Мегапопулярный корейский сериал про выживание не прошел и мимо меня: первый сезон впечатлил, а выход второго уже был с ожиданием. К третьему сезону накал поутих и под сериальчик уже можно было рисовать ногти соответствующим лаком от Nabyo: Третий лишний — это название 3-й игры 2-го сезона и лака, посвященного, собственно, этой игре. Трендовая тема, ярко, стильно, а стоит ли оно того?

Если раньше вы уже сталкивались с премиальной линейкой Набио, то знаете, насколько тут хорошие формулы. «Третий лишний» исключением не стал, лак-красавчик, лак-отличник. Бесконечное количество сияющих метеллизированных частиц на сероватой базе в один слой будут выглядеть как стакан молока в ванной, а вот в два дадут нужное плотное и непрозрачное равномерное покрытие. Я носила без топа, такое не возбраняется, но металлики, и мультихромы в частности, тонкие и нежные, да и глянец не потрясающий, поэтому их лучше защитить. Тут я поплатилась стойкостью и на 4 день снимала маникюр, раз уж самый активный палец решил потерять часть лака. Сушка дополнительная не требуется, пара слоёв и так высыхают минут за 10. Демакияж на раз-два, без труда снимается полностью любой жидкостью для этих дел.

Кроме громкого названия бренд порадовал нас редким и ярким оттенков лака «Красно-рыжий мультихром с преломлением в золотистый и зеленый». Когда описывали лак, кажется, что не ходили в нем в солнечные дни, а ведь в жаркий июльский полдень он просто горит в солнечных лучах бордовым с травяным отблеском.

Из важного, как и любой металлик, не прощает неровности ногтевой пластины, что легко решаемо базой или полировкой.

Что же до моих отношений с цветом, то они сложные. Бабуля говорила, что сочетание красного и зеленого — ну такое, мнение увлеченных, что наоборот топ топовый. Я где-то посередине, а все дело в красном: не люблю и не могу носить на себе красные оттенки, вот как ни крути. Схожий эффект дает лимитка Телефон раскладушка 4008, только так перелив из розового в зеленый, ношу прекрасно, нравится, но красный реально для меня «Третий лишний». А вам как? Нравятся такие оттенки?
Приобрести редкую лимитированную новинку можно было по предзаказу за 1500 рублей, что подороже обычных 1000 рублей за 11 мл премиального лака от Nabyo, хотя для такой красоты и эффекта стоимость считаю пропорциональной.
Для меня вечная дилемма, когда глаза в восторге от вида на других, а на себе с красноватыми ой, как сложно. Что Третий лишний 3000, что Протон 1087, который недавно показывала тут, безумной красоты лаки, которыми бы любовалась не отрывая взгляда на руках подружки, но на себе хочется голубых и зеленых, глубоких околочерных или нюдовых голографиков. Есть у вас такие сложности с восприятием лаков?

Другие оттенки лаков, которые не успеваю тут показать, покупки, личную болтовню и немного полезного можно найти тут, в моем канале https://t.me/ladnyusha_beauty, повод лишний раз выйти из сумрака)