Добрый день!
Давайте я сегодня расскажу о двух средствах из весенней коллекции 2019, которая просто запала мне в душу, настолько она была красивая и вот прямо моя моя. Речь пойдет о коллекции Boom Boom Bloom бренда MAC. А конкретнее о румянах\хайлайтере\пудре в оттенке Fleur Real и помаде в оттенке Framboise Moi в текстуре Matte.
Я влюбилась в эту коллекцию, а точнее в ее оформление с первых промо фото. Эти летящие розовые лепестки на белом фоне и перламутровый отлив футляров меня покорили. Я сразу решила, что обязательно куплю румяна и помаду. Так и получилось.
Компактная пудра МАС с эффектом сияния high-light powder/ boom, boom, bloom, оттенок: Fleur Real
С этим продуктом у покупателей возникли большие проблемы, так как во-первых никто не мог понять, а что это собственно за средство. Не хайлайтер, так как верхнее сияющее покрытие снималось за одно применение, не румяна, так как пигментация у средства очень слабая, и не пудра, так как оттенок все же очевидно розовый. Я была готова ко всем этим моментам, так как заранее смотрела свотчи в Инстаграме и англоязычные обзоры на эту коллекцию. Более того, я понимала, что смогу использовать эту пудру в качестве румян, так как у меня действительно очень светлая кожа. А снимающееся блестящее покрытие меня наоборот порадовало, так как румяна я предпочитаю матовые.
Это средство выходило в двух оттенках, розовом и золотом. У меня розовый Fleur Real. Объем 9 граммов. Как такового аромата я не почувствовала.
На фото выше хорошо виден перламутр в оформлении упаковки. Очень похоже на жемчужные метеориты весны 2017.
Многим показалось, что упаковка выглядит очень дешево «по китайски». Но мне это оформление очень понравилось. Действительно свежее весеннее, очень девичье.
А уж тиснение в виде волн, цветов и лепестков, так вообще произведение искусства, на мой взгляд.
Я постаралась снять поверхность рефила под разными углами, чтобы продемонстрировать напыление.
Что касается самого напыления, то оно действительно снимается за один раз, так что я не вижу смысла в его подробной демонстрации на коже. Так как начиная со второго применения, вы будете работать с тем оттенком, который кроется под напылением.
Свотчи этой пудры дались мне с трудом, так как она практически не видна на моей коже, даже при активном наслоении пальцами.
На фото выше румяна (пудра) нанесены на область щеки в семь! слоев при обильном нанесении пальцами. Наносила я пудру поверх тонального кушона Chupa Chups. Она дает очень освежающий, хоть и совершенно незаметный глазу эффект. В жизни я вижу легкую розовинку, но камера ее не улавливает даже на руке. На лице есть эффект «пирога», так как я наносила пудру очень плотно. Но она все равно смотрится больше как светлое пятно.
Цена:
2250 рублей
Оценка:
5, для меня это отличные румяна, которые я могу использовать и на все лицо, которые закрепят макияж и освежат кожу. Прекрасны на любое время года. Но если вы ожидали розово-фиолетовый хайлайтер, то да, вас ждет разочарование.
MAC Губная помада Lipstick / Boom, Boom, Bloom в оттенке Framboise Moi
Я в целом люблю оформление помад MAC, но когда стандартная пуля белого цвета с розовым перламутром, да еще и с розовыми лепестками… Ну я была бессильна устоять. Причем все четыре оттенка я тестировала в магазине и изначально нацеливалась на розовый нюд. Но он был слишком плотным и странно выглядел на моей коже. Так что я остановилась на самом ярком и темном оттенке коллекции Framboise Moi. Причем его я ношу и на азиатский манер растушевав на губах пальцами, так и плотно наношу из стика.
Кстати за этим оттенком я охотилась аж в трех городах! И каждый раз ее не было в наличии, так что в итоге все равно пришлось уйти в онлайн-шоппинг, хоть я этого очень не люблю.
Это безумно красивый яркий красно-розово-фуксийный оттенок. Достаточно плотный и матовый по текстуре. Я не в восторге от классической матовой формулы марки, она чаще всего безбожно сушит мне губы. Но за этот оттенок я готова страдать.
При нанесении в один слой помада явно розовая. А вот при наслоении приобретает более насыщенный темный малиновый оттенок. Кстати название этого оттенка и говорит «Малиновая Я». К слову о малине. У меня есть очень похожий оттенок помады Givenchy Framboise Velours (Малиновый Бархат).
На фото выше к предыдущим свотчам добавлен свотч Givenchy Le Rouge Couleur Intense №315 Framboise Velours. Они конечно разные, MAC более яркий и красный, Givenchy более приглушенный и с розово-фиолетовой ноткой. Но в целом они об одном и том же. Единственное, что я могу сказать, при матовой текстуре обеих помад, Givenchy гораздо комфортнее в носке.
На коллаже выше я демонстрирую два вариант носки этой помады. Первый, верхний — растушевываю помаду пальцами тонким слоем. Второй, нижний — наношу плотно из стика. Оба варианта мне нравятся.
Цена:
1550 рублей
Оценка:
4, я обожаю эту помаду, но поставить ей пятерку не могу. Она действительно сильно сушит губы и это для меня большой ее минус.
Коллаж выше демонстрирует три общих образа с этими двумя продуктами. На всех трех фотографиях использованы румяна, и мне кажется, что на центральном фото видно, что они придают легкую розовинку. Так же, как и на крайнем левом.
Левое фото сделано днем перед окном, помада нанесена плотно и один раз легкий блеск снят на салфетку. Центральное фото сделано в дневном свете на улице, помада растушевана пальцем. Правое фото сделано на улице на солнце, помада растушевана пальцем.
Я также хочу сказать, что считаю эту коллекцию не самой удачной у MAC, особенно в России. Так как к нам так и не дошла палетка теней, и один оттенок помады. Пользователи посчитали себя обманутыми из-за легко снимающегося сияющего покрытия у румян. Но лично я обожаю оба эти продукта. Хоть и искренне не считаю их необходимыми к покупке, и во многом даже их не советую.
Большое спасибо, что заглянули в мой пост. Расскажите, обратили ли вы внимание на эту коллекцию?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Помада очень красивая))
Глянула сейчас внимательнее, так это и есть пудра! Так что снимаю все свои претензии к продукту
А оформление прелесть прелесть, я не смогла устоять))
Большое спасибо за приятные слова!
Не понимаю смысл напыления, которое украшает рефил и снимается после первого применения. Не совсем честный ход со стороны производителя )
Согласна, что с напылением вышло не красиво. Это чистая случайность, что мне понравился и подошёл продукт. Большинство покупателей были недовольны, и я их прекрасно понимаю…
Я действительно готовилась долго к этому посту. Пересмотрела кучу англоязычных роликов и все что нашла из нашего, потому что было как-то не очень понятно, что же это за зверь)) Довольно странный запуск, но и он нашел своего пользователя)))
И пудра понравилась, и помада — блеск! Оттенок малины Вам очень к лицу, Евгения.
Оформление у коллекции очаровательное))
У MAC есть линейка матовых помад Powder Kiss, вот они не сушат, а классические их матовые помады как-то раз на раз не приходится. Какие-то больше сушат, какие-то меньше. Вот эта к сожалению ядреная. Но красивая…