29.08.2024

Лимитка мультихром из премиальной линейки Nabyo, лак для ногтей Телефон раскладушка 4008: современное ретро

Да, это снова лимитированный хроматик из лаковой коллекции Nabyo, и да, его реально есть, за что полюбить. Вообще на моей улочке красивых баночек совсем не каждый день переворачивается грузовик с классными мультихромами для ногтей, поэтому сижу сейчас в нем же и хвалю себя, что не зря взяла и ждала потом, пока по предзаказу этот лак разольют и отправят. Телефон раскладушка — куст шиповника в сибирском августе.

11 мл лака в премиальной коллекции чуть отличаются от постоянки и большим объемом и гранями на стеклянном флаконе. Кисть все такая же безупречная и одна из моих любимых — плосковатая, средней ширины, с полукруглым ровным срезом. Именно хорошая кисть и ровная ногтевая пластина даст возможность уложить подобный металлик гладко, без полос и разводов.

Лак двухслойник, сохнет быстро, ношу на базу и с топом, и только на 4й день незначительно затерлись кончики. Красить просто, стирать потом тоже. Вообще, стойкость и глянец в этом лаке меня поражают. Вот молодцы те, кто так формулу проработал, такими и должны быть лаки под металл.

Кстати, оттенков металла тут и правда достаточно, лак хамелеонит от сине-зеленого через изумруд, бронзу и розовое золото в ярко-розовый и малиновый. Всё ещё отсылка к культовому телефону Motorola, модель 2004 года RAZR v3.

В описании сухого рассыпчатого пигмента Телефон раскладушка есть фраза про то, то пигмент можно добавлять в лаки и он устойчив к растворителям. Но зачем? Когда есть такой яркий и интересный лак отдельно. Пусть особенные тени будут тенями (мои самые первые от Набио), а лак будет украшать пальцы этой осенью, уверена, вернусь в маникюрах к нему и не раз.

Из моего первого (а уже едет второй) заказа лимиток от Nabyo я еще не показала два лака, про какой писать первым: Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная? или Софоны?

Слева направо мои премиальные лаки Набио:

• Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная?
  • Телефон Раскладушка
  • Мастер Йода, обзор можно почитатьпо ссылке
  • Софоны
  • Тиба-сити, про него писала недавно пост тут

Софоны Nabyo
Софоны Nabyo

4 дня, 1р/в неделюиспользование

На той неделе Телефон раскладушка опять был в продаже на сайте, уверена, появится и еще, поэтому, если вы ещё не определились, посмотрите снова на эти переливы и вспомните про качество. Для меня лак отработал каждый, потраченный на него рубль. Более того, я не удержалась и заказала плюсом в коллекцию Мнемоник, Код матрицы и Чжулун. Подозреваю, что в сентябре я снова буду заваливать вас снимками этих потрясающих лаков.

Какая лимитка от Nabyo вам показалась наиболее интересной? Хотите себе что-то брать из этого?

В телеграмме чуть больше жизненного, дала рецепт картофельных булочек и показываю лаки на видео, заходите по ссылке https://t.me/ladnyusha_beauty

Masha87 29 августа 2024, 21:45
Обожаю перелив из розового в зелень
Красивущий?
AnyaMalina 31 августа 2024, 10:02
Я тоже, что на глазах, что на ногтях
cocorrector 29 августа 2024, 22:31
Ну крррасотищщща же!?
На мне такое не прокатит — ногти в продольных бороздках, даже риджфиллер не поможет с такой текстурой?
Мне Вселенная нравится, на мизинчике.
AnyaMalina 31 августа 2024, 10:04
У мен тоже не так идеально, как хотелось бы, но для такой текстуры лак ложится очень хорошо

Вселенная красивая, праздничная такая
Victoria_K 29 августа 2024, 22:32
Роскошь ❤?
AnyaMalina 31 августа 2024, 10:04
Я тож так считаю
Alena_Bliss 29 августа 2024, 23:38
крут
и ретро — даа, ностальжи :) расчехлить что ли на осень старенькие денсы-хроматики :)
AnyaMalina 31 августа 2024, 10:14
О, у дэнсов были очень красивые хроматики
Lai_ka 30 августа 2024, 07:43
Ну как же он круто сочетается с цветком
AnyaMalina 31 августа 2024, 11:28
Шиповник ещё и так пахнет
Olgagavlovich 30 августа 2024, 08:40
Оооо ООО❤почему так красиво?
AnyaMalina 31 августа 2024, 11:29
Я на него ещё и в течение дня залипаю
JJlovesmakeup 30 августа 2024, 09:12
Аняяяяя, я от макро тащусь ???
AnyaMalina 31 августа 2024, 11:30
Ну значит буду больше снимать такую красоту поближе
saharok_999 30 августа 2024, 13:41
Кайф, я бы купила только ради названия))) Очень любила раскладушки, у меня был самсунг, я на него вешала всякие брелочки...))
BunnyRouge 30 августа 2024, 21:03
Вот ЧТО курит их маркетолог )))
AnyaMalina 31 августа 2024, 11:31
У меня у подружки был розовый Самсунг с брелочками, такая ностальгия))
Abyss 31 августа 2024, 10:39
О, пост про Чжулун буду ждать, по промофоткам прям очень интересно выглядит. Сама я благополучно прошляпила предзаказ)
AnyaMalina 31 августа 2024, 11:31
Я успела с заказом в последний вагон, решила, что такой тёмный на осень будет отлично
Sirin80 31 августа 2024, 10:39
Красота неземная- и фото, и лак, и маникюр! У меня есть тени, очеееень красивые, теперь хочется и лак, но цена кусается!
AnyaMalina 31 августа 2024, 11:35
Спасибо большое
Да, лак подороже основной коллекции, но зато какой эффектный
Chernika9 31 августа 2024, 11:59
Красивый какой
AnyaMalina 03 сентября 2024, 08:32
Спасибо большое
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз