важна, речь идет о рекламной продукции.
по повооду биотерма-там сразу 3 средства. да 3 пробника, но 3! помоему очень даже компенсируется.
итого считайте что получили средство в 30мл.
единственный пробник-как пробник по размеру-это крем сислей, но атм и у фулл сайза цена-извините меня
А так сервис очень приятный, и интересно получить именно «кота в мешке», а иначе это уже магазин. Так что жду очень. Надеюсь, не наткнусь на подобный пост до получения…
И ещё — исправьте, пожалуйста, в профиле красоты «шотен» слово, он, конечно, «шатен», а то холодный пот прошибает
Я считаю, что это было сказано к тому, что человек уже успел распробовать и сложилось у него определенное мнение на счет косметики, а не то, что человек хотел нас принизить)
А заранее публикуется, что будет в той или иной коробочке, или нет?
1) уходка, парфюм и декоративка
2) только уходка и парфюм
3) декоративка и парфюм
а то заказывать за 500 р коробку, в которой может быть 0 пользы…
Профиль красоты вам в помошь.
Может, будут класть одну декоративку для желающих, или один парфюм ))
Было бы прикольно еще и в том плане, что хоть немного будет содержимое в коробочках различаться, и ощущение сюрприза сохранится.
Я не говорю, что гламбокс плохой или я не буду заказывать больше никогда. Нет, просто в американском аналоге (с которого они и взяли идею бизнеса) как-то не бесплатные пробники из магазина присылают. И именно по этому он такой популярностью пользуется. Просто если у нас продолжат пробники рассылать, сервис быстро загнется, потому что большинство тех, кто может легко 500р. отдать в месяц ни за что, практически, регулярно ездят отдыхать загарницу и там все это бесплатно набирают…
Курьер приветливый, привёз всё и позвонил заранее. По поводу продуктов, всё обрадовало кроме туши она ужасна, но за это вам спасибо я люблю покупать новинки и вы предостерегли меня от этой покупки =)
Лучше так: эти 500 рублей+ ещё раза 3-4 по 500 рублей (например, за октябрь, ноябрь и т.д.) = проверенный или тщательно выбранный уход, которого хватит на несколько месяцев, или вообще ещё 1 раз 500 руб. = хорошая тушь или помада/блеск с учётом скидки. В общем, thank you, but thank you.
1. Крем Sisley — не нравится такой лекарственный запах. Особых эффектов не заметила. Наверное, надо дольше пользоваться.
2. Payot для снятия макияжа — защипало глаза. Не понравилось.
3. Biotherm для тела — запах похож на апельсиновый крем «Домашние рецепты». Вымазала все три пробника и забыла.
4. Тушь Clarins — спасибо за предупреждение, теперь ни за какие коврижки не куплю тушь данного производителя. Странная неудобная щеточка, слепленные в кучу ресницы. Не для меня.
5. Вода Armani — я её как-то тестила, не мой запах. С того момента ничего не изменилось, отдала сестре.
Вывод — пожалуй, пока воздержусь от заказа следующих коробок. Лучше понаблюдаю со стороны.
Октябрьская коробочка (для меня первая), прямо скажем меня не порадовала. Зачем я профиль заполняла на сайте не понятно. Из полученного только LANCOME Hydra Zen Neurocalm и Бальзам для тела Caudalie пригодятся. Зачем мне в 41 год средства для жирной кожи от La Roche-Posay не понятно, а уж тени на Хеллоуин вообще ни в какие ворота!
Но, «колоться и есть кактус» продолжу — интерес и азарт ещё не угасли!