Я люблю помады, но весной-летом все же они плотноваты, а потому я выбираю блески для губ. У меня сложилась небольшая, но очень любимая коллекция. Практически все экземпляры — околонюдовые, так как сложно найти по-настоящему нелипкий и нетекучий блеск в ярких оттенках. Давайте скорее смотреть.
Divage Beauty Killer Lipstick Помада-блеск для губ 02 Nude Bomb — пост
Приятная карамелька с розовинкой, имеет глянцевый финиш, делает губы визуально пухлее. Цвет «свои губы, только лучше» — универсальный и подойдет на каждый день. Беспроблемный в нанесении, не затекает в складочки, нелипкий. Стойкость 3-4 часа.
Still Блеск для губ Silver Age Свет зари — пост
Прозрачно-розовая основа с множеством серебристых переливающихся частиц. Шиммер мелкий, на губах не ощущается. Блеск глянцевый и классно переливается на солнце. На губах получается водная гладь. Контур держит идеально, не течет, белой полоски не образует. Увы, блеск слегка липковат — так что в ветреную погоду его лучше не носить. Зато за счет густой плотной консистенции он обволакивает губы и смягчает их — очень приятное чувство остается, когда его снимаешь. Демакияж простой — можно даже просто стереть его салфеткой. Стойкость соответствующая — 2-3 часа, отпечатки оставляет.
Catrice Generation Plump Shine Lip Gloss 070 Nude Sapphire — пост
Оттенок 070 — холодная розово-бежевая база без блесток и шиммера. В один слой полупрозрачный, в два — делает губы капельку ярче. Эффект мои губы, только лучше. Консистенция гелевая, не липкая, поэтому проблем с прилипанием всего и вся не будет. Аромат невыраженный, приятный.
Eveline Lip Lacquer #08 Sweet Caramel — пост
Глянцевый блеск для губ с плотной, но не липкой текстурой и выраженным влажным финишем. Оттенок нюдово-розовый, красивый и универсальный. Не содержит шиммера или блесток — только чистое сияние. Очень вкусно пахнет персиком, увлажняет и питает губы, не скатывается в белую полоску и не затекает в складочки. Держится до первого перекуса, потом может слегка сойти, но легко подправляется. Полноценный обед не переживет. Но красивое сияние того и не требует — просто наслаждайтесь=)
Koji C-tive Lip Gloss Tint Azuki Увлажняющая губная помада-тинт с аппликатором #1 — пост
Оттенок 01 называется Нежная фуксия, но я бы назвала его нежно-розовым. Он полупрозрачный, в базе виден легкий пигмент, шиммера нет. Консистенция гелево-кремовая, почти не липкая, очень комфортная для губ за счет масел в составе. Средство приятно обволакивает губы, питает их и даже защищает от холодного ветра. При этом тинт не убегает за контур и не создает липкости или белой пленочки.
Catrice Dewy-ful lips Conditioning lip butter #040 DEW you care? — пост
Оттенок 040 производитель называет мокко — это приятный карамельный нюд с влажным финишем. Никаких блесток или глиттера! Приятный пудровый аромат и нежная тающая текстура отличает это масло. Наносить на губы его одно удовольствие — оно мягко обволакивает кожу и защищает ее. Пигментация отличная, но так как оттенок нюдовый, смотрится он соответствующе, подойдет под любой макияж.
Huda Beauty Lip Strobe Блеск для губ Angelic — пост
Оттенок Angelic — это лилово-золотистая база с невероятным сиянием. Шиммера нет, весь блеск идет за счет голографии — переливы от золотистого к розовому. Блеск приятно пахнет ванилью и шоколадом, имеет плотную, но нелипкую текстуру, которая буквально сразу смягчает губы. Средство маслянистое, но очень комфортное на губах.
Lottie London Duo-chromer Lip Gloss #Iconic Дуохромный блеск для губ — пост
У блеска кремово-гелевая текстура, невыраженный аромат. Цвет потрясающий — это и правда дуохром на прозрачной базе с серебристыми, фиолетовыми и голубоватыми искорками.За счет своей текстуры блеск очень легко наносится, создает гладкое сияющее покрытие уже в один слой, но все равно смотрится полупрозрачно. Не затекает за контур, не липкий, но и не стойкий — чашку кофе не переживет.
Essence XXXL Shine Lipgloss Блеск для губ #36 Popping Pink
Ярко-розовая фуксия. Видно, что он плотный, поэтому лучше наносить на губы в один слой. Если нанести два, будет затекать между губами. Но как плюс у такой текстуры — она не течет за контур. Кстати, блеск не липкий, а очень даже приятный, как бы маслянисто-тягучий. За счет этого он отлично увлажняет и смягчает губы.
Essence Water Kiss glossy lip colour #02 mermaid diary
Малыш объемом 3,5 мл в розово-девчачьем цвете на водной основе. Ложится, как гладь, слегка увлажняет губы и освежает кожу, пахнет клюквой. Спонж удобный. Мне больше понравилось наносить блеск в два слоя — первый как будто впитывается в губы и блеск теряется, но второй слой с лихвой это восполняет.
Beyu by Irma Интенсивный блеск для губ Scandalous Lips #56P
Блеск интенсивно пахнет карамелькой, имеет неплотную полупрозрачную текстура, нелипкий. Оттенок 56Р — вкусный ягодный цвет, с интенсивным глянцем и влажным финишом. В носке хорош — не затекает в складки при умеренном нанесении, не затекает за контур губ, держится часа 2, потом очень аккуратно сходит, оставляя увлажненные губы.
Stellary Глянцевая губная помада 03 Совершенный беж — пост
Очень вкусно пахнет жвачкой. Название, мне кажется немного не соответствует — я бы назвала этот цвет увядшей розой — бежа я там совсем не вижу. Имеет потрясающий глянец! Смотрится на губах как водная гладь, при этом он нелипкий. Наносится легко и ровно, не подчеркивает складочки губ и держится до полноценного перекуса. Глянец держится часа 2, потом начинает аккуратно тускнеть, но смотрится очень элегантно.
Chanel Rouge Allure Gloss #16 Extase
Цвет — насыщенный глянцевый, яркая фуксия. Аромат — приятный, едва уловимый. Блеск дает интенсивное плотное покрытие, если его наносить в два слоя. В один слой он такое же плотный, но цвет получается легче и воздушнее. Сразу скажу — он ЛИПКИЙ, волосы прилипают моментально. Но и стойкость радует — 4 часа без изменений я его ношу, за это время лишь слегка ослабевает глянец, а цвет остается таким же ярким.
Limoni Блеск Для Губ Lip Color Gloss №114
Нежный нюд с розовинкой, чуть выбеливающий губы. Текстура — желе. Блеск универсален, идеально подойдет для смоки, ну и просто на каждый день. Аромат — ненавязчивый. Блеск абсолютно не липкий, не собирается в белую полоску и не затекает в складочки.
Блеск-бальзам для губ Арт-визаж Фруктовый щербет №12
Блеск красивого нежно-розового оттенка с множеством золотого шиммера. Обладает приятным фруктовым ароматом, который некоторое время после нанесения ощущается на губах, но не вызывает дискомфорт. Блеск легко наносится и распределяется по губам, не требует карандаша. Мои губы действительно смягчает и заживляет мелкие трещинки.
А у вас много блесков для губ?
как любитель блесков, понимаю, что они все в какой то степени липкие, но есть много не слишком липких продуктов такого типа))Так бы обязательно взяла их.У меня блесков много, и этот год я буду очень старательно работать над их сокращением.
На любое настроение )
На вас очень понравились Divage Nude Bomb, Koji, Essence Mermaid Diary и Stellary 03
Сходила в ваш пост о Huda Beauty Lip Strobe, мне определенно надо