И снова мой пост о продукции марки Летуаль . Сегодня я хочу Вам поведать о своих любимых «рисовалках» для глаз — о Жидкой подводке для век Psychedelique марки Л'ЭТУАЛЬ
Описание от производителя: Жидкая разноцветная подводка для век — идеальная возможность создать яркий незабываемый макияж для век в считанные секунды и подчеркнуть форму и цвет твоих глаз. Жидкая эмульсионная текстура в сочетании с мягким воском позволяет провести ультраточную линию. Высокоустойчивые пигменты в сочетании с перламутрами создают интенсивный устойчивый цвет, остающийся неизменным в течение всего дня. Широкая гамма оттенков и эффектов позволяет отражать твое настроение, от сдержанного серого до психоделического фиолетового.
Развернутое мнение: люблю подводки за их возможность подчеркнуть и немного увеличить мою неидеальную форму глаз. А уж разноцветные подводки — моя слабость!
Много описывать не буду, скажу пару слов: подводка мне нравится очень, ну просто ОООЧЕНЬ. Носится весь день, не скатывается, не осыпается, не стирается. Т.е. с утра и до самой ночи
Свотчи: Красавицы на руке:
Фото кисточек:
Номер 503 choco vib (дневной свет):
Номер 501 noir cinetic (электрическое освещение), жаль, моя мыльница не смогла уловить на глазках ее синий шиммер:
Номер 509 trans bronze (дневной свет/электрическое освещение):
Цена: 299 рублей
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: безусловно 5!
пс. общего образа не будет, у меня сегодня выходной и генеральная уборка в перерывах между Косметистой
Всем удачных выходных, я Аня, ко мне на ТЫ!
А по цвету — самая интересная третья подводка.
Смотрю, она тут всем отписавшимся больше всех понравилась
А можно фото кисточки?
спасибо)
Да, цвет хороший, но в мир я пока с ней не выходила, все впереди
Стрелочка просто загляденье!
И, повторюсь, мне ничего не стягивает
(многие жидкие подводки этим грешны)Когда увидела фото в комментах без туши — убедилась в моем предположении.
Стараюсь наносить аккуратно, поскольку сначала крашу ресницы, а потом подводку.