03.08.2025

Лак Тяжелые Сердца 4020 от Nabyo

Этот лак вышел в лимитированной серии весной 2024 года. «Тяжелые сердца» — название ночного клуба в компьютерной игре Cyberpunk 2077.

Когда я увидела этот лак, мне показалось, что он очень необычный и интересный, захотелось рассмотреть его переливы на своих руках.

Лак имеет карамельную базу и мультихромный шиммер с эффектом металлик, который переливается из зеленого в голубой и фиолетовый под большими углами.

На мне лак — двуслойник, перекрытие ногтевой пластины идет за счет шиммера, поэтому под некоторыми углами он может просвечивать.

Кисточка удобная, с полукруглым срезом.

Сохнет очень быстро. Финиш гладкий.

Не могу сказать, что лак подчеркивает неровности ногтя. Лак ложится тонко, и да, скрывает рельеф хуже, чем толстый слой желе или лак со слюдой/глиттером, но и не подчеркивает недостатки. На фото я красила после снятия крупной светоотражайки, ногти не в лучшем состоянии, но выглядит это нормально (или я просто не перфекционист 😀 ).

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко.

На мне два слоя лака под топом-сушкой.

Под некоторыми углами карамельная база не видна, это просто светлый зелено-фиолетовый мультихром:

Дневной свет, видна карамельная база. Здесь еще просвечивает край ногтевой пластины, в жизни этот эффект менее заметен.

Под углами начинается самое интересное: сочетание фиолетового мультихрома с карамельной базой дает розовато-коричневый оттенок, который похож на внутренние створки моллюска, покрытые перламутром:

Под максимальными углами база не видна, только отлив мультихромного шиммера:

При электрическом белом свете:

Очень красивый лак😍 Люблю такие
foramini03 августа 2025, 10:15
Переливчатый красавец💚💜
stein03 августа 2025, 10:26
Красотища! Обожаю мультихромы! Сижу потом и пялюсь на ногти под разными углами. 😄
foramini03 августа 2025, 10:36
Я так же, особенно на работе
stein03 августа 2025, 10:43
Особенно, когда работы много, а рабочего настроения мало. 😄 Лак становится в разы залипательнее.
Это примерно как залипнуть на рассматривании умывающегося или спящего кота, когда у тебя завтра экзамен, к которому ты еще не начинал готовиться. 😄
foramini03 августа 2025, 10:45
хахахаха