Очаровалась, заказа, состарилась, пока ждала, удивилась, не поняла, а потом как поняла. Последнее не без вашей помощи, кстати. По итогу у меня в руках оказалось любимейшее цветовое решение зелень и фиалка, в необычной текстуре с уникальным маникюром каждый раз с лаком-игрушкой Набио Мастер Йода. Очень вероятно, что сейчас это самый красивый, по моей версии, лак для ногтей дома. Мой первый лак-магнит.
От базовой линейки бренда этот флакончик отличают:
- Собственно, сам бутылек, он имеет грани
- Картонная коробочка, она не бордовая и не салатовая, а бирюзовая, хотя по размеру они одинаковые
- Надписи на флаконе не белые, а серебро, тут уже чисто детали
- Ожидание. Тут скажу еще стопятьсот раз, у меня эмоциональная травма, что за красоту приходится платить временем, да и заказать можно только на оф. сайте
- Ну и лимитированный замес оттенка, который нельзя приобрести свободно и приходится вылавливать на сайте этот запуск, он ограничен по времени продаж, потом снимают
- Цена, примерно в 2 раза выше, чем на регулярную коллекцию, хотя эффект в моих глазах оправдывает даже это
Кисть без изъянов, полукруглая, удобнейшая. Лак высыхает моментально, как и любой металлик, стойкость тоже туда же, под топом лучше, но помним, что после топа опять надо магнитить, как и каждый новый слой лака.
Лак ДО использования магнита, выглядит как обычный металлик, для такой текстуры лежит однородно:
А тут хаотично водила магнитом после нанесения сушки: сбоку, сверху, вокруг нотя.
Макро на солнце:
В какой-то момент мне захотелось добавить нуарности, и сверху после нового покраса я нанесла новинку из рассылки Nabyo лечебный лак в оттенке Саламандра (если искали клон топа Chanel Le Top Coat Black Metamorphosis, то это оно), вышел совсем другой маникюр:
А вот и вся посылка с лимитками, какую поближе показывать следующей?
- Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная?
- Телефон Раскладушка
- Мастер Йода
- Софоны
- Тиба-сити
Весь заказ с этими восхитительными лимитками на 5 000 рублей я делала только ради Мастера Йоды, настолько оттенок мне понравился на промо. Сразу после получения я вообще не вкупила, в чем сложность лака, как добиться обещанной красоты. Но потом в чате в телеграмме накидали кучу полезной информации по работе с магнитами и магнитными лаками огромное всем спасибо, и теперь для меня целый ритуал попробовать новые формы и рисунки с магнитами на ногтях. Может быть, интересно будет почитать про это отдельный пост?
Мастер Йода отличный, если будете делать заказ лимитированными оттенками, его рекомендую в первую очередь. А какие магнитные лаки со сложными замесами можно еще посмотреть?
В телеграмме больше свотчей и горячие новинки https://t.me/ladnyusha_beauty, заходите, будем на связи)
хотя я понимаю все эти закрытые чатики, сакральное общение с единомышленниками, ощущение причастности к лакоэлитке — было-было такое лет много назад и у меня :))
Анна, а вы не пробовали красить положив палец на магнит? прикольно получается кста :)
и да — отдельный пост интересно :)
Не, чатики не моя тема, мне импонирует, что оттенки чуть сложнее, чем у меня были раньше, а качество хорошее, цены тоже пока приятные
Попробую на магнит, обязательно, уже купила двойной мощный))
Можно просто Аня?
да, закрытые это про мотыли больше наверно :)
Ну и топ-огонь.
Будет очень интересно почитать пост про разные способы намагничивания и магниты!
Магнит уже прикупила, посту про разные способы намагничивания быть