29.06.2025

Бесконечно любуюсь в солнечных лучах голографическим лаком для ногтей Masura, Daodo, Цветочные Поля

Лето в разгаре, а яркие солнечные лучи идеально подчеркивают красоту голографического лака, поэтому я с вострогом делюсь своим новым лаком для ногтей от Masura, премиальной линейки Daodo, в оттенке «Цветочные поля».

Цена на лак колеблется от 520 до 395 (можно урвать по акции!)

Дизайн флакона лаконичный, стильный, с голографической надписью, которая красиво перекликается с самим лаком.

Флакон попал ко мне упакованным в такую же лаконичную картонную коробочку.

Лак уже находясь в пузырьке красиво переливается всеми цветами радуги, поэтому название «Цветочные поля» на мой взгляд идеально ему подходит.

Бесконечное множество ярких искорок напоминает разноцветные цветы на летней поляне.

Основной оттенок лака — розовато-красный (мой самый любимый оттенок).

Кисточка у лака удобная, широкая, плоская, ей за два движения можно легко нанести лак на ногтевую пластину. Жидкая текстура лака этому способствует.

Показываю лак, нанесенный на мои ногти в два слоя при электрическом свете.

Лак в два слоя.
Лак в два слоя.

Видно, что край ногтя просвечивается. Чтобы ноготь вообще не просвечивался (как я люблю), мне нужно нанести четыре слоя лака.

Но лак очень быстро сохнет и потом никаких отметин на лаке от соприкосновения с предметами нет.

Лак на солнце
Лак на солнце

Так выглядит лак на ярких солнечных лучах.

Голографический эффект хорошо заметен, и я не могу оторваться от разглядывания своего маникюра!

Это именно то, что я ждала от этого лака.

Показываю фото моих ногтей на солнце покрупнее.

Конечно на фото голографический эффект поймать не очень просто.

Далее показываю лак, нанесенный в четыре слоя при электрическом освещении.

Лак также очень красиво переливается.

Показываю лак на ногтях покрупнее.

И еще несколько фото при электрическом освещении, где я ловила разные переливы оттенков на ногтях. Для меня носить этот лак — настоящее эстетическое удовольствие.

Показываю еще один кадр при электрическом освещении.

Мои выводы:

Оттенок лака мне очень нравится, особенно его розоватый подтон, а также ярко выраженный голографический эффект.

Наносить его легко, сохнет он быстро.

Из минусов отмечу совсем не долгую стойкость — около двух дней.

Так как я активно работаю руками (с бумагой и в домашних делах) и так как слоев много, лак просто скалывается ровно по отросшему краю.

Кстати на коротких ногтях он держится подольше, но мне больше нравится наносить его на длинные.

Тем не менее за такой роскошный оттенок я прощаю этому лаку нестойкость.

Тем более что хочу любоваться им в отпуске, думаю там он продержится подольше, где руки будут отдыхать.

400₽цена
3 недели, 2р/в неделюиспользование

Hellyritsu29 июня 2025, 19:56
Какая нежность!
katarinamayers29 июня 2025, 19:57
Он прекрасен 😍
Rosma_Ry29 июня 2025, 23:52
Очень красивый и при этом универсальный ♥️
Mac_Cecht30 июня 2025, 00:00
Очень миленький голографик) Слишком прозрачный, на мой вкус, но нежно и симпатично выглядит.