На это чудо я наткнулась совершенно случайно! Листала один из сайтов и заметила интересную палетку. Я очень неравнодушна к глиттерам, но в основном, использую его в лаках. В макияжах мне его особенно некуда выгуливать, а на ногтях можно. Плюс, эта потрясающая упаковка просто очаровала меня! У меня было что-то похожее в детстве, уже даже не помню что, что-то блестящее и переливающееся. Поэтому я просто автоматически нажала на кнопку купить.
Эта палетка — часть лимитированной праздничной коллекции 2019 года, как я поняла. Непонятно, почему-то она прошла мимо, я вообще не видела ни анонса, ни продаж.
В коллекции было 2 вида палеток, но т.к у меня 50 оттенков розового и еще сто, я подумала, что хватит, а вот холодные коричневые оттенки всегда в хозяйстве пригодятся.
Можно я просто оставлю эту красоту здесь. Не могу наиграться! 😄
Ну давайте теперь заглянем внутрь. Внутри не так все блестит и сверкает, хотя есть блестящие оттенки.
Палетка в более-менее сдержанных оттенках, просто квинтэссенция моего макияжа в 90% случаев. 😋
Посмотрим на свотчи. Я разделила палетку по яркости: светлый ряд, средний и темный.
Во время первого набора теней на пальцы я просто пришла в восторг. Если честно, такой мягкой текстуры теней я давно не ощущала. Речь больше идет о матовых, в шиммерных оттенках ощущается шиммер, но вот верхние два светлых оттенка — это просто чистый шелк, гладкие, мягкие.
На пальцы оттенки набираются потрясающе, так же отдаются при свотче на руку. С кистью сложнее, нужно подобрать кисть. Если нужна такая же насыщенность, как в рефилле, то можно набить пальцем, особенно это касается темных оттенков.
1 ряд — самый левый, светлые оттенки. На фото с палеткой — сверху вниз, на свотче — слева направо.
- самый светлый матовый — Dimonds & pearls,
- шиммерный цвета шампанского — Treasure me,
- шиммерный тауповый Under my chandelier,
- шиммерный золотой Royal gold.
2 ряд — средний по насыщенности ряд с винным или розовым оттенками.
- матовый идеальнейший оттенок века — Warrior horse,
- шиммерный золотой с налетом розового золота — Twinkle twinkle,
- шиммерный пыльно-сливовый Queen of a day,
- матовый коричневый с красным подтоном — Miss charming.
3 ряд — самые темные оттенки либо для смоки, либо в моем случае — для стрелок или затемнения внешнего уголка.
- шиммерный коричневый — Royal ball
- шиммерный серебряный — Silver spoon
- матовый угольный с отдельными частичками шиммера — Kingom come
- матовый черный — Once upon a time
Написала оттенки и поняла, что все они крутятся вокруг сказочной тематики — бал, рыцари, очаровательные дамы в роскошных платьях.
Самые интересные оттенки, на мой взгляд.
Хочу отметить, что оттенки шиммеры-металлики на всех макияжах я набирала пальцем.
Первый макияж — с использованием светлых оттенков, первого ряда. Примерно мой ежедневный макияж, буду пользоваться часто. У меня такие оттенки быстро заканчиваются.
Второй вариант со средним рядом, в красновато-коричневых тонах. Queen of a day — на все веко похлопывающими движениями, если его растушевать и затемнить оттенком Miss charming, то получится легкое в нанесении смоки.
А вот третий ряд достаточно сложен для меня — смоки я не ношу. Но очень хотелось показать вам их в деле, не судите строго 🤗 Предпоследний оттенок Kingom come прекрасен — эти блестки красиво сверкают особенно при вечернем свете. Но сам оттенок сложен — похож на уголь. Серебристый Silver spoon нанесла пальцем под бровь.
Итог. Оказалась ли палетка лимоном — красивая снаружи, плохая внутри? Она оказалась сложнее в применении, чем я думала. Приятно удивили светлые матовые — просто шелк наощупь, прекрасно наносятся и тонируют веко. Классические шиммеры тоже хороши, шиммеры-металлики оказались сложнее лично для меня, подчеркну это, т.к я привыкла к макияжу аля «взяла кисть, нанесла основной оттенок, затемнила внешний уголок и пошла». Но вообще это стандартная практика для металликов, насколько я знаю. Матовый серый и черный стандартно сложны, у меня еще не было ни одного матового черного, легкого в нанесении. Но я на него рассчитывала в качестве стрелки. Так что темный ряд у меня тоже пойдет в дело.
В общем, палеткой я очень довольна, радуюсь как ребенок этой упаковке и красивым макияжам, которые я могу носить каждый день, т.к оттенки повседневные — моя гамма.
Оценка: 5-
Цена: около 900 руб
Палетка тоже хороша
Спасибо за пост!
Тут упаковка сильно привлекает)
Я именно про оттенки, не просто нюдовая гамма а именно одинаковые оттенки от палетки к палетке, мое личное мнение. Спасибо за обзор.
впрочем, оттенки мне такие не нужны, их у меня вагон и маленькая тележка (и еще несколько вагонов, целый состав ), но крышка!
Но пигментация даже по фото понятно, что хорошая, сатины яркие, матовые насыщенные. В общем, удачная покупка, на мой взгляд