29.06.2025

Сияние на каждый день со спарклом Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow в оттенке 39 "Ледяной Агат"

Всем привет 🙃 Я люблю, когда макияж можно сделать одним оттенком, но этот оттенок должен быть с изюминкой. Таким оказался спаркл от Art-Visage, который на Новый год подарила мне Юля  julpuh и вот спустя полгода я готова о нем вам рассказать.

На Косметисте уже было много постов на эти тени, но когда попадаются такие бриллианты, то действительно хочется о них читать и смотреть постоянно, ну а флешмоб Sparkling Day как никогда лучше для этого подходит!

Начну, как и всегда, с внешних характеристик. Тени Art-Visage упакованы в простую пластиковую «однушку». Защитой от вскрытия упаковки служит прозрачная пленка.

С обратной стороны есть наклейка со всей необходимой информацией: объем — 1,9 г. Срок годности до октября 2027 г.

Под крышкой нас встречает рефил, который в зависимости от освещения кажется то серым, то медным.

Текстура теней очень нежная, шелковистая. В рефиле тени плотно спрессованы. Такие спарклы я предпочитаю набирать только пальцем и никак иначе.

Оттенок «Ледяной агат» — это блестки голубовато-серого цвета на красно-коричневой базе. Сияют красиво, но голубой отлив удается поймать только при искусственом свете.

свотч: дневной свет у окна, пальцем в одно касание
свотч: дневной свет у окна, пальцем в одно касание

Теперь посмотрим на эти спарклы в макияже. Здесь оттенок 39 нанесен на веко проработанное только консилером. Искусственный свет, и так видна его «ледяная» сущность.

А здесь спаркл нанесен на базу из матовых жидких теней Luxvisage в оттенке 102.

И сияние уже получается более теплым. И таким влажным-влажным, как мы этого всегда и хотим от теней-спарклов!

У меня к этим теням лишь одна маленькая претензия: носить их лучше с базой. Без базы могут убегать в складочки века. В остальном, они очень легкие, никак не ощущаются на глазах, носятся до демакияжа с базой и снимаются без проблем хоть гидрофилкой, хоть мицелляркой. Расход экономичный, а цена позволяет скупить хоть всю коллекцию целиком! Я в своем рефиле уже заметно сделала углубление за эти полгода 😅

Ну и покажу 39 оттенок на себе в общем образе.

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с этими спарклами? Предпочитаете «однушки» или палетки теней?

RAGE 29 июня 2025, 20:31
Обожаю спарклы Арт-Визаж) этот оттенок у меня есть, очень часто использую
redishhh 04 июля 2025, 13:18
Классно)) они прикольные!
TorTorri 29 июня 2025, 20:47
Хороший оттенок
redishhh 04 июля 2025, 13:18
Да, универсальный такой!))
Tanushka78 29 июня 2025, 20:51
Прикольный и довольно универсальный спаркл👍. А вы веко ничем не припудриваете? Кроме базы нет никакой подложки?
redishhh 04 июля 2025, 13:19
Нет, не припудриваю) в простом варианте спаркл — на консилер, в другом варианте на тени Люксвизаж)
NeNaCarnaval 29 июня 2025, 22:47
Очень красиво. У меня 42 оттенок. И по базе они тоже сбегают.
redishhh 04 июля 2025, 13:19
Эх… жаль, что сбегают конечно!
Mac_Cecht 29 июня 2025, 23:59
Ух ты! А красивенько! Я как-то все на них издалека смотрю, на эти спарклы))
redishhh 04 июля 2025, 13:20
Я бы сказала, что до Берновичей они не дотягивают, с Бернович я всегда комплименты получаю макияжу, а эти спарклы скорее такое — сияние на каждый день))
Alia.foxy 30 июня 2025, 03:28
Очень нежно и мило. Обожаю такое сочетание: нежная сияшка + стрелка 😻
redishhh 04 июля 2025, 13:20
Согласна)) самый универсальный вариант макияжа!
Vaigosh 30 июня 2025, 18:43
Мы с тобой прям в одинаковом направлении мыслим — я тоже первым делом про эти спарклы подумала 😁 твоего оттенка у меня пока что нет, но вообще я планирую расширять коллекцию, такшт агат записала)
redishhh 04 июля 2025, 13:21
Ира, спасибо)) Сейчас пойду читать твои посты) выдалось пару свободных часиков
Aglaja11 02 июля 2025, 18:11
Ооо… я думала, что ближайший год ничего из декоративки не буду покупать… но эти тени куплю прям сейчас! (Если найду)))
redishhh 04 июля 2025, 13:21
Да вроде они в свободной продаже есть))
Хороших покупок вам!))
Aglaja11 04 июля 2025, 22:35
Представляете, 3 магазина, и ни в одном именно 39го нет!!!😪
redishhh 16 июля 2025, 06:53
Ого, видимо популярный оттенок!
lillies 04 июля 2025, 08:30
Классная сияшка, очень нежно смотрится и украшает
redishhh 04 июля 2025, 13:22
Лили, спасибо большое
Tartuga 04 июля 2025, 09:22
Ой, мне так понравилось ваше фото в общем образе!
*Взгляд Снежной королевы*
redishhh 04 июля 2025, 13:22
Ой, спасибо большое
JJlovesmakeup 07 июля 2025, 20:08
Кристина, тебе так идёт 😻 А в сочетании с помадой (кстати, что это, цвет красивый?) просто 100/100
redishhh 16 июля 2025, 06:55
Алина, спасибо! ☺️
Про помаду, сейчас не могу вспомнить, но это либо моя любимая «Лолита» от KVD, либо дюп на нее от VS… скорее второе)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...