25.08.2024

Лимитированный мультихром - экстра лак для ногтей из премиальной коллекции Nabyo Тиба-Сити 4014

Пока на сайте Nabyo опять доступен предзаказ лимитированных лаков, бегу показать один из них, который я покупала в июне: Тиба-Сити — мультихромный металл, как будто яркие тени-хроматики развели в прозрачном лаке для ногтей и предлагают для маникюра. А вы готовы отправиться на дискотеку?

Как и тени в одноименном оттенке, лак Тиба-сити относится к коллекции Кибер, бренд же описывает оттенок, как «изумрудный хроматик с преломлением в фиолетовый, розовый и золотой.» В зависимости от освещения, вместе с этими оттенками иногда вспыхивает и ярко-синий, и розовое золото. Переливы и яркость цветов просто фантастические.

Не знаю, если ли смысл в очередной раз говорить про кисть? Средней ширины, полукруглая и сплюснутая, дефектов нет, а у меня лаков бренда уже за 20 штук любовь случается. Лак довольно жидкий и за счет этого сохнет быстро, ожидаемо, удаляется потом без трудностей.

Примерно таким я вижу маникюр при дневном свете, если смотрю прямо на пальцы. Кажется, что тот изумруд с синевой — базовый оттенок лака, но при нанесении кажется, что база сероватая, а сам лак состоит им миллиардов сияющих частичек, которые отражают свет.

На всех фото у меня нанесена лечебная база, 2 слоя лака, и сверху жирно топ. И родной глянец для такого металлизированного покрытия хороший, но я решила бахнуть толстый слой топа и зря: кое-где на фото видно, как топ чутка подстянул за собой предыдущие слои, потому как закрыть сразу торцы топом я поленилась. На стойкости это никак не отразилось, её вообще хочется похвалить, носила покрытие 4 дня и только на одном ногте был скол от удара, остальное — идеально.

Сори нот сори за кучу фото, но хотелось показать вссю игру света на ногтях в Тиба-Сити.

На солнце оттенки кажутся более прямолинейными, я лак текстурным, хотя тактильно это совсем не так, даже без топа ногти абсолютно гладкие.

Ниже при дневной свете у окна

Тут искусственное освещение

Уличное ночное освещение

Вообще после знакомства с хроматическими лаками от Nabyo у меня осталось приятное послевкусие, они превзошли мои ожидания по качеству и ожидание этих 11 мл космоса в течение 2 месяцев уже и не кажется таким напрасным. Цена в 1 000 рублей, с учетом бесплатной доставки от 5 000 и накоплением бонусов тоже выглядит адекватной.

Слева направо мои премиальные лаки Набио:

• Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная?
  • Телефон Раскладушка
  • Мастер Йода
  • Софоны
  • Тиба-сити
Nabyo Софоны
Nabyo Софоны

По итогу могу сказать, что Тиба-Сити мне понравился ничуть не меньше, чем Мастер Йода Nabyo 3036, про который недавно писала тут. Это был мой первый опыт использования лака-хроматика, и если ногтевая пластина достаточно ровная, а руки не дрожат, то красоты будет до космоса и обратно. Приятно, что и качество оказалось соответствующим интересному оттенку.

Как вам оттенок? Какую из лимиток Nabyo брали или хотели бы взять?

В телеграмме чуть больше жизненного, дала рецепт картофельных булочек и показываю этот лак на видео, заходите по ссылке https://t.me/ladnyusha_beauty

Yunona 25 августа 2024, 17:53
В электрическом свете бесподобно красиво смотрится ?
AnyaMalina 25 августа 2024, 18:01
Видимо, речь про снимок на солнце, остальное тут при дневном свете
Chernika9 25 августа 2024, 18:13
Шикарные снимки, красивые оттенки. Я люблю розовый цвет, различные лаки в тон
AnyaMalina 25 августа 2024, 18:14
Розовый — Телефон-Раскладушка следующий на очереди
JJlovesmakeup 25 августа 2024, 18:40
Залипательно!)))
AnyaMalina 25 августа 2024, 18:47
Настолько, что я с этим лаком записывала кружочки в тг подружкам
JJlovesmakeup 25 августа 2024, 19:00
Знакомое ощущение ? Я всех домашних задолбала, показывая переливы масуровского Per Aspera Ad Astra
Olgagavlovich 25 августа 2024, 21:57
А он реально такой переливчатый? Я уже который год над ним раздумываю, мне почему-то кажется, что он на ногтях совсем не такой, как во флаконе
JJlovesmakeup 26 августа 2024, 08:28
Он вроде серо-бурый, но при малейшем попадании света вспыхивает адски им пламенем- бронзой, багровым… Особенно при искусственном свете классно смотрится)))
Olgagavlovich 26 августа 2024, 09:00
Спасибо ?
Мне кажется, всё же надо?
AnyaMalina 26 августа 2024, 07:44
О, Per Aspera Ad Astra очень похож на новую лимитку
Dramorgana 25 августа 2024, 19:07
Красивый?

Взяла сегодня Джулун и феномен Бритни?
AnyaMalina 25 августа 2024, 19:13

А я на распутье: накидала в корзину Код матрицы, Мнемоник, Плавалагуна, Чжулун, а потом глянула, что у меня еще из прошлого заказа 2 не крашены, плюс pr пришел 4 флакончика и… куда столько, собственно
Dramorgana 25 августа 2024, 22:47
Ну да, если они повторяются, можно и пропустить?
ichwilldeineseele 25 августа 2024, 21:49
Да, интересные цвета, завораживает
AnyaMalina 26 августа 2024, 08:00
Кинула еще гифки для наглядности
Olgagavlovich 25 августа 2024, 22:00
Обалденный лак!
Мне очень понравился Софоны и Мастер Йода, но после этого поста хочу ещё Тиба-сити
AnyaMalina 27 августа 2024, 08:07
Телефон раскладушка тоже хорош
Olgagavlovich 28 августа 2024, 15:08
Даааа) какой мультихром?
Я, кстати, после поста выкупила в сейле и Тиба-Сити и Масуру Per aspera?
AnyaMalina 29 августа 2024, 18:25
Ох, а я опять лимиток заказала у Nabyo на сайте   Продвигаю бренд за свой счёт
Olgagavlovich 29 августа 2024, 23:36
Правильно))) нам же нужны крутые обзоры?
Sourjerboa 25 августа 2024, 22:08
Мне кажется, цвет 1 в 1 с лаком из новой коллекции moth?
AnyaMalina 27 августа 2024, 08:08
Да, я тоже такое заметила, когда промо увидела, а этот уже был
Rosaelena 25 августа 2024, 22:50
Красивый оттенок! Напоминает последнюю коллекцию Moth, там есть два лака, прямо очень похожие на этот.
AnyaMalina 27 августа 2024, 08:09
Дада, похожи, подтверждаю
Victoria_K 26 августа 2024, 00:47
Они мне ФФсе пять нужны...?
Это ж чума просто?
Чудесные лапки❤
AnyaMalina 27 августа 2024, 08:09
Я не поклонница металликов, и то нравится
anutaV 26 августа 2024, 14:19
Красивый!
Подскажите, эти коллекции повторяются или только в сейле ловить?
AnyaMalina 27 августа 2024, 08:10
Что-то повторяется, вчера Тиба-Сити и Телефон Раскладушка опять были в продаже
PusheenCat 27 августа 2024, 01:26
Гипнотические переливы? мне безумно нравится подмигивающая вселенная, и фото где четыре разных лака, как-то так гармонично смотрится, как будто такой маникюр и задумывался☺️
У меня два года лежит ни разу не крашеный bow, похожий на подмигивающую вселенную, еще и магнитный) все никак не сяду его накрасить? вы меня вдохновили его все-таки выгулять в ближайшее время)
AnyaMalina 27 августа 2024, 08:12
Спасибо большое!
У Bow мне кисть сильно меньше нравится
Кидайте фото потом, интересно
KoraOrvat 27 августа 2024, 08:22
Волшебно красивый! Такие переливы ночного города
AnyaMalina 27 августа 2024, 08:25
Благодарю за отклик   Он просто создан для сложного и вечернего освещения
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной43Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...