Когда матовые помады приедаются, то на помощь спешат глянцевые средства. Но если обычных помад мало, можно взять блески с классным влажным финишем. Представляю вам глянцевую помаду на каждый день и роскошный блеск для особых выходов от Stellary.
Глянцевая губная помада 03 Совершенный беж
Небольшой тюбик объемом 4.5 мл с удобным плотным спонжиком, позволяющим прокрашивать контур губ. Очень вкусно пахнет жвачкой. Название, мне кажется немного не соответствует — я бы назвала этот цвет увядшей розой — бежа я там совсем не вижу. Имеет потрясающий глянец! Смотрится на губах как водная гладь, при этом он нелипкий. Похоже, у меня появился новый любимчик блеска на каждый день — наносится легко и ровно, не подчеркивает складочки губ и держится до полноценного перекуса. Глянец держится часа 2, потом начинает аккуратно тускнеть, но смотрится очень элегантно. Рекомендую!
Стоимость 330 рублей.
Оценка: 9 из 10.
Idealist Lip Gloss Блеск для губ с эффектом увлажнения и объема №W24 Вкус сангрии
Классический флакончик блеска объемом 4, 5 мл. Внутри аналогичный помаде плоский спонж-лопатка. Им удобно наносить блеск, но контур он слишком сильно выделяет — так что лучше использовать карандаш.
Классическая текстура гелево-флюидного блеска слегка липковата, но зато классно смягчает и увлажняет сухие губы. Оттенок 24 — розово-красная база с влажным сиянием. Шиммера и блесток нет, но за счет такого зеркального отражения губы визуально выглядят объемнее.
В один слой блеск бледноват, я всегда ношу в 2. Он не затекает в складочки, не подчеркивает сухость, а даже сглаживает ее, губы чувствуют себя в нем комфортно, белая полоска на стыке губ не появляется. Стойкость 2-3 часа, потом уходит глянец, остается легкий намек на тинт. Остатки удаляются мицеллярной водой.
Стоимость 200 рублей.
Оценка 8 из 10.
В итоге с небольшим отрывом победила глянцевая помада. Смело ее рекомендую.
А вам что больше понравилось?