Лаконичные палетки, посвящённые вариациям одного цвета, судя по многочисленным выпускам разных марок, сейчас на волне популярности. Американский инди-бренд Juvia's Place не отстаёт от этой тенденции и тоже выпустил подборки на любой вкус: нюдовые, ягодные, бронзовые, розовые, лиловые…
Учитывая мою любовь к теням марки, фиолетовому цвету и бессмысленным покупкам, я, ЕСТЕСТВЕННО, взяла фиолетовую палетку от Джувиас. Впечатления о ней под катом.

Палетка традиционно упакована в картонную коробку, дублирующую дизайн обложки с темнокожими красавицами. Тут Juvia's Place верны себе и сохраняют свою визитную карточку.

Внутри всё тот же дуэт африканок (а могли бы и еще чего нарисовать для разнообразия, кмк) и 6 шайб — 4 металлика и 2 матовых.

Говоря о том, что внутри шайбы, я имею в виду ещё и размер рефиллов, которые хранят по 2,2 грамма теней. Тени Джувиас всегда можно легко использовать как румяна и беспрепятственно набирать их большими кистями, но в случае с этим запуском бренду, возможно, стоило привести запаски к новому формату.

Я могу ошибаться, но чаще всего палетка на 4-6 цветов приобретается в том числе и для её лёгкого впихивания в походную косметичку, а с нашей фиолетовой дамой такой фокус не пройдёт. Или пройдёт, но с тем же успехом можно возить значительно большее количество оттенков.
С эргономикой небольшой просчёт вышел, в общем.
А что с качеством?
В основном (говорю настороженно) всё на прежнем отличном уровне.
Свотчи выглядят следующим образом:

К металликам никаких претензий нет: очень пигментированные, маслянистые, легко набираются. На примере нанесения подушечкой пальца даже видно, что легко хватить лишнего и добавить текстуры. Кистью можно наслоить до желаемой плотности.

А вот матовые товарищи небезупречны, увы (хоть мне казалось, что у Джувиас так не бывает 😓 ). И если тёмно-синий требует немного терпения в наслоении, но взамен даёт сложный тёмный цвет без грязи, то разбелённый сиреневый — это «обнять и плакать». Слабая пигментация со всеми вытекающими в виде плешивости — неожиданный неприятный сюрприз от бренда. Аналогичный оттенок есть и в Nabla Soul Blooming, и у Morphe, и они не позволяют себе так бесноваться.


Фиолетовой бочкой мёда с рефиллом дёгтя можно пользоваться два года, хотя наверняка хватит её на все двадцать.
Я вижу применение палетки в фиолетовых смоки или цветовых акцентах. В любом случае её одной для приличного макияжа хватит с натяжкой, так как не хватает цветов, худо-бедно уходящих в кожу.
Здесь я оттушевывала форму тёмно-синим, и на край тушевки добавила только румян (ну и розовый пигмент в подводку):


А здесь я подружила the Violets c Deep Nude от Худы (второй розоватый оттенок из героини поста — основной на веке, светло-сиреневые во внутреннем уголке, причем поверх карандаша Kiko в аналогичном оттенке, ибо с аутсайдером такое может получиться только на пятитысячный слой):

Такое внедрение the Violets здорово разбавляет каждодневную скучноту, на мой взгляд)

В общем и целом палетка мне понравилась, но первые косяки в качестве у Juvia's Place немного тревожат. Резюмируя:
Пигментированные металики
Большой вес продукта
Доступная цена
Размер непропорционален разнообразию палетки
Комментарии
что это вообще такое, я вас спрашиваю?!и я сдаюсь.Планирую прикупить палетку шоколадных и таупов от Джувиас. И думаю из них трех получится отличная компания вот если бы еще зеленые такие были!
Из классных фиолетовых я еще прикупила сиреневую четверку от революшен про. Тоже очень хороши оказались. Цвета от джувиас отличаются и неплохо дополняют их. Ну и качество и внешний вид мне крайне приятны. Если любите фиолетовые — гляньте. Она стоит 700р, что в общем то почти даром.
Вам фиолетовые очень идут и макияжи вышли красивущие. Супер.
И те и те похвалю :)
Вот эта монопалетка мне очень нравится, хотя один косячный рефилл всё же заставляет задуматься о необходимости покупки
Надеюсь, в этом году году получится познакомиться с тенями марки
но ссыкотно связываться с бьютибэйа чего так? были прецеденты? с новой платной доставкой два заказа до меня чуть ли не за неделю доехали, хорошо работают сейчас )Так-то хотелось бы, чтобы и с бесплатной доставкой всё приезжало целым
А с оф.сайта покупать не вариант?
Макияжи просто ваууу а ещё в моей любимой фиолетовой гамме. Вы меня покорили
Я никогда не любила матовые от juvia's place, но их палетки всегда отбивают свою стойкость благодаря сливочным шиммерам. Я долго засматривалась на эту палетку, но купила wahala в итоге (там тоже есть ряд фиолетовых)
А так лучший их запуск это wahala, по-моему, почему они её лимитированной сделали — выше моего понимания :(
вам очень круто с 1 макияжем!
Я эту палетку очень хотела, но как она у меня появилась, использую не так часто :( мне кажется, шиммеры мне немного раздражают глаза, поэтому рука к ней не тянется. Однако, светло-сиреневый шиммер мне очень по душе — такой сияющий, вах!