02.08.2025

Sigil inspired Tammy Tanuka Лукавый Пегас Миража

У Tammy Tanuka вышла палитра «Лукавый Пегас Миража». Все мнения очень спорные, но на самом деле все оказалось не так страшно :)

Формат выпуска

Как всегда приходит в рукаве, но вот изображения Пегаса прямо мало! Неожиданно. Но красиво.

Внутри полный комплект: салфетка, карточка, ну и сама платека в коробке.

Палетка из пластика, изображение Пегаса — прекрасно.

Внутри все стандартно — зеркало и 6 рефилов, красота!

Цветовая гамма — фиолетово-розовая, моно-гамма.

Свотчи нанесены на сухую руку, без положки и базы. Тени свотчатся идеально. Мне кажется, что у Тамми свотчи всегда невероятные выходят.

Оттенок 216 светлый фиолетовый - розово-фиолетовый металлик с ярким бликом. Очень красивый, в преломлении прямо фиалковый, есть в нем розовинка в блике, но больше все же лиловый. Прекрасно высветляет внутренний уголок и невероятно красиво лежит на подвижном веке. Идеален во всем. Базовый, интересный и очень тонкий. Максимально легкий в работе.

Оттенок 217 сиреневый матовый — розово-сиреневый оттенок, он невероятно легкий в работе. Слышала, что у кого-то залипает и плешивет, но я всегда наслаиваю постепенно, у меня никаких проблем нет. Он прямо классный, не слишком светлый и не слишком темный. Можно использовать соло.

017 Корсар Незабудкового Моря — насыщенный яркий фиолетовый с узодом в голубой. Очень невероятный, горящий, прямо неоновый такой. Лично я в восторге от него. Дорого смотрися, очень красивый!

218 Инкогнито — тёмный фиолетовый.  Он больше синий, конечно. Вот сложноватый немного, растушевать соло в кожу — ну надо быть профессионалом, либо прямо сидеть и тушевать. Честно? Я так не много, мне максимум минут 15 на оба глаза и все. Я крашусь быстро, что поделать. Но опять же, не надо делать бабах и тушевать, надо наслаивать — тогда без проблем.

219 Метеор — яркий экстра на фиолетовой базе, имеет зеленговато-голубо-желтоватый блик с блестками, очень красивый. Сильно осыпается даже когда наношу пальцами остается под глазами. Я делала сначала макияж лица, поэтому уже не стала перекрашиваться, но макияж лица лучше до него. Наношу пальцами, проблем нет.

220 — Танцующая до Изнеможения  — яркий розово — сиреневый сатин. Ну прекрасен, классный акцент! Легкий в работе.

Макияж #1

Макияж #4

216 светлый фиолетовый на подвижном веке

220 Танцующая до Изнеможения на нижнем веке

Стойкость

Без нареканий! Даже в жару, которая была на неделе тестирования — под 30 градусов в помещении и вот все ок. Наносила на базу NARS.

Расход

Как всегда — матовые уйдут быстрее, да и их тут только два. Даже после моих макияжей видно, что расход уже есть. Так что… Надо брать в запас!

Демакияж

Максимально простой, тени не тинтуют и не оставляют за собой следа. Подойдет любой привычный способ.

Объем 3 или 6 грамм

Стоимость 3200и 4500 рублей соответственно

Оценка 10 из 10

Я боялась подходить к палитре, тем более первые два дня я еще была еще в отпуске и уже видела первые впечатления получивших и протестировавших палетку. Думала, что ну неужели не понравится? Не смогу и так далее. Но, да, палитра все же не столь проста в работе, но и не сложная для опытных пользователей, ну и если работать неспеша. Так что я очень и очень довольна! Мне и гамма и оттенки невероятно понравились.

Спасибо, что читаете.

Лена

Himulka 02 августа 2025, 15:07
Божечки, какой красивый 3й макияж😍 все прекрасны, но третий это полный восторг❤️
Losta 03 августа 2025, 09:01
Спасибо огромное))) Я сомневалась, когда делала третий, если честно)))
RAGE 02 августа 2025, 15:31
Сияшки просто восторг  Матовые как будто не идеальные, но в макияжах всё равно всё очень красиво!
Losta 03 августа 2025, 09:02
Матовые сложноваты, ну светлый мне ок. А так да) оттенки такие, что в целом простительно )
Marsy 02 августа 2025, 15:43
Макияжи нереально красивые 😻
AnyaMalina 02 августа 2025, 16:23
Купила, наслаждаюсь))))) через полчаса на базе Wen&Wild, которая держит все:Поэтому про стойкость ничего хорошего пока сказать не могу. Но палетка красивая и яркая, акцент на акценте
marina901 02 августа 2025, 16:46
У меня на возрастной базе от UD сидят нормально уже часов 5-6, но отмечаю, что чуть потускнели и как-то векам тяжело что ли, если моргать, закатить глаза, то как-то давит на веки. Но сидит без скатывания.
Losta 03 августа 2025, 09:07
Какие все мы разные, у меня вот Худа вызывает слезоточивость, тут тоже розово-фиолетовое и все ок.
Losta 03 августа 2025, 09:02
Огоооо! У меня не скатывался от слова совсем, а на другой базе? Причем я носила когда была жара в 30+
Vaigosh 02 августа 2025, 16:27
Ленааа, как тебе идёт, глаза с пегасом просто невероятные! 😍 Про матовые соглашусь: видно, что они непростые в использовании, но явно не настолько, как о них говорят, имхо.
marina901 02 августа 2025, 16:27
Из этих новинок взяла 2 монетки — 220 и 017. Сегодня пробовала Корсара — шикарно! Как раз хотела его купить еще в россыпи, а тут, такое счастье, вышли в прессе).
Eirin-wind 02 августа 2025, 21:23
Летняя яркость, выкрученная на максимум!
Искренне восхищаюсь 🌷🌷🌷
Пойду добавлю в корзину «Корсара» 🤩
Circle_mocco 02 августа 2025, 21:39
Синий макияж просто в сердечко 🥰 очень идёт!
Levsa834 02 августа 2025, 21:48
1 и 3 макияжи это фантастика. Очень, очень красиво. Я целиком решила не брать. А монетки, возможно, куплю потом, если останутся в продаже.
cocorrector 02 августа 2025, 21:48
Вам очень идет эта гамма😍 Прекрасные макияжи!
Smoky 02 августа 2025, 22:35
Моя первая палетка от Тамми в большом варианте, до этого брала только маленькие)) а здесь как увидела гамму, так сразу решила — надо брать и побольше)) Вам палетка идеально подошла, шикарные разнообразные макияжи получились
Yunona 02 августа 2025, 23:38
Палетка живописная, макияжи чудесны как всегда — и качество съемки
Pug 03 августа 2025, 00:28
Красивая гамма, яркая, летняя!
Ninja 03 августа 2025, 10:44
Чудесная палетка! Сегодня первый раз накрасилась.
osliki007 03 августа 2025, 13:42
Красота то какая!
Zellstudio 03 августа 2025, 13:42
3 макияж невероятно вам идёт!
Jazzik75 03 августа 2025, 13:42
Палетка — чудо! Наслаждаюсь ))
Marfit 03 августа 2025, 13:42
Спасибо за пост! 3 макияж просто невероятен. Вам очень идет, так подчеркивает глаза.
Жаль, что с качеством вопросы. Причем во второй палетке подряд. Я на свою пока только смотрю.
DanaNova 03 августа 2025, 13:49
Потрясающе красивый 1 макияж! Точнее даже не он сам, а взгляд с ним, какой-то манящий-колдовской😄. На счёт палетки соглашусь, что темный матовый немного проблемный. Но так же слышала мнение, что кому-то темный матовый ок, а вот светлый матовый залипательный и никуда не двигающийся. Сколько людей, столько и мнений
Olgagavlovich 03 августа 2025, 17:47
Мне бы ещё к этой палетке такие же ручки золотые, как у вас❤
Очень нравится😍
nefa 04 августа 2025, 19:03
Мне понравилась палетка, правда, я пока не все оттенки носила)) ну, от темного я не ожидала большой легкости, я такие цвета больше на стрелки использую
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...