У Tammy Tanuka вышла палитра «Лукавый Пегас Миража». Все мнения очень спорные, но на самом деле все оказалось не так страшно :)

Формат выпуска
Как всегда приходит в рукаве, но вот изображения Пегаса прямо мало! Неожиданно. Но красиво.

Внутри полный комплект: салфетка, карточка, ну и сама платека в коробке.

Палетка из пластика, изображение Пегаса — прекрасно.

Внутри все стандартно — зеркало и 6 рефилов, красота!

Цветовая гамма — фиолетово-розовая, моно-гамма.

Свотчи нанесены на сухую руку, без положки и базы. Тени свотчатся идеально. Мне кажется, что у Тамми свотчи всегда невероятные выходят.

Оттенок 216 светлый фиолетовый - розово-фиолетовый металлик с ярким бликом. Очень красивый, в преломлении прямо фиалковый, есть в нем розовинка в блике, но больше все же лиловый. Прекрасно высветляет внутренний уголок и невероятно красиво лежит на подвижном веке. Идеален во всем. Базовый, интересный и очень тонкий. Максимально легкий в работе.

Оттенок 217 сиреневый матовый — розово-сиреневый оттенок, он невероятно легкий в работе. Слышала, что у кого-то залипает и плешивет, но я всегда наслаиваю постепенно, у меня никаких проблем нет. Он прямо классный, не слишком светлый и не слишком темный. Можно использовать соло.

017 Корсар Незабудкового Моря — насыщенный яркий фиолетовый с узодом в голубой. Очень невероятный, горящий, прямо неоновый такой. Лично я в восторге от него. Дорого смотрися, очень красивый!

218 Инкогнито — тёмный фиолетовый. Он больше синий, конечно. Вот сложноватый немного, растушевать соло в кожу — ну надо быть профессионалом, либо прямо сидеть и тушевать. Честно? Я так не много, мне максимум минут 15 на оба глаза и все. Я крашусь быстро, что поделать. Но опять же, не надо делать бабах и тушевать, надо наслаивать — тогда без проблем.

219 Метеор — яркий экстра на фиолетовой базе, имеет зеленговато-голубо-желтоватый блик с блестками, очень красивый. Сильно осыпается даже когда наношу пальцами остается под глазами. Я делала сначала макияж лица, поэтому уже не стала перекрашиваться, но макияж лица лучше до него. Наношу пальцами, проблем нет.

220 — Танцующая до Изнеможения — яркий розово — сиреневый сатин. Ну прекрасен, классный акцент! Легкий в работе.

Макияж #1

Макияж #4
216 светлый фиолетовый на подвижном веке
220 Танцующая до Изнеможения на нижнем веке

Стойкость
Без нареканий! Даже в жару, которая была на неделе тестирования — под 30 градусов в помещении и вот все ок. Наносила на базу NARS.
Расход
Как всегда — матовые уйдут быстрее, да и их тут только два. Даже после моих макияжей видно, что расход уже есть. Так что… Надо брать в запас!
Демакияж
Максимально простой, тени не тинтуют и не оставляют за собой следа. Подойдет любой привычный способ.
Объем 3 или 6 грамм
Стоимость 3200и 4500 рублей соответственно
Оценка 10 из 10
Я боялась подходить к палитре, тем более первые два дня я еще была еще в отпуске и уже видела первые впечатления получивших и протестировавших палетку. Думала, что ну неужели не понравится? Не смогу и так далее. Но, да, палитра все же не столь проста в работе, но и не сложная для опытных пользователей, ну и если работать неспеша. Так что я очень и очень довольна! Мне и гамма и оттенки невероятно понравились.
Спасибо, что читаете.
Лена