Всем привет
Сегодня хочу написать пост на последние приобретения в коллекцию моих пулек Mac.
Оттенки очень близкие, но финиш и текстура разные. Сразу скажу, что оттенки персика мои любимые и самые мне комплиментарные на мой взгляд, так что я их часто покупаю в разных текстурах.
Mac matte lipstick 606 kinda sexy
Производитель описывает его как нейтрально — розовый.
Об этой помаде я мечтала года два ) «Почему не купила раньше?» — спросите вы. Отвечу: «Хотела заставить себя похудеть, а в награду подарить помаду!» очень глупо, да? 😅
В итоге я плюнула на это и скидка в 25% на ЧП в одной из наших сетей сделала свое дело )))
Оттенок, на мой взгляд, персик, но никак не розовый, это видно и в стике, и на свотчах, и на мне. В нем больше рыжины, чем красноты.
Упаковка стандартная, легко переживает ношение в сумке, не теряя презентабельного вида. Запах у помады ванильный.
Текстура и характеристики стандартные для помад бренда в финише matte. Она кремовая и имеет очень скромный перелив, не глухо матовая. Сама помада имеет текстуру и это помогает сглаживать рельеф губ и скрывать небольшие шелушения. В нОске ведет себя прилично, в белую полоску не скатывается, переживает перекус, дает себя наслаивать в течение дня, губы не сушит, при этом довольно стойкая. На фото можно посмотреть, как помада лежит не на самых увлажненных губах.
Она пигментированная и перекрывает оттенок губ с одного раза. Наносится без проблем из стика, срез удобный для прорисовки контура, за него не убегает и карандаш не требует. Удаляется легко сухой салфеткой и тинт не оставляет. В общем прекрасная помада на теплой стороне, подходит для всех рыжих макияжей, оттенок нейтральный. Очень люблю эту линейку помад, для меня они почти идеальны.
Следующая помада для меня новинка по текстуре, ее захотела сразу, как здесь девочки выкладывали обзоры, оттенок выбирала недолго )))
Mac powder kiss lipstick 314 mull it over
Производитель описывает его как персиковый.
И да, это самый настоящий персик и по цвету и по текстуре ))
Упаковка стандартная по форме, но сам футляр матовый, на солнце можно увидеть мелкий золотистый шиммер, на ощупь это почти Soft-touch.
Сам стик будто бархатный. Аромат нетипичный, он сладкий конфетный с нотками шоколада. На вкус помада сладкая. Ощущается силиконовой на губах, ложится тонко, текстура бархата, остается подвижной все время.
Кожу губ не сушит, но и не увлажняет, подчеркивает весь рельеф. Полностью пигмент губ не перекрывает. Перекус не переживет, останется максимум контур, за него, кстати, не убегает. Наношу из стика без карандаша, могу повторно наносить в течении дня. Тинт не оставляет и снимается легко. Для меня есть один небольшой минус — у меня она скатывается в белую полоску (( И это если не облизывать губы, я вообще так не делаю, но она заставляет.
Во всех остальных характеристиках она прекрасна, лежит вуально, на губах не ощущается, действительно как пудра. Если подобрать оттенок в линейке в тон губ, то это будет маст хэв!
Сравнительные свотчи с другими моими «рыжухами» на солнце и в тени. Немного заметна краснинка у пудровой помады.
В целом я довольна обеими и вижу между ними разницу 😆 Буду рада видеть всех в моем посте про всю коллекцию
Срок использования: около 1 месяца
Цена: на момент покупки 1162 руб за каждую
Оценка: 5 из 5 kinda sexy; 4,5 из 5 mull it over
Надеюсь, не утомила и была полезна )))
Марина, ко мне на ты.
А помады вам идут)
Спасибо и пишите еще :)
Весь пост думала, ну что же мне напоминают эти помады. Вспомнила — Мэйбеллин, тоже в черных стиках, даже показалось, что оттенки похожи. Теперь интересно сравнить, правда или нет, что похожи :)
Скажите, пожалуйста, что у Вас за тональное средство/средства?
Какие очаровательные рыжики!
Словно специально для вас созданы!
Я тоже такие хочу)
Супер.
Поздравляю с удачными приобретениями!)
Вам очень к лицу такие оттенки 😌 И вообще у МАС прекрасные помады.