Sinart прочно ассоциируется с яркими рассыпчатыми пигментами, но и остальные средства заслуживают внимания. В том, что у бренда крутые продукты, я в очередной раз убедилась, попробовав в макияже гелевый карандаш.
Мне достался №03 Pearl Ruby. На данный момент в палитре представлены всего четыре оттенка.
По заверению производителя, карандаши Eyepencilpro обладают гелевой текстурой и насыщенной пигментацией. Что позволяет использовать их в качестве лайнера, контурного карандаша и кайала.
Это механический карандаш с пластиковым корпусом и специальным выкручивающим механизмом на другом конце. На нем же находится маленькая синтетическая кисточка- язычок для растушевки и особая точилка для гелевого стержня.
Карандаш очень податливый и мягкий, легко переносится на кожу без нажима. Оттенок жемчужно- винный, довольно теплый
Я не очень люблю рисовать стрелки такими карандашами из-за их округлого грифеля, который не могу правильно заточить. Поэтому гелевые карандаши использую только для растушевки на внешнем уголке глаза или для подводки водной линии и нижнего века.
Моя чувствительная кожа спокойно восприняла новый продукт, не было даже минимального покраснения.
Такой оттенок мне показался удачным для фиолетовых и красно- коричневых мэйков. В паре с карандашом использовалась палетка Sunrise Eyeshadow Professional Palette Eveline.
В первом мэйке я просто подвела карандашом водную линию и растушевала его по нижнему веку
Растушевка далась мне легко, но действовать приходится быстро- менее чем за минуту карандаш застывает и уже не поддается.
На фото ниже все те же манипуляции+ затемнение внешнего уголка
Карандаш неплохо держится на веках, но с водной линии частично убегает еще в первые два часа после нанесения. Возможно, в этом виновата слезливость моих глаз, они часто бывают на «мокром месте». Я еще не нашла кайал, который держался хотя бы часов пять(.
Eyepencilpro оказался устойчивым к трению и не тускнеет со временем.
Для демакияжа мне приходится использовать гидрофильное масло, так как мицеллярная вода оказалась неспособной удалить легкий тинт, оставляемый карандашом на коже.
В целом, карандаш очень классный и гораздо более удобный по сравнению с твердыми затрачиваемыми собратьями.
Цена: 841 р.
Оценка: 5-
Даже не слышала об этой марке, спасибо за ваш отзыв.
например в моих,может получится «уставший» глаз… Спасибо за рассказ, тоже не слышала об этой марке))