Великолепная семёрка, как я бы её назвала 😀 О своих любимых нюдовых оттенках я писала тут ещё до появления флешмобов на тему коллекций — с того момента мало что изменилось, разве что список слегка расширился))
Коллекция сегодняшнего поста представлена в довольно ограниченном количестве экземпляров. Последние пару лет я начала охладевать к красным (и «около»)) помадам и отдала свою безграничную любовь нюдовым (причем, в основном в бежевой гамме) и околокоричневым оттенкам. Такое вот настроение)
Конечно, красных и иже с ним у меня гораздо больше, но эта 7ка — объективно самые любимые экземпляры из этой гаммы. Текстуры разные, хотя, можно заметить, что моя любовь к матовым оттенкам — по прежнему превалирует)
Один момент — уже в процессе написания поста я обнаружила эпик фейл 🙄 А именно — я напрочь забыла про свою любимейшую помаду, которая должна была быть в этой коллекции 100% — Estee Lauder Pure Color Envy Paint-on Liquid Lipcolor в оттенке Rebellious Rose 😞 Это должна, обязана была быть 8ка! Поэтому, просто поделюсь ссылкой на пост про эту мою любимейшую тёплую красную помаду.
Поехали 🚀
🌹 NARS Velvet Matte Lip Pencil в оттенке Dragon Girl.
За что люблю?
За прекрасные технические характеристики! Супер-удобное нанесение карандашом, идеальное поведение на губах, полное отсутствие малейшего дискомфорта или сухости до или после носки помады. Шикарный холодный неоновый ягодный красный 😍 Это отличница)
Минусы: отсутствуют. Разве что, вы не любите подтачивать карандаши 😀
🌹Clarins Lip Comfort Oil Intense в оттенке 5 intense pink.
За что люблю?
За нереальный зеркальный глянец! Самая глянцевая в моей коллекции помад в целом! За сочный ягодный цвет, за комфорт и уход за губами.
Минусы: для меня, как для любителя стойких продуктов — есть некий дискомфорт в носке таких ярких оттенков, но при этом нестойких) Это что-то психологическое 😂
🌹 Nouba Millebaci Жидкая устойчивая помада для губ в оттенке 7.
Пост не писала)
За что люблю?
За идеальный матовый красный. Серьезно: это (для меня) — просто ИДЕАЛЬНЫЙ оттенок холодного красного матового. Крутейший вельветовый финиш. Одна из самых комплиментарных помад в моей жизни)) Ещё не было случая, когда я в ней, чтобы меня не спросили «что это за помада??» или не сказали бы комплимент) Застывает и отлично лежит на губах, но не переживёт жирную еду. Поправлять такой яркий оттенок может быть сложно, поэтому я не советую рисковать 🍕 Сглаживает недостатки губ при нанесении.
Минусы: кому-то она сушит губы. Мне — нет (спасибо, вселенная))).
🌹 Amélie Tint velours Estrade: бархатный тинт для губ в оттенке 02.
Да, формально этот оттенок выбивается из линейки своих более ярких «коллег» по коллекции) Но нюдовым я его не назову. Плюс — он подходит по гамме и я его люблю)
За что люблю?
За прекрасный оттенок «и в пир, и в мир». Не очень светлый, но и не вырви глаз. За комфортное нанесение и неплохую стойкость (хотя и послабее чем та же Нуба). Можно нанести пальцем — будет тоненько-тоненько и красиво) Можно более плотно, как на фото. И да, он стоит копейки)
Минусы: мне не очень нравится спонж (и упаковка в целом — но это обратная сторона цены). Спонжем бывает сложно нарисовать ровный контур лично мне.
🌹 Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick в оттенке 20 Poppy Days.
За что люблю?
За невероятно красивый оттенок! 😍 В целом, линейка Руж вельвет от Буржуа — одна из моих любимейших линеек помад в масс-маркете. У меня мнооого оттенков) У помад необычная текстура, не могу её описать словами 😅, но аналогов у меня нет. И самое крутое = это умеренная пигментация, что особенно хорошо для тех, кто не уверен в желании носить супер-яркие оттенки. Можно постепенно «докручивать» яркость 😀 Но, конечно, для этого не надо брать сразу 20-й оттенок — он сам по себе насыщенный, красный с оранжевым подтоном. Лето в тюбике)
И да, «сходит» помада в процессе носки — аккуратно.
Минусы: для меня их нет. Тут всё — и пигментация, и стойкость — в позиции «умеренная», но мне это нравится)
🌹 Lime Crime Velvetines в оттенке Red Rose.
За что люблю?
Цвет! Этот оттенок насыщенных лепестков роз 😍 Прекрасная стойкость (опять-таки без жирной еды). Пигментация — огонь. С одного прокраса дает насыщенный оттенок. Хотя я всё равно, по привычке, наслаиваю) Не подойдет тем, кто не любит «матовый-матовый», но я не из этой команды)
Минусы: как и в случае с Нубой — некоторым линейка Вельветинс сушит губы. Мне — нет. Я после всех стойких матовых наношу на ночь бальзам жирненьким слоем. И ношу потом спокойно) И ещё у Lime Crime не очень выгодное соотношение цены\объёма помады.
🌹 MAC Powder Kiss Lipstick в оттенке 315 Lasting Passion.
За что люблю?
За то, что это прекрасный «повседневный яркий оттенок» 😀 Если вы понимаете о чём я))) Он не вызывающий, но в то же время — заметный. За необычную тектуру этой линейки, помаду можно наслоить — и будет цвет как на моих фото, можно нанести тоненько — и эффект будет совсем другой) За матовый финиш (но не слишком — это для тех, кто не любит «слишком» 😉). За беспроблемность подправить помаду после еды. Хорошая линейка, в общем)
Минусы: не нахожу для себя 🤗 Но! У этой линейки ну очень сильная отдушка. Я могу это терпеть без проблем, но кому-то будет критично.
Общий свотч:
Вот такая моя коллекция любимого околокрасного на текущий момент 😊 И предлагаю выбрать лидера — какая помада понравилась вам больше всего?😉
*** Аня.
У меня Ruby woo не было, но про сложности с нанесением наслышана
Все оттенки тебе очень идут, даже не знаю, какой больше))
Купила я это масло Кларанс, но увы, мне оно как-то не зашло пока что… оттенок плешивый какой-то. Но у меня другой, 02.
Голосовать не буду — выбрать одну слишком сложно!
Ты — как Мерлин Монро, если она была брюнеткой.
Я проголовала за первую, но первые три .
Я как-то отошла от красных последнее время
Спасибо, Эрика!
а не руки мои загребущие схвачу все что вижу и назову коллекциейПонравилось масло, Нуба и Лайм Крайм уже «классика» матовых, я как раз в поисках матового и глянцевого холодного красного)Добавлю ваши варианты в списочек
У меня бывают периоды «загребущих рук», если говорить о покупках косметики в целом, но я быстро себя беру (опять-таки) в руки У меня очень рациональный бьютиголизм) Хотя помады моя слабость, но даже тут мне далекооо до многих авторов Околокрасных у меня конечно, побольше чем в посте, но хотелось показать самые классные и те, на которых стоило остановиться, мне кажется в этом смысл флешмоба
Зы: не голосовала, так как варианта «все классные» не было;)
Благодарю!
Моя любовь к красным начинает возвращаться после этого поста))) Жаль, с маской это не сочетается
Спасибо за добрые слова!
В настоящий момент есть такая же Nouba, но в другом околокрасном — 47. Пошла в магазин за легендарной 7-й, но в итоге ушла с 47-й)) Как мне показалось, оттенок смотрелся на мне более органично. К сожалению, я из тех людей, кому помада сушит губы. Пользуюсь ей по этой причине очень редко, хотя цвет просто бесподобен! Если бы я знала аналог, который лучше лежал на губах, взяла бы за любые деньги
Я чувствую необходимость в бальзаме после снятия помады, но я такую необходимость чувствую почти после любой) всегда на ночь наношу) А в процессе носки у меня дискомфорт не ощущается совершенно
Я обычно не жду пока она станет матовой, целую салфетку и все дела Получается очень красивый финиш и все излишки заодно снимаются А то я люблю наслаивать)))
Эти помады специально отобранные экземпляры, классные
Дааа, Нарс отличные!)
Нуба действительно, невероятно крутой оттенок
Не планируете пост про Вашу коллекцию Буржуа руж вельвет? Тоже люблю эту серию, хочу прикупить какой-нибудь новый оттенок, но не могу определиться
Нет, не планирую) Но я почти про все свои оттенки писала посты, может быть про 1 или 2 только нет) По-моему мой самый первый пост на косметисте был про парочку оттенков этой линейки как раз)
А голосовала за Lime Crime: оттенок просто в лучшем стиле готики, какой-то сказочно-вампирский! Хотеть и его тоже
Я хочу ещё какой-то оттенок карандаша от NARS
Спасибо за классный обзор! на ваши губы хочется смотреть бесконечно
Отправилась делать очередной заказ в ИМ 😹
Nars прекрасный и по качеству и по цвету
У меня из твоей подборки есть Bourjois 20, и она просто офигенна, такое пламя на губах
Тебе, с типажом Белоснежки, вообще очень круто с такими яркими помадами!
И Нарс, и Буржуа отличные