19.12.2020

Оправдавшие все ожидания Bernovich Sparkle в оттенках №:20, 23, 13, 6

Дневной свет у окна.
Дневной свет у окна.

Всем привет! Сейчас, когда мы говорим о нереальном сиянии, невозможно не вспомнить о спарклах Бернович. В какой-то момент они стали очень популярны, я считаю, что вполне заслуженно.

Оттенки и текстуры разные, но есть то что их объединяет — это нанесение пальцем. Нанесение кистью тоже имеет место быть, но тогда большое количество блёсточек осыпятся под глаза и на лицо. Храню пока в их рефильных домиках, но планирую переселить в магнитную палетку, на своём прежнем месте жительства останется только 23 оттенок. Масса каждого рефила 1,5 грамма. Люблю почти все имеющиеся оттенки, один всё-таки 50/50.

Перейдём к свотчам и характеристикам каждого из оттенков.

Оттенки: 20, 23, 13, 6. Дневной свет у окна.
Оттенки: 20, 23, 13, 6. Дневной свет у окна.
Оттенки: 20, 23, 13, 6. В глубине комнаты.
Оттенки: 20, 23, 13, 6. В глубине комнаты.
Оттенки: 20, 23, 13, 6. В глубине комнаты, под углом.
Оттенки: 20, 23, 13, 6. В глубине комнаты, под углом.

Оттенок №20 — это прямолинейный глубокий бирюзовый цвет на зелёной базе с голубыми блёстками, переливов нет, но искрится ярко. Наносить лучше на базу, иначе тинтует веко в зеленый. Блёстки с этого оттенка могут осыпаться в течение дня, захватывая часть пигмента, из-за этого под глазами могут быть зелёные разводы (что не очень приятно, именно поэтому 50/50)

Оттенок №23 — дуохром на ягодной базе с переливом в малиновый и голубой. Крошащийся оттенок, даже на палец набирается неоднородно, комками. Наносить лучше растирая спаркл на глазу, в принципе, его текстуру по-другому сложно нанести.

Оттенок №13 — дуохром на розово-сирневой базе с переливом в салатовый и в ярко-тёпло-розовый (этот перелив не так очевиден, его в эл.свете можно поймать или под определённым углом). Не осыпается. Цветовая базе полупрозрачная, больше как топпер. Искрящийся оттенок. Гладкая текстура.

Оттенок №6 — дуохром на коричнево-рыжей базе с переливом в золотисто-салатовый. Не осыпается. Цветовая база полупрозрачная, больше как топпер. Искрящийся оттенок. Гладкая текстура.

Перейдём к макияжам.

Оттенок №20 на подвижном веке. Дневной свет у окна.
Оттенок №20 на подвижном веке. Дневной свет у окна.

Растушёвка покинула меня.

Оттенок №23 на подвижном веке, на нижнем веке Матриарх от Тамми Танука (на фоне спаркла выглядит очень зелёным). Дневной свет у окна.
Оттенок №13 на подвижном веке. Дневной свет у окна. Макияж ещё с августа, брови находятся в состоянии отращивания. Понять, простить.
Оттенок №6 на подвижном веке. Дневной свет у окна
Оттенок №6 на подвижном веке. Дневной свет у окна.

В большей степени я довольна спарклами от Бернович, но приобретать ещё я на данный момент не планирую, хотя несколько оттенков меня интересует, подожду пока расширится ассортимент спарклов.

Желаю всем хорошего настроения)🤗

на Косметисте с 2020 года
66 рейтинг   130 постов   59 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 5 постов.
Все посты автора Подписаться

Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица

Vi_Va_Victoria19 декабря 2020, 18:03
Спарклы Бернович, конечно, безумно нарядные ? Больше всего из Вашей подборки нравится 23 оттенок!) У меня 6 оттенков Бернович, и я также планировала писать на них обзор, но их столько вышло в рамках Флешмоба, что, наверное, воздержусь. Вот что значит по-настоящему удачный продут!
Kels20 декабря 2020, 03:14
Спарклов Бернович много не бывает) Да, 23 оттенок очень интересный.
cocorrector20 декабря 2020, 00:09
Два последних макияжа очень понравились, нежно и элегантно   Спарклов пока у меня нет, пугают осыпания
Брови, кстати, шикарные у вас
Kels20 декабря 2020, 03:17
Спасибо) Осыпания есть не во всех оттенках, так что пускай вас не пугают.
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...