Доброго дня )))
Октябрь для меня это осень в самом разгаре, теплые дни, закатное красное солнце, яркие деревья и пожухлая листва под ногами, она была покрыта росой еще утром, а днем под жаркими лучами палящего солнца нагрелась и пахнет теплотой, шуршит под ногами. Дни очень жаркие с ярким и теплым солнышком, вечера прохладные, но очень уютные. Иногда бывают дожди, но они ощущаются теплыми.
И вот в такое время и макияж хочется теплый и уютный, жаркий и под стать этой листве.
Я очень сильно прошу прощения за немного неэстетичный вид некоторых экземпляров, они не новые, упаковки такие, что три не три, а лучше не станет (((
Jeffree Star Cosmetics Androgyny
Эта палетка была прям вымучена. Долго думала над ее покупкой. Обзоров мало, гамма интригует, как и сам бренд. Мне не очень нравится оформление и размеры палетки, я люблю маленькие рефилы. Но меня подкупили сами оттенки. Купила в итоге ее на ЧП в прошлом году и пока она пришла гамма была уже не ко двору, но в этом месяце оторвусь. Оттенки настолько сложные и красивые, что выглядят изыскано сами по себе. Матовые легкие в работе и тушевать их практически не приходится, за исключением синих, но такие никогда в кожу сами не уходят.
Colourpop Yes, Please! Pressed Powder Shadow Palette
Очень люблю и уважаю бренд за качество )) Это была моя первая палетка бренда, да и вообще первая зарубежная покупка. Подборка шикарная, тени хорошего качества и сама палетка самодостаточна. Все оттенки легкие в работе, матовые легко тушуются, а металлики наносятся и кистью отлично. Делая макияж с ней, всегда получаю комплименты. Всем любителям такой гаммы советую к покупке.
Zoeva Spice of Life voyager
Хотела большую палетку, но на скидках была малышка, не пожалела о покупке. Она очень тревел френдли. Ей одной можно сделать любой макияж, она компактна и удобна, очень ее люблю, а наличие двух дуохромов делает ее бесценной ))
Zoeva Caramel Melange
Палетка теплая и даже бронзовая, все макияжи выполняются без труда, оттенки красивые и легкие в работе. Очень люблю здесь все матовые, так как хорошая растушевочная подборка. В темно-коричневом есть золотистые блестки и они остаются на глазах, но очень мало, пожалуй, это единственный минус палетки.
Кремовые тени Colour Pop Super Shock Shadow в оттенках moonwalk и weenie.
Эти тени могу использовать и отдельно от сухих теней и как подложку, но они мне базу под тени не заменяют.
Оттенок moonwalk очень красивый зеленый дуохром из зеленого в красно — рыжий с яркими искорками. Он очень аристократичный и сдержанный, для дневных мейков подходит. Влюбилась в него после поста здесь сейчас не могу его найти
Оттенокweenie прекрасный ежедневныйбронзовый сатин с бежевинкой, краснинкой и рыжинкой. Сочетается со всеми моими палетками на этот месяц. Могу нанести только его, обозначить складку и все — макияж готов.
Средства для лица
ХайлайтерThe Balm Mary Lou Manizer
Красотка Мэри заслуживает почетного места в любой косметичке. Очень универсальный хайлайтер, можно нанести легко, а можно наслоить до эффекта «медного таза» в лучшем его виде. Единственное, что для очень светлой кожи с розоватым подтоном будет видна золотистая база, по этой причине я ношу его только с остатками загара и теплыми макияжами, так что осень это прям его время для меня. Возможно формула и устарела, но работает он отлично.
Хайлайтер Too Faced Love Lights — Blinded by the Light
Сердечко Too Faced вообще мой самый любимый и подходящий всегда хайлайтер. Оттенок дает эффект просто свечения, красивого, не имеет цветовой базы. Не подчеркивает текстуру кожи и лежит потрясающе, он сливается с кожей благодаря своей формуле запеченного желе. Очень незаслуженно мало отзывов на него.
Бронзер The Balm Take Home the Bronze — Oliver
Бронзер Оливер мужчина с характером ) Текстура очень интересная, сухой крем, если можно так сказать, пигментирован и правильного цвета с сереньким подтоном. Долго искала кисть к нему, все сильно набирали и ставили пятна, в итоге подошла пушистая кисть с длинным ворсом, набираю немного и проблем нет, лежит красиво и очень вписывается в осенний набор.
Румяна Too Faced Love Flush — Baby Love
Румяна сюда добавляю с нейтральным оттенком, чтоб были подо все ))) Оттенок правда хорош, подходит мне всегда, он именно освежает, хотя в упаковке выглядит странно. В этом месяце акцент на глаза и губы, так что одних румян мне хватит.
The Balm Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder
Хорошая пудра без талька, лежит тонко, матирует, закрепляет макияж. Кожа при этом выглядит живой, свечения не имеет. В упаковке выглядит темной, но цвета она особо не имеет. Текстура плотная, хотелось бы больше шелковистости и тонкого помола.
Средств для губ у меня в этом месяце много, это моя одна из самых любимых гамм — терракотово — кирпичная.
Mac powder kiss lipstick — 314 mull it over
Писала пост, очень люблю помаду за оттенок и текстуру. Оттенок имеет в себе красно — персиково — рыжие нотки и подходит в любой такой мейк, она даже на голом лице выглядит отлично. Текстура полупрозрачная и пудровая.
Mac mini traditional lipstick -813 mocha satin
Писала пост, классическая кремовая помада, с небольшим блеском, действительно сатин. для меня самый лучший оттенок на осень. Часто ношу в сумке, могу выйти из дома в любой помаде, а эту потом нанести.
Kiko Smart Fusion Lipstick — 433
Эту помаду выбираю к прохладно — нейтральной гамме в палетке Джеффри, она сюда будет идеальна, сравнительные свотчи в посте.
Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation — 402
Хороший базовый блеск для губ, текстура ощущается слегка маслянистой, ухаживает за губами и с ним комфортно. Сейчас их перевыпустили в новой упаковке. Я свой уже добиваю. Оттенок нейтральный под яркие глаза подойдет. Совсем его забыла на общее фото, но думаю понятно, что он просто нейтральный
Guerlain Intense liquid Matte Lipstick — М06
Самая комфортная жидкая матовая помада для меня, не сушит и легко наносится. Оттенок не слишком рыжий. Ложится тонко и неплохо держится. Жаль, что в этой линейке было мало оттенков и ее сняли. Но мне кажется, что в новом формате есть подобная текстура.
Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick — 04 peach club
Еще одна комфортная матовая помада и при этом очень стойкая, у меня старенькая, но нежно люблю за оттенок. Он яркий, но не слишком. Подходит и к голому лицу и с яркими глазами. На фото выглядит неоновым, но в жизни более спокойный.
Сложнее всего мне было выбрать аромат, хочется теплого, но не жаркого и не душного. Любимчиков много, но есть один прям фаворит )))
Bvlgari Omnia Indian Garnet
Верхние ноты: мандарин, апельсин, шафран
Средние ноты: османтус, тубероза
Базовые ноты: амбра, древесные ноты
Этот аромат очень подходит на теплую осень. Он очень теплый, солнечный и жизнерадостный. Он пряный и немного древесный. Есть некая белоцветочность и нотки сладких цитрусов, но все это не душит. Так же слышу специи. Реально напоминает ассоциативным рядом индийскую лавку пряностей и благовоний. У этого аромата быстрое раскрытие и потом он звучит довольно монотонно, но очень сложно и вкусно. Это мой второй флакон.
Макияжи
Очень надеюсь, что вы с пользой провели время ))
Я — Марина )))
Долго думала, как у вас Мунволк заснят, что столько зелени… Потом увидела свотчи и все встало на свои места.
Очень понравились румяна туфейсд и падеткаАндрогин. Но вот рефилы размером с румяна меня тоже пугают.
Спасибо за внимание)) Сама люблю заглядывать в чужие косметички))
Красиво, но не настолько как в рефиле
Особенно помада от мак мокка и аромат от булгари. Вот, такие интересные замесы я люблю в аромате. Очень интересно было бы его попробовать!
Тебе очень идут такие оттенки, тёплая гамма во всех ее вариантах и видах)
Потрясающий формат поста, спасибо за невероятный труд! Представить сложно, сколько труда вложено!
Люблю теплую гамму, особенно в теплое время года )) спасибо за комплименты
Макияжи супер, Марина, мне очень понравились, а оттенок Military просто офигенный.
Макияжи
Очень понравился блеск Герленовский, жалко такой уже не купить.
Тоже довольно часто сейчас ношу рыжую гамму, этой осенью рука тянется больше всего к палетке Smashbox Desert.
Блески вроде перевыпустили в другой упаковке, видела похожий оттенок, но про формулу не знаю.