Хочу вам рассказать про продукт, который меня радует на протяжении уже полугода, а в летний период особенно.
Это кремовые румяна в стике от Rouge Bunny Rouge
Тот, кто знает и любит эту фирму, наверняка читал на сайте всю эту чудесную мифологию о их продукции, грамотно и с чувством прописанную маркетологами Руж Банни.
Итак, у меня кремовые румяна №16 GOYA (Гойя)
Всего в коллекции 4 цвета, каждый назван в честь художника — Гойя, Рубенс, Моне и Вермеер. Мой Гойя (может, кота так назвать ) на сайте описан как «полупрозрачный коралл с холодным оттенком». Полностью соглашусь с этим описанием. Единственно, не могу понять, даже промониторив 6 страниц гугла, почему этот легкий коралл они назвали в честь Франсиско Гойи. В том смысле, что Рубенс с вполне винным оттенком очень даже, на мой взгляд, оправдан. Но это, разумеется, не самое главное.
Самое главное это чрезвычайно натуральный оттенок, легкость нанесения и стойкость.
Но, обо всем по-порядку.
От производителя:
Вдохновленные пленительной силой красок, мы приготовили для Вас чудесный румянец, вобравший и теплый отблеск огня, и красоту невинного лугового цветка. В мгновение ока ланиты заиграют цветом. Магическая власть румянца оживит лицо мягким сиянием. Палитра из четырех обворожительных оттенков превратит Вас в богиню с полотен великих мастеров живописи, которыми восхищается весь Свет…
От меня: Очень компактная и симпатичная упаковка не перестает радовать глаз и щечки! Едва уловимый запах обычной помады — никакой отдушки
Помимо верхней крышечки, на румянах еще есть прозрачный снимающийся предохранитель. На сайте продукт рекомендуют наносить пальцем, но я просто провожу стиком по скулам и только тогда тушую пальцами. На все это уходит не более минуты.
Уверена, что оттенок «Гойя» пойдет светлокожим блондинкам. Также близок к моему цвету оттенок «Моне».
Производители так же намекают на вполне адекватную замену помады этим стиком. Действительно, по цвету очень даже хорошо сочетает со скулами, но по фактуре, конечно, суховато.
Тут немного нанесено
Тут более интенсивно.
Прошу меня извинить за не самые качественные фото на себе — очень непросто настраиваться на четкость и держать фотоаппарат на вытянутой руке.
Хочется всем порекомендовать моего экономичного, удобного в использовании,
Срок тестирования: около полугода
Цена: 860 руб.
Общая оценка: твердая 5
(Лично у меня не получается)
Мне понравилось оформление поста.Очень красивые фото!
А вот по растушевке — соглашусь с девочками, надо бы более тщательно распределять румяна на лице.
Лично мне нравятся кремовые румяна хотя бы тем, что они мало места занимают в косметичке )))) И не требуют ношения кисти с собой, так как все легко наносится пальцами.
Попробуйте наносить румяна сперва на подушечки пальцев, а потом уже на щечку. Тогда вы не переборщите с цветом, да и растушевать их будет легче. А если получится очень бледно, добавить всегда успеете.
У вас очень-очень-очень красивая кожа