Декоративная косметика

Givenchy Le Rouge Couleur Intense №315 Framboise Velours, Couture Edition Spring 2018

Добрый день!

Хочу сегодня рассказать о помаде, которую я в последнее время ношу очень и очень часто. Хоть это и лимитка прошлой весны, я все еще вижу ее в магазинах, и меня это очень удивляет. На мой взгляд, эта помада от футляра и до самого оттенка — прекрасна. Если вы тоже очаровываетесь лимитированными футлярами Givenchy или просто ищете яркий весенний оттенок помады, добро пожаловать под кат.

Givenchy Le Rouge Couleur Intense №315 Framboise Velours, Couture Edition Spring 2018

Итак, речь пойдет об оттенке №315 Framboise Velours, который, насколько я понимаю, вполне себе из постоянной коллекции. Лимитированный только футляр. И это безусловно плюс, так как сам оттенок можно будет повторить, когда (или если) помада закончится.

Givenchy Le Rouge Couleur Intense №315 Framboise Velours, Couture Edition Spring 2018

Я каким-то образом умудрилась упустить из внимания эту лимитированную коллекцию. И узнала о ней, когда уже появились обзоры на Косметисте. На тот момент к бренду Givenchy я была совершенно безразлична, подходила к нему редко, и мне практически ничего не интересовало, как из лимиток, так и из постоянной коллекции. Но мрачное цветочное оформление меня зацепило.

Givenchy Le Rouge Couleur Intense №315 Framboise Velours, Couture Edition Spring 2018
Givenchy Le Rouge Couleur Intense №315 Framboise Velours, Couture Edition Spring 2018

Особенно приятен тот факт, что этот футляр подойдет к любой помаде линейки, так что я смогу любоваться этой красотой очень долго.

Givenchy Le Rouge Couleur Intense №315 Framboise Velours, Couture Edition Spring 2018

Закрывается футляр плотно, с легким щелчком. В сумке помада ни разу не открывалась, хотя я часто ношу ее с собой.

Форма стика классическая в виде пальца с острым концом, прорисовывать форму губ очень удобно. На стике оттиск эмблемы бренда. Закреплен стик крепко, не шатается и не трется о стенки. Оттенок свекольно-фуксийный.Поначалу я отнеслась к нему с опаской, но в итоге привыкла и теперь не могу налюбоваться.

фото сделано днем перед окном

Формула у помады заявлена как матовая, но я бы назвала ее стойкой кремовой. У нее есть легкий отблеск, и на губах текстура выглядит именно кремовой. Для меня это отдельный плюс, так как матовые помады я не люблю. Она не застывает на губах, и если уложить ее плотно в несколько слоев, то может оставлять отпечатки на поверхностях. Но если нанести ее в один слой и промакнуть салфеткой, то ее стойкость превысит все ваши ожидания. На свотче помада слева нанесена в один слой, справа в три слоя.

дневной свет перед окном

Здесь я смогла показать помаду на губах в очень плохом состоянии. Фото сделано после того, как я болела, губы страшно высохли, и не спасал ни один бальзам, обычно после болезни я неделю восстанавливаю губы с помощью Lucas Papaw. Но нам это на руку, я смогла показать, как помада ведет себя на очень сильных шелушениях. Да, они видны, да помада их обволакивает. Но в целом, на мой взгляд есть матовые помады, которые ведут себя с тысячу раз хуже.

Тот же день, другой ракурс. Обратите внимание, как аккуратно помада лежит по контуру губ. А ведь нанесена она просто из стика, я не использую здесь ни кисть ни карандаш.

фото в электрическом свете торгового центра

Я неспроста говорила о стойкости. Я проверила это на конкретном примере. На фото выше помада после съеденного пирожка с вишней из Макдональдса и выпитого кофе. Как я думаю все догадываются, сложно съесть такую еду и выпить кофе с молоком и сохранить помаду в столь приличном виде. Да, она чуть чуть подстерлась с центра губ, именно для этого я приоткрыла рот, чтобы продемонстрировать ситуацию. Но откровенно говоря, помада даже не просит поправки после еды.

фото в торговом центре перед огромными окнами

Помада после еды, но с закрытым ртом. Даже вблизи не скажешь, что она подвергалась испытанию, а уж на расстоянии вытянутой руки и подавно. Здесь кстати губы уже пришли в норму, и можно оценить, как помада лежит на губах в нормальном состоянии. Рельеф кожи виден, но смотрится красиво.

фото в торговом центре напротив огромных окон

Здесь я немного обновила помаду на стыке губ, контур трогать не стала.

В тороговм центре недалеко от окон с дневным светом на основную камеру телефона

И общий образ. Так я ношу помаду чаще всего. Просто добавляю немного туши на ресницы и тонкий слой консилера под глаза. Получается заметно, но не кричаще.


Я влюбилась в ту помаду, ношу ее очень часто, и с наступлением весны, чувствую, что буду носить ее еще чаще. Это было мое первое знакомство с декоративной косметикой Givenchy, которое получилось невероятно удачным. После этого я с большей уверенностью купила румяна из весенней коллекции 2019, и приобрела еще одну помаду, о которой расскажу позже.

Я особенно довольна стойкостью этой помады. Я точно знаю, что я могу есть пить, разговаривать и не переживать о том, что помада слезла с центра губ (а с яркими оттенками это случается часто, и выглядит обычно ужасно), или что она размазалась. Я не очень люблю яркие оттенки, но этот меня покорил.


Цена:

2970 рублей без скидок

Оценка:

5+++, одна из любимых помад за последнее время, очень рекомендую присмотреться, если не к красивейшему футляру, то к оттенку точно!


Большое спасибо, что читали, я очень ценю ваше внимание!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
33 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
цвет красивый, жаль, что шелушинки подчеркнула…
спасибо за пост)
  •  
  • 0
Ну все-таки по формуле это матовая помада, она и не обещала их скрывать. Но если губы не в таком убитом состоянии, то ложится отлично))
Спасибо, что прочитали!
  •  
  • +1
Очень красивый оттенок и оформление — залюбуешься! Тоже к ней присматриваюсь)))
Подскажите, сушит губы? Часто приходится обновлять?
  •  
  • +1
На удивление мне эта помада вообще не сушит губы. Хотя мне и кремовые зачастую высушивают. Эта ощущается как голые губы. Хотелось бы и бальзам нанести, но и без этого губам нормально. Мне обновлять не приходилось вообще, носила максимально 6 часов, осталась в первозданном виде))
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
  •  
  • +51
Помада очень красивая и вам идёт

Но, в силу красного цвета, она притягивает внимание к недостаткам кожи. Даже если вы не используете тональный крем в жизни, то ради фото, которые вы размещаете на бьюти ресурсе, было бы не грех им разок воспользоваться, хотя бы ради уважения к своим читателям. Все же эстетика фотографий очень важный параметр.
  •  
  • +23
Спасибо за приятные слова в адрес помады.
Видители, на данный момент ситуация на любом бьюти ресурсе такова, что читатели видят неуважение во всем подряд. Хотя как мне кажется очевидно, что любой автор ставит своей целью рассказать что-то о косметике, а вовсе не оскорблять читателей своим видом.
Ровно в обратную сторону, мне бы хотелось, чтобы читатели уважали право авторов использовать ту косметику, которая автору комфортна и в комфортных автору количествах.))
Я прошу прощения заранее, но я не считаю обычные особенности кожи неуважением к другим людям. Если у девушки на щеке прыщ, ей законодательством не запрещено носить помаду. И я уверена, что проходя мимо и даже общаясь лично, никто ей не укажет на это вопиющее несоответствие чьим-то представлениям о прекрасном.
А в интернете есть возможность написать то, что никогда не может быть сказано лично.
Я благодарю вас за совет высказаный в корректной форме. Но оставляю за собой право краситься так, как мне удобно.
Разумеется не имея своей целью оскорбить своих читателей. Не говоря уже о банальной благодарности авторам за проделанную работу.))
  •  
  • +3
Вернулась посмотреть фото, что вам рекомендуют тональным замазать — не поняла. По-моему с кожей всё ок! Помада прекрасна!
  •  
  • 0
Большое спасибо))
  •  
  • +3
Очень понравилось оформление футляра.
Цвет… всё зависит от образа и его подачи. Как сочли возможным, так и показали.
  •  
  • 0
Спасибо за понимание))
  •  
  • +18
Не собиралась писать никаких комментариев…
После вышепрочитанного комментария пересмотрела фотографии еще раз и нигде не заметила к себе неуважения. Более того, я еще больше Вас зауважала за смелость показать продукт именно так, как вы его видите и носите в жизни.

П.С. В моей косметичке есть тройка продуктов, о который на Косметичте ещё не было ни одного поста и негласная обязаность сделать перед показом теней/помады часовой макияж ( так как я не мастер грима, то у меня действиетльно занимает это много времени) останавливает меня сделать пост.

Мне нравится читать Ваши посты именно такими, какие они есть  
  •  
  • +3
Большое спасибо за поддержку! Мне это очень важно услышать. Я безмерно рада, что есть читатели, которые готовы воспринимать работы в контексте косметики, а не личности автора!
Была бы очень рада прочитать ваши посты, если вы все же решите их написать. Обидно, что мы теряем возможность прочитать о чем-то новом и интересном из-за чьего-то желания высказать свое фу…
  •  
  • +9
Закидайте меня тапками, помидорами чем хотите, но… красная помада и ультра ровный тон по мне пережиток давно минувших трендов. Если так рассуждать любая не ньюдовая помада требует гладкого лица. На мой взгляд кожа как она есть у вас выглядит хорошо и действительно никто на улице не подойдет и не укажет носителю яркой помады на то, что лицо не соответствует канонам. Красота не должна быть шаблонной в этом аспекте.
  •  
  • +2
Большое спасибо вам за приятные слова и поддержку!
Меня удивляет, что в то время, когда крупные бренды идут по новой волне открытости, перестают обрабатывать в фотошопе рекламные постеры и так далее, читатели наоборот хотят видеть отглаженную картинку.
Каждая женщина уникальна, и нас сложно грести под одну гребенку.
Так что еще раз огромное вам спасибо!
  •  
  • +2
Просто сложно отбросить грубо, но прямо говоря «каталожный стереотип » и понять, что оказывается модели с показов тоже обычные люди. Вот только стали этим заниматься слишком поздно. Общество разбаловали излишне рекламными стереотипами
  •  
  • +3
Мне тоже так кажется. Причём пока рекламу ретушили до состояния гладкого листа, все кричали, что это не натурально, теперь все наоборот))
  •  
  • +4
О ма гад, вот это красота! Обожаю, когда косметика очень красиво оформлена, просто приятно иметь такую красивую вещь. Спасибо за обзор!
Очень понравилась помада на вас в полном образе, с маникюром вышел просто шикарный тандем, очень женственно и ничего лишнего. И очень эстетично, не слушайте никого  
  •  
  • 0
Спасибо большое! Я как раз покупая помаду вспомнила об этом лаке Essie, ношу чаще всего вместе, и смотрится гармонично))
  •  
  • +2
Доброго времени суток.
Получила эстетическое наслаждение, спасибо!)
Особое спасибо за то, что показали помаду в реальных условиях, при обычной носке:). И за тест драйв спасибо:) аж малинового пирожка захотелось;)
Вам очень идёт этот цвет помады. И пионы на футляре помады прекрасны.
Скажите, пожалуйста, вы наносили помаду кистью?) так красиво и ровно.
Благодаря вашим фотографиям, можно увидеть, как помада придаёт свежесть лицу( а не тритысячи пятьсот тональных средств плюс фотошоп — в итоге будет одно разочарование у реального покупателя).
  •  
  • 0
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова и поддержку! Отвечая на вопрос, помаду я наносила прямо из стика, кистью не пользовалась. Все максимально жизненно))
  •  
  • Hoksa
  • 18 марта 2019, 06:30
  • 0
Очень красивая помада!
  •  
  • 0
Спасибо, и мне она очень нравится))
  •  
  • +11
Отпечаток помады после пирожка отчетливо виден на подбородке, видимо, не такая она и стойкая.
  •  
  • 0
Здорово, что вы смогли разглядеть что-то, чего не увидела я. Для меня помада очень стойкая, если после пирожка не ушла с губ))
  •  
  • +1
Оттенок крутейший! Тебе очень идет   Givenchy мне кружат голову и не оставляют равнодушной. Все их выпуски за последние пару лет — просто выстрелы в самое сердце  
  •  
  • 0
Даша, спасибо!)) я стала внимательно отслеживать новинки марки, и раз за разом меня очень притягивает их оформление))
  •  
  • 0
Крутая была коллекция! Я себе пудру купила)) Спасибо за яркое напоминание!
  •  
  • 0
Отличная коллекция)) Спасибо, что прочитали!))
  •  
  • +1
Обзоры на эту коллекцию можно смотреть бесконечно, так как рисунок на футлярах помады и крышечках пудр практически неповторимы! Я тоже делала обзор этой лимитки, примерно год назад, так как просто влюбилась в неё и ставила на неё капканы при выходе в продажу ))
Спасибо за показ! Я очень рада, что нас, влюбленных в эту коллекцию, всё больше и больше  
  •  
  • +1
Я узнала об этой коллекции из вашего поста!)) Так что в очередной раз вы сподвигаете меня на покупку чего-то оооочень красивого)) Спасибо вам за это!
  •  
  • +1
Я всегда искренне радуюсь, когда мои посты помогают кому-то в выборе косметики )) Значит, моя радость от обладания каким-то продуктом умножается.
А наши вкусы вообще довольно часто совпадают, значит, мы можем помогать друг дружке в подборе косметических средств )) Это очень приятно.
Ещё раз спасибо за новый вариант цветочной красоты Givenchy. Пока это одна из самых любимых моих коллекций!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.