Во-первых, я обратила внимание как давно у меня не было «помадных» постов — это же просто непорядок)
Во-вторых, я хотела купить этот оттенок много лет и каждый раз то забывала, то жмотила, то ещё что-то, а сейчас думаю — ну почемуу я не купила его раньше?😍
Вообще, набор покупался из-за помады-карандаша. Оттенок Dragon Girl я заприметила ещё на ютубе много лет назад. Второй участник (блеск в аналогичном оттенке) — немного мимо меня ибо я с блесками не дружу, не люблю. Хотя, этот — оказался такой умничкой, что вполне возможно, будет использоваться мной весной/летом.
И, да, учитывая частые сейлы — купить этот набор можно супер-выгодно)
Сначала про блеск, а точнее — Тинт для губ с глянцевым эффектом (Teinte Eclat Levres) в оттенке Dragon Girl.
- Объем: 3,5 мл. Сделан в Канаде.
- Отличная упаковка — минимализм, ничего не подтекает. Вообще, мне очень импонируют упаковки Nars. Спонж удобный. Ограничитель тюбика средний, но я набираю блеск несколько раз, чтобы накраситься.
- Текстура: блеск средней густоты, я удивлена, почему бренд называет его тинтом. В моём понимании текстуры тинтов — это не он)) Типичная «блесковая» текстура, хорошо наносится. Липкость есть, но она совсем небольшая, просто суперминимальная — за это отдельный лайк.
- Пигментация средняя, лично для меня — требует наслаивания. Хотя, возможно, дело не в пигменте продукта — на свотче он выглядит с одного «мазка» вполне плотным. Может быть дело в спонжике, который набирает немного продукта и, соответственно, я наслаиваю блеск несколько раз, от чего мне кажется, что он даёт такой яркий цвет только при наслаивании 🤔
- Финиш: глянец.
- Оттенок: яркая розовая фуксия. Я, как уже упоминала — не любитель блесков. И плюс не особый любитель блесков цвета фуксии 😅 Но под настроение — почему нет? Думаю, на отдыхе в теплой стране или летом — он мне «зайдет», я люблю такие оттенки на более загорелом лице. Оставляет тинт, фото будут ниже.
Свотчи и фото на себе. Дневной свет солнце/тень.
А такой тинт остается на губах:
А теперь к фавориту ❤ Матовый карандаш для губ (Velvet Matte Lip Pencil) в оттенке Dragon Girl.
- Объем: 1,8 гр. Сделан в Канаде.
- Карандаш очень удобно точится 👍 У меня самая обычная точилка для косметических карандашей, которой уже лет сто и перед первой заточкой — я думала «ну всё, щас испорчу»)) Но — всё ок!
- По текстуре и финишу — это шикарная матовая помада. Даёт совершенно идеальный матовый финиш, не наглухо, но определенно матовый. Прекрасно, ровно наносится даже на проблемные губы (когда шелушения, сухость и вот это всё). Просто идеальное нанесение, мне больше нечего добавить)
- Помада отлично пигментирована. За счёт достаточно тонкого грифеля (если сравнивать с обычными срезами помад) — я её слегка наслаиваю, чтобы распределить на все губы)
- Оттенок: можно сказать, неоновый, ягодно-малиново красный. Красивущий!
- Отдельно отмечу феноменальную стойкость! Я не раз наносила её в 7.30 утра и возвращалась в 19.00 — и она была на месте. В нормальном виде! С учётом обеда и нескольких кофе/чаепитий с чем-нибудь) И я лишь поправляла её пару раз на стыке губ. Это первая моя помада не из версии «жидких стойких матовых», которая давала бы такой результат по стойкости.
- И да, мне она не сушит губы.
Свотчи и фото на себе. Дневной свет солнце/тень.
Оценка набору: 5.
Цена: без скидок 2 249 руб., а я купила вообще за 1124 руб. (и это опять можно сделать)).
Я однозначно буду пробовать ещё оттенки этих матовых карандашей. И, с учетом моей любви к глайдам для губ от Nars — могу сказать, что этот бренд меня просто супер-приятно поражает своими продуктами 😍
Как вам оттенки? Может быть, кто-то может посоветовать ещё какой-то оттенок матового карандаша? Буду благодарна 😉
*** Аня.
Вам очень красиво!
Он яркий, но в то же время не вульгарный, праздничный, но не вычурный.
У меня три карандаша матовых нарс. Довольна только этим. Два других ложатся неравномерно (с проплешинами), странно уходят со слизистой.
Ого( А не напишите какие у вас оттенки? Чтобы не нарваться на «плохиша»?
Верхний dolce vita. Даже на руке он рисует неравномерно (тут кстати достаточно много слоев). Но оттенок мог бы стать идеальным нюдом.
Средний — do me baby. Тоже может плешиветь. А ещё знатно хамелионить и уходить от коричневого к трупно-фиолетовому.
Ну и нижний мой любимый дракончик.
Карандаши подчеркивает шелушения (но сами по себе губы не сушат). Но если перед нанесением нанести бальзам, то можно распрощаться с мыслью накрасить губы этими карандашами. У меня не ложатся вообще.
Эх, а в центре такой симпатичный цвет, я бы его хотела
Посмотрите ещё их матовый пигмент для губ. У меня один American Woman, им я довольна. Чешутся руки купить ещё
Но все осложняют покупки вслепую.
Я бы тоже хотела, но вот по комменту выше — они не такие крутые, как яркий
Да… он шикарный И качество — !
Я и теплые красные люблю
Восхитительный оттенок Вам очень идет!
Спасибо, что читаете!
Вам очень идёт оттенок карандаша
Спасибо
Если имеются ввиду затекания за контур — то у меня с этим блеском всё ок, но честно, я им не очень часто пользуюсь) Но пока тестировала все было ок
Аромат обожаю, думала попробовать в рамках флэмоба написать, мне довольно сложно даются посты про ароматы)
Только по вдохновению)) Посмотрим
У меня остался только Dangerously in Love, я вообще все парфюмы Киллиан из этой линейки обожаю Был еще Kilian Killing Me Slowly полноразмер и миниатюры Kisses Don't Lie и Criminal of Love. «Криминал» понравился чуть меньше, но другие три — просто волшебные
Купила после него Consuming Red, Famous Red, такие же по качеству.
Спасибо за отзыв, посмотрю ваши оттенки!
Только что попробовала — он великолепен!
Складочки есть, хотя не очень выраженные, но я его наслаиваю, так что по итогу ничего не заметно) На фото с тинтом, когда блеск впитался — они уже видны) Но после него, кстати, губы приятные — никакой сухости и т.п., выглядят ок
Удивлена, что выше нелестно отозвались о Dolce vita, у меня он наилюбимейший. И никакого плохого и блеклого нанесения. Могу завтра при дневном свете свотч сделать и прикрепить)) Просто dolce vita — те самые набившие уже оскомину «свои губы, только лучше»( извините, сама терпеть не могу эту формулировку). Dolce vita — знатный хамелеон в том плане, что подстраивается под любую внешность. Также соглашусь с похвалами оттенку American Woman, хоть он и не в формате карандаша. Достойнейший! Из того, что ещё не называли похвалю оттенок Swing, у меня он в формате глайда. Есть ли матовый пигмент не знаю, увы.
Мне кажется, такие оттенки (те самые «свои губы..»)) — всегда будут актуальны, это же ну очень удобно
American Woman посмотрю тоже) А по поводу глайда — у меня уже второй оттенок на затесте (писала про один только) — классный продукт, мне очень нравится такая формула! Вообще, Нарс мне очень симпатичен как бренд
Инна, вы просто кладезь свотчей для сравнения всегда!
Ага, тинт это дополнительный плюс) Мне, кстати, оба имеющихся глайда от Нарс тоже тинт на губах оставляют)
У меня от nars есть такой карандаш в темном оттенке (train bleu вроде бы, попался в адвент-календаре) — текстура у него приятная, но лежит похуже и с нанесением надо несколько заморочиться, т.к. к шелушениям/сухости будет беспощаден. Хотя с тёмными цветами всегда так, конечно… А вот Ваш прямо очень приглянулся :)
У меня наборчик в оттенке sex machine. Карандаш не нравится вообще… микро блёстки я вижу и подсушивает.
Но я больше по блескам\глайдам, может по этому больше нравится блеск из набора.
Да, на этот наборчик что-то в комментах отзывы не оч.(
Я от мата отказалась, но как лежит карандаш и цвет .
Блеск очень понравился.