Всем привет! Стоит начать с того, что я не очень люблю пигменты (из-за своей криворукости, я всегда их рассыпаю).Но я просто обожаю всё то, что сверкает и сияет, а пигменты в этом плане сложно переплюнуть. Первый мой опыт с тамми был с матовыми рассыпушками,одну из которых я в первый же день уронила на пол и очень долго пыталась оттереть пигмент с линолеума.Не могу сказать, что матовые меня восхитили, они достаточно обычные, но с тенями проще работать.
И вот я решила заказать сияющие оттенки, ассортимент тамми очень большой, сложно было выбрать, но могу сказать, что я сделала это почти удачно.
Перейдём к свотчам и характеристикам.
Ревнивица — фиолетовый сатин, у меня в полном формате. Этомой аутсайдер. В нём нет ничего необычного, но это и не было заявлено на сайте, это уже мои какие-то ожидания. Сам пигмент хороший, можно нанести и акварельно, и наслоить, для более плотного цвета лучше наносить на цветную подложку. Не осыпается, не тинтует кожу.
Ноктюрна — тоже сатин, но уже интересный, это фиалковый цвет, который шифтит в розовый. Очень необычный, добавляет изюминку в любой макияж. Люблю его носить на нижнем веке и внутреннем уголке (там он может выдавать синеву, но меня это не смущает). Не осыпается.
Примеряющая драконий венец — светло-фиолетовая слюда с розовыми блёстками, достаточно мелкая, глаза не раздражает, да и вообще не ощущается на них. Наносить на клей для глиттера, иначе не приклеится к веку, а осыпется под глаза. В течение дня не осыпается. Когда я открыла баночку в первый раз, я очень расстроилась, выглядел оттенок совершенно невзрачно, но когда я нанесла это на глаза… случилась магия, теперь это один из моих фаворитов. Всю свою красоту раскрывает при электрическом свете.
Спрут — чёрно-зелёный (настолько тёмный, что на свотче выглядит как просто чёрный, но нет, не верьте ему) с огромным количеством зототых блёсток, у меня в формате сэмпла (который я опять же рассыпала, и теперь там кот наплакал).Наносить лучше на клей для глиттера или на липкую подложку, иначе все блёстки осыпятся и цвет не будет плотным. В течение дня не осыпается. Один из фаворитов. Всю свою красоту раскрывает в электрическом свете.
Великий мастер — на сайте цвет определён как мультишиммер со слюдой, сияющие частички светло-золотые, голубые и зелёные. Красивый, сверкает ярко, но меня не восхитил. Наносить на клей или влажной кистью, иначе сияющие частички улетят. В течение дня может немного осыпаться, но не критично.
Матриарх — мелкая слюда на коричневой базе, уходящей в краснинку, переливы от голубого до малинового и фуксии (призматик). Опять же не чувствуется, что это слюда, но наносить опять же лучше на клей для глиттера или липкую подложку, иначе к глазу не приклеется. Очень яркие переливы, сияние бешеное, был бы фаворитом, если бы не скукоживал кожу век (но стоит сказать, что через минут 20 отпускает). В электрическом свете раскрывает всю свою красоту.
Первая звёздочка ночи — топпер на персиковой базе с розовыми и золотыми блёстками, переливы от ярко-розового до светло-золотистого. Наносить влажной кистью или на клей для глиттера. В течение дня может немного осыпаться (не критично). В электрическом свете раскрывает всю свою красоту. Один из фаворитов.
Мне показалось, что Первая звёздочка ночи и оттенок CosmicK из палетки PAT McGRATH MTHRSHP MEGA: CELESTIAL DIVINITY похожи...., на глазах разница не видна, однако, во внутренний уголок я предпочитаю наносить тамми, так как этот оттенок переливается в более светлый( но цветовая база у тамми более выражена)
Перейдём к макияжам.
Я влюбилась в сияющие пигменты от тамми. Аналогов оттенкам, которые есть у меня, я почти не встречала. Теперь хочу что-нибудь из зелёного спектра оттенков и слюды)
Какие ваши любимые оттенки в тамми?
Желаю всем хорошего настроения) 🤗
Я не очень люблю прям шиммерные пигменты у Тамми, больше по душе сияющие сатины, но вот оттенки замиксованные с кусочками слюды, которые в последнее время у них присутствуют в коллекциях, мне очень нравятся — ради них можно и заморочится с клеем для глиттера.
Присмотрела сете первую звёздочку ночи, Спасибо за рекомендацию))
тоже плохо умею обращаться с пигментами, пока приручала рассталась с половиной Науськивающей сов
люблю Царицу кочевников, и почти все зеленые(просто некторые оказались не такими, как я видела на сайте). и еще нравятся непонятно-розово-лиловые типа Осторожной созерцательницы и Танцующей на мокрых лепестках или Патронессы
kosmetista.ru/blog/otzivi/105746.html
Очень понравился Спрут, по-моему он у меня в виш-листе (но там вообще по ходу вся сине-зелёная гамма)).
В моей коллекции всего 9 пигментов, но очень люблю Паву, Вышивальщицу Тиной и Золотом и Чародейку, отличные беспроблемные сатины.