Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
19.01.2021
9052

MAC Lipstick Petal Power Craving (Amplified)

Добрый день!

Прошел уже почти год с момента запуска коллекции Petal Power (весенняя коллекция 2020). Но как мы все понимаем, прошлый год был крайне неудачным для покупок декоративной косметики в целом и для помад в частности. И как раз весной грянул карантин. Посмотреть на новые оттенки в живую особой возможности не было. Я это сделала уже летом. Выбрала себе оттенок и откладывала покупку аж до конца ноября. Однако несмотря на прошедший год, все оттенки еще есть в продаже.

Мой оттенок — самый темный из трех. Craving в текстуре Amplified. Производитель описывает ее, как кремовую формулу с плотным покрытием. Откровенно говоря я уже давно не жду от помад MAC комфортной текстуры. Мне идеально подошли помады из линейки Powder Kiss, я покупала их и самостоятельно и принимала на обзор. У меня довольно много оттенков. (Посты можно почитать здесь, здесь и здесь.) Я попадала и на приемлемую текстуру (вот). И на совершенно неприемлемую (такую и такую). Но вывод из всего этого был следующий. Я беру помады бренда ради оттенков и\или оформления. Но без ожиданий комфортной носки за исключением той самой линейки Powder Kiss.

И каково же было мое удивление, когда самый плотный оттенок в весенней коллекции 2020, оказался наиболее комфортным из всех моих помад MAC. А у меня их, на минуточку, штук 12 точно есть. Craving оказалась мягкой, пластичной, обволакивающей. Да не увлажняющей, но и не просто лежащей поверх кожи. Не говоря уже о том, что никаких неприятных ощущений в носке я не почувствовала. Да и к моим проблемным губам, несмотря на плотный оттенок, она отнеслась крайне аккуратно.

Оформление коллекции очаровательное. Более сдержанное, чем за год до этого. Мягкий полуматовый нежно-сливово-розовый оттенок классической «пули». Три помады с оттенками «навеянными цветами сакуры» по словам производителя должны гармонировать с любыми оттенками кожи. По моим впечатлениям, Craving самая холодная их трех. Две другие гораздо более теплые по подтону. Я больше люблю холодные оттенки помад, они вытягивают мой родной цвет губы. Неровный пигмент и явную рыжину.

В моих глазах Craving — сливовая с красным нюансом. Покрытие у нее действительно плотное. Это будет видно и на руке и на губах. Я бы назвала финиш границей между кремовым и полуматовым. Но он однозначно плотный. На фото ниже, на руке слева один слой, справа три. Глобальной разницы между ними нет. Так что наслаивать ее не обязательно.

дневной свет перед окном

На губах помада лежит хорошо. У меня достаточно рельефные губы. Помада вполне корректно облегает этот рельеф, не подчеркивая и не западая в складки и трещины. На момент съемки, на стыке губ у меня было довольно большое шелушение. И помада его аккуратно скрыла.

дневной свет перед окном

Носится помада вполне прилично. Волосами не размазывается. На кружках отпечатается, но не критично. Я бы все равно ее снимала перед едой и обновляла после. Но если речь только о чашке чая, то в целом будет достаточно немного подправить в центре губ.


Цена:

1650 рублей без скидок

Оценка:

5+, самая комфортная помада MAC точно заслуживает пятерки.


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 19 января 2021, 15:36
Цвет — бомба! Универсальный и эффектный
Greyglasses 19 января 2021, 16:54
Именно! Она и яркая и при этом не кричащая. Плюс в кои-то веки приятная в носке))
Francesca Inverno 19 января 2021, 15:53
Женя, красивый тон, хорошо лежит)
Приятно, что не только для красоты помада, но и комфортная
Greyglasses 19 января 2021, 16:55
Я была приятно удивлена формулой)) Удачная покупка))
Exquisite 19 января 2021, 16:18
Женя, моя душа лежит именно к таким оттенкам зимой 😍 Красота же! Такой морозный красный цвет для наших холодных снежных зим) Жаль только одно: масочный режим ещё никто не отменял...😩
Greyglasses 19 января 2021, 16:56
И я люблю такие оттенки зимой)) Масочный режим конечно мешает носке помад, но судя по всему это все с нами надолго.
VVG 19 января 2021, 16:24
Цвет шикарный
Greyglasses 19 января 2021, 16:56
Согласна)) Хорошая помада)
Masha87 19 января 2021, 17:04
Какой оттенок приятный, и акцентный, и не вызывающий 😍
Greyglasses 19 января 2021, 17:18
Очень удачный запуск в целом))
viviana 20 января 2021, 00:13
Имею в другом оттенке, действительно комфортная, питает, но не совсем устойчивая. Как буд-то впитывается в губы, в общем исчезает с губ достаточно быстро.
Greyglasses 20 января 2021, 01:07
А они все три в разных текстурах)) Там Frost, Amplified и кажется Lustre))
May_Rain 20 января 2021, 08:47
Оттенок очень симпатичный, и лежит неплохо 👍
Greyglasses 20 января 2021, 12:56
Спасибо)) и правда хорошая помада)
alexsandrasmit 21 января 2021, 10:36
Оттенок — огонь! На губах лежит шикарно!  
Greyglasses 21 января 2021, 11:40
Спасибо)) и мне он очень нравится)
fur_hat 21 января 2021, 15:37
ВаУ, так легла хорошо. И цвет симпатичный.
Greyglasses 21 января 2021, 20:15
Спасибо)) помада отличная)