HD Invisible Cover Concealer -Корректор нового поколения, с невидимым покрытием «Безупречный тон лица».
Моментально устраняет эффект мешков под глазами, регенерирует зону вокруг глаз, активизирует микроциркуляцию. Модулируемая и средняя степень покрытия. Создан для кожи век с нарушенной пигментацией.
Благодаря ультро-тонкой гранулометрии пигмента, мягкой и эластичной текстуре, Консилер HD не оставляет следов вокруг глаз.
• Консилер HD создает эффект «мягкого фокуса» вокруг глаз. Взгляд становится сияющим.
• Благодаря комбинации активных ингридиентов Консилера HD, область вокруг глаз увлажняется и разглаживается.
Можно наносить на пудрированную поверхность.
Особенности: Уникальный гибкий силиконовый апликатор облегчает дозирование для точечного нанесения и заменяет кисточку при растушевке.
объем 1,5 ml
All shades contain:
Aqua (Water), Dimethicone, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides, Isodecyl Neopentanoate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, PEG-10 Dimethicone, Trisiloxane, Sodium Chloride, Mica, Microcrystalline Cellulose, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, Methylpropanediol, Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Myristoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, p-Anisic Acid, Potassium Sorbate, Aluminum Hydroxide, Tromethamine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Carbonate, Sodium Dehydroacetate, Sorbitan Sesquioleate, Chlorella Vulgaris Extract, Palmaria Palmata Extract, Spilanthes Acmella Flower Extract, Laureth-4, [CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides)].
Мой цвет 315 — ivory.
Для маскировки темных кругов под глазами и проблем на всем лице нужна капелька средства. Не очень жидкая консистенция, поэтому хорошо маскирует недостатки. Консультант дал совет: если особо маскировать не чего, то можно разбавлять сывороткой, чтобы получить более легкое покрытие.
Отличная задумка — силиконовый наконечник, помогает распределить средство легко и очень ровно, тонким слоем. Он немного высветляет проблемные области. Иногда использую, для точечной маскировки, покрытие у него отличное, и плюс в том, что можно наносит на пудру, т.е.можно, что-то скрыть уже по готовому макияжу. Лицо получается свежее, никаких дефектов не видно, консилер при нанесении немного суховат, но в течении дня с ним комфортно, смывается без проблем. Пользуюсь больше года(правда, это уже второй тюбик).
Цена:1000-1200руб
Оценка:5+
Гамма у них широкая, желаю удачного выбора!
надо попробовать еще раз, вдруг… но после покупки разочаровалась.
P.S. наврала, у меня оттенок №325. но это ничего не меняет
Спасибо, что откликнулись!
мне у них очень нравилось матирующее средство, когда оно было в тюбиках белых, потом его запустили в стеклянных баночках, как на фото чуть повыше, и заодно изменили его формулу, после чего оно мне разонравилось)))
прям описали так волшебно его… всё хочу
огромное спасибо! + +