Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.05.2021
3291

Huda beauty Emerald Obsessions Ты мэнэ пидманула, ты мэнэ пидвила


У меня зеленые глаза с желтыми прожилками и я очень люблю макияжи в зелёной гамме. Но стоит отметить, что у меня теплый цветотип и данная палетка — немного выход из зоны комфорта, ведь она больше в холодную сторону, нежели в тёплую.


На тот момент, когда вышла эта палетка не было такого разнообразия зеленых палитр, как стало появляться позже. После и Color pop сделал маленькую палетку в похожей гамме и были хорошие отзывы на китайские реплики. При всей моей любви к Colour pop я была уверена, что лучше мне купить «оригинальную» Худоньку, ведь с качеством я уже была знакома раньше. У меня есть большая палетка New nude, которая мне сентиментально дорога, как подарок и качество теней — отменное. Очень ее люблю!


Конечно, я смотрела отзывы на эту зеленую красотку и совсем плохих отзывов особо не было. Плюс, у кого-то не было большой палетки и они не могли сравнить качество, поэтому я сильно «не впечатлялась» и решила обязательно ее купить. Похожей гаммы у меня не было и после первого знакомства с Нью нудом я ждала чего-то похожего по формуле.


В палетке 3 матовых оттенка, 2 ярких сатина и 4 металлика.


Оттенки в палетке не подписаны, поэтому обсудим их, глядя на свотчи.


Эти 4 оттенка я могу назвать металликами. Во всех присутствует зеленца, даже в том, который больше в желтую сторону. Сверху вниз, согласна свотчам:


1) бирюзовый оттенок, уходящий в морскую волну.

2) холодный, нежно — зеленый с серебряным отливом и самой крупной слюдой из всех оттенков.

3) светло — хвойный.

4) холодный лимонный с зеленым подтоном.


Наносятся без проблем. Втушевываются не самым легким способом в матовые, но нареканий у меня особо не вызывают, работать с ними можно.


5) медно — оливковый.

6) темно — зеленый с отливом в «брюшко жука» на темно — серой базе.


С ними сложнее. Втушевывать надо крайне аккуратно в матовые. Очень просто создать грязь. А последний оттенок очень сложный. Его вообще лучше не сильно втушовывать, а лишь смягчить границы с матовыми, а то грязь просто обеспечена за счет своей темно — серой базы.


Матовые… Просто провал. Настолько гадких матовых я давно не встречала. Именно так я представляю неудачные оттенки из палеток Revolution, извините меня поклонники бренда…


Сверху вниз:

7) холодное какао,

8) оттенок зеленки,

9) мятный.


Думаю, по свотчам на пальцах видно насколько они меловые, не тянутся и не тушуются, как самые сложные пигменты.

Далее я максимально наслоила их, чтобы передать оттенки.



И все вместе:



Давайте сравним формулы палетки New nude и нашей Emerald Obsession. На второй и пятый палец набрала зеленую Emerald, а на третий и четвертый палец — новый нюд от Худы. Может не сильно видно на фото, но по ощущениям блестяшки нью нюд мягкие, маслянистые и мелкого помола, а вот оттенки из Emerald Obsession колкие, крупная слюда, шершавые.


На глазах большая разница. И эффект и нанесение совсем другие. Действительно, производство Италия (большая New nude) и Китай (Emerald) на лицо, хотя я не настроена против производства в Китае. Но тут просто небо и земля качество у одного и того же бренда (((


Матовые. Угадайте где Нью нюд, а где блеклые, меловые матовые из зелёной палетки ))) Не наслаивала. Набрала одинаковое количество. А в работе это просто… Никогда бы не сказала, что это Худа, если бы не знала… Просто «счастье-горе», «добро-зло» :))) Такая большая разница.


Насколько это было большое разочарование, когда я начала делать первый макияж с предвкушением качества Худы в такой интересной гамме… Конечно, я начала с самого светлого оттенка — мятного. Другого светлого растушовочного тут просто не положили. Оттенок лег плешиво, пришлось хорошенько потушевать и понастаивать, но и сам оттенок смотрелся очень дёшево… Ну, думаю, продолжим. Следующий матовый оттенок и снова тушевка неровная, рваная и грязная… В общем, первые три макияжа я настырно пыталась приручить матовые. И на припудренное веко тени наносила и на кремовые тени от Maybelline Color tatu и на базу под тени от Wet n Wild. Матовые всегда себя плохо вели. Честно говоря, все три первые макияжа я думала смыть, но не было в запасе времени на переделку и решила оставить так и включить их в пост.




1) «Блеклая зелень»:


Все три оттенка матовых и три блестяшки. В общем образе смотрится ещё ничего, свежо, но посмотрите на макро… Я вижу грязь и невнятные сатины. Только оттенок в уголке глаза смотрится достойно.





2) «Моя попытка номер 2»:


Тоже использованы все три матовых. Я снова вижу грязь (((





3) «Желто-зеленая весна»:


Тут я взяла растушевочный из палетки Colour pop и уже мне макияж понравился намного больше, в итоге.





4) «Матовые — вы уволены»:


А тут я решила не мучиться с матовыми и воспользоваться Camel от Natasha Denona для построения формы и только шиммеры использовать из зелёной девятки.


Это был первый макияж, который ни на каком этапе мне не захотелось смыть )))




Выводы: В палетке 9 оттенков. Все три матовых — провальные. Один шиммер — очень сложный и хочет и может дать грязь. 9-3-1=5 рабочих неплохих оттенков в интересной гамме. Это то, чем я буду пользоваться точно и с удовольствием. Но их носить обязательно на базу. Без нее они скатываются. У меня не все тени скатываются, потому отмечу этот факт.


По поводу колористики. Считаю, что вместо мятного оттенка, который ни разу не базовый стоило положить подобный оттенку Natasha Denona Camel, что-то светлое песочно-горчичное на бежевой базе. Тогда все макияжи выходили бы более гармоничными.


Учитывая, что я могла купить Colour pop в подобной гамме и, вероятно, была бы больше довольна качеством, в частности, матовых, то покупка так себе…


Я хотела купить ещё 9-ки от Худы. Мне нравится Mauve Session и серия в пастельных оттенках, но, думаю, что не стоит… На пастельные палетки отзывы не очень, хуже, чем на эту серию драгоценных камней :(



Моя оценка: 3/5

Срок тестирования: месяц

Цена: с учетом скидки 1,500 рублей и это ее «красная цена в базарный день», я думаю:)

Полная цена: 27$.




А у вас есть палетки бренда? Как они вам?


С вами была Кристина.

Надеюсь, оказалась вам полезной!



Лучшее за месяц

Комментарии

Masha87 15 мая 2021, 23:52
Матовые действительно посредственные, зато макияж с оттенком из denona просто прекрасен)
AnyaMalina 16 мая 2021, 00:02
Соглашусь с Машей тут во всем  
MAKEUP_ANANAS_MOOD 30 мая 2021, 09:46
Спасибо большое, Маша!  
Доброе слово от тебя-это приятно!  
Матовые тут просто «лучше их не использовать”… На данный момент худшие из моей коллекции ((( неожиданно!
MockingWitch 16 мая 2021, 00:02
Хоть вы и «ругаетесь» в этом обзоре, первый макияж просто бомба и самое главное, безумно вам к лицу)
Marsy 16 мая 2021, 00:23
Не вижу грязи  
Все очень красиво и тебе идет и украшает.
Красивый пост, спасибо, что показала))
Анна Пасхалиди 16 мая 2021, 00:30
У меня от худы только New Nude, как раз скоро выложу на неё обзор) не сказала бы, что любимая, но пользуюсь периодически)
Елена Рогова 16 мая 2021, 00:41
У меня теплая девятка из этой серии Topaz Obsessions. Не скажу, что супер, но проблем нет. Матовые достойные вполне
r test 16 мая 2021, 00:53
Первый макияж и полный образ вам так к лицу!  
eshevika 16 мая 2021, 01:21
У меня есть фиолетовая и я её обожаю! Матовые не очень, но есть два уникальных шиммера от которых я без ума  
Kels 16 мая 2021, 04:37
Согласна с вами по поводу палетки, мне она тоже совсем не зашла, настолько, что я её отдала. Но макияжи, тем не менее, у вас получились красивые)
nix_konkretes 16 мая 2021, 09:27
Первый макияж вам очень к лицу! Красивый обстоятельный пост  
Анна Сирогос 16 мая 2021, 10:10
Макияжи очень красивые! Мне эта паьетка очень понравилась по колористике, но все время что-то останавливало от ее покупки даже по очень хорошей скидке. Ваш пост очередной раз мне сказал, что оно мне не надо. Я так красиво, как Вы с ней не справлюсь, а чтоб валялась за такие деньги-это как-то не комильфо.
mallow_grey 16 мая 2021, 12:05
Есть у меня эта же палетка, впечатления очень неоднозначные. Матовые реальный кащмар, обнять и плакать, выпить и не закусить. Шиммеры — привет, Андрей Алиэкспресс. Худо-бедно получается сделать внятный halo eye, наслоив шиммеры на матовые, и растяжку из светло-желтого в бирюзовый. И макияж с оттенками хаки и желтым. Такая палетка-девятка для 3 макияжей(
Иногда пользуюсь, она еще и быстро расходуется. После нее зареклась Худиных китаянок брать)
Patissonya 16 мая 2021, 12:07
Очень понравился первый макияж со светлыми губами  
vivacolor 16 мая 2021, 12:10
Последний образ шикарен!  
А Худе фу такой быть. К счастью, сегодня на рынке уже можно найти тени зеленой гаммы в отличном качестве.
redishhh 16 мая 2021, 12:41
Пока не знакома с тенями Худы, но есть пару хотелок, но каждый раз смущают противоречивые отзывы!
Очень понравился первый макияж: красиво подсвечивает глаза!
fur_hat 16 мая 2021, 12:45
Кристина, второй макияж очень даже  
Возьму на заметку сочетание
Спасибо за пост!
vikun_06 16 мая 2021, 13:03
Такие мучения за ваши деньги — получите, распишитесь. Оно того не стоит, наверное. Я не знакома была с Худой, и не познакомилась бы живьём, если бы не распродажа в известной сети год назад. И синяя палетка Sapphire Obsessions досталась мне за 299 р. Положила и не открывала. Пойду, достану, попробую. Вроде в ней 3 металлика, 2 сатина и 4 матовых…
Sabina Gurbanova 16 мая 2021, 13:31
У меня есть пастельная мятная как раз, я бы точно не назвала ее плохой, ей очень легко пользоваться. Там матовые конечно не супер пигментированные и разбеленные, но пока ни разу не получила ей грязь, тушуется все довольно легко. А шиммеры так вообще супер, очень красивые, формула похожа на модные сейчас спарклы. Но вообще я так понимаю в этих девятках Худа экспериментирует и качество сильно отличается от выпуска к выпуску. Жалко, что эта палетка оказалась настолько неудачной, но макияжи у вас тем не менее все красивые вышли
Nottoosweet 16 мая 2021, 13:42
Какой красивый последний макияж! Первый общий образ тоже очень вам идёт, но вблизи — да, видно, что качество теней подвело. Тёплый зелёный — это ваше, конечно.
Vesnjana 16 мая 2021, 14:17
На фото с макияжем № 1 Вы потрясающе выглядите. Вам очень идёт
svemax 16 мая 2021, 14:18
Присоединяюсь к вышесказанному, первый макияж вам очень идет, подчеркивает зелень глаз, при этом цвет теней не перебивает цвет глаз (например, по сравнению со следующими более интенсивными макияжами), а именно выгодно подчеркивает
Blondinka_Liuda 16 мая 2021, 14:46
Макияж первый вообще   Я тоже присматривалась к палеткам Худы, свотчи делала, думала, действительно, хаки. А она напихала, что попалось под руку, да и качество не огонь.
Olga_Chernika 16 мая 2021, 18:04
Ваша гамма 100%. Пусть качество теней и не огонь, вы прекрасно с ними справились.
mari_amell 16 мая 2021, 19:22
Кристина, как же тебе идёт первый макияж! Просто загляденье!   носи его почаще)))
Не знаю, что там с качеством, но макияжи твои просто чудесны!
Svet-ka 17 мая 2021, 10:18
Кристина Вам очень идут распущенные волосы! Ну и макияж конечно тоже  
Frankie_Stein 17 мая 2021, 10:46
Очень понравились макияжи, особенно со светлым блеском.
Natalya Ivashuta 17 мая 2021, 20:11
Хоть палетку Вы и ругаете, макияжи получились хорошие. И не «убивают' теплые зеленые глаза!
RitaMix 18 мая 2021, 18:23
Кристина, очень мне понравились твои макияжи, даже и не скажешь, что палетка с подвохами.
Lily_beauty 23 мая 2021, 00:36
Мне все образы понравились, эти оттенки Вам очень идут.  
Agolenka 29 мая 2021, 10:13
Мне нравятся все макияжи, Кристина, цветовая гамма гармонично подчеркивает цвет и красоту ваших глаз😍💐
Матовые не впечатлили совсем.
Спасибо за свотчи и полезный обзор!😘
CrazySusy 29 мая 2021, 23:44
Матовые какие-то прям печальные… я к Революшн таких не видела  
Анжелита Гладких 30 мая 2021, 17:11
На мой взгляд все макияжи вас украшают…