Итак, я собралась с духом и наконец-то делюсь с вами своим отзывом на всем известные пигменты от российского инди-бренда Sigil Inspired by Tammy. Сразу скажу, что мне нравится идея бренда, нравится их сайт (он очень удобный), нравится атмосфера их группы, где девушки постоянно делятся советами и свотчами похожих оттенков! Я уже давно имею штук 10 пигментов, и быть может, буду заказывать другие, но пока покажу вам три.
Оттенок «Спорящая с ветром», локация Горная деревушка.
Официальный свотч:
Баночка-сэмпл в макро:
И реальный свотч :)
Как видите, свотчи на сайте весьма достоверны. Чудесный и воздушный оттенок весенней зелени! Хорош для экспресс-макияжа с одним оттенком (ибо руки у кое-кого крюки, чтобы создавать креатив пигментами перед уходом на работу ;)) Носится весь день, если не ошибаюсь наносила один раз даже без базы — ничего страшного не случилось, не скатался(при том, что веки у меня жирные).
Доработанный макияж:
Оттенок «Хранительница очага», локация Горная деревушка.
Свотч с сайта Тамми:
В баночке:
Ну и реальный свотч (сделала по такому же принципу, что и предыдущий):
Наверное, влажным способом больше всего похож на свотч с сайта( а там так и делается, влажной кистью). Увы, на консилере все оттенки почему-то потускнели. ((
Для тех, кто пока боится заигрывать с зеленым цветом — можно взять латунно-оливковый с золотистым отсветом. Люблю такие мешать с чем-то розовым, на весну самое то! ;)
Как и предыдущий, довольно покладист в нОске, главное определиться какой уровень интенсивности мы желаем!
И в той же локации — оттенок «Птица».
Официальный свотчи:
Скажите, что грех было не залипнуть?😍 И с моей стороны это и было ошибкой, ибо плотный слой+студийный свет могут дать такую красоту. В обычной жизни не все так однозначно. Смотрите сами:
Свотчи на руке:
Как обычно, консилер съедает весь отлив, сухим же способом он выдает больше коричневой базы. Что не делает его плохим, но мы же ходим на сайт Тамми не за банальщиной? ;)
Осыпания в процессе :((
В случае с Птицей, чтобы убрать осыпания, которые летели во время макияжа, надо как минимум держать наготове ватную палочку\влажную салфетку, ибо как светлые оттенки просто так не смахнешь кистью. Не доросла я морально до пигментов Sigil Inspired, можете бросать помидоры😝
Итоги
Мне понравились цвета, просто надо учитывать, что спешка не лучший друг такого формата, и что надо иметь дополнительных помощников(типа фиксатора для макияжа, либо клейкую базу, ога). Для ежедневных мейков — перебор танцев с бубном. Так что, поставлю 10/10 для Хранительницы и Спорящей, и 8\10 для Птицы. Бренд, повторюсь отилчный, но я все же предпочитаю моноцвет на весь глаз, в каком-то смысле вся красота(и многообразие), которую творят другие тамми-фэны прошла мимо меня.
стойкость
цена
летят во все стороны => неэкономинчый расход
требуется время на нанесение
Цена: 250 р/1 мл.
Надеюсь, пост был полезен. Я — Саша, ко мне на ты.
Первый даже понравилось, как на веках лежит . Остальные будто скатались. Может, на хорошую базу надо наносить? У меня все на базе, вот только до пигментов не доросли руки, я смотрю-смотрю, а больше тени Сигил нравятся.
Спасибо за пост!
Спасибо, что читаете!