Декоративная косметика
02 апреля 2020, 10:12
2230
17
Декоративная косметика

Divage Beauty Killer: обзор почти всей коллекции

02 апреля 2020, 10:12
2230
17

Самая горячая новинка этой весны — коллекция Divage Beauty Killer, которую вы могли уже видеть в магазинах. В нее вошли помада-блеск, тушь для ресниц, жидкая подводка, хайлайтер, спрей-фиксатор макияжа и банановая пудра. Обо всем, кроме последнего продукта расскажу подробно.


Divage Beauty Killer: обзор почти всей коллекции

Начинаю обзор с любимого косметического средства — помады-блеска для губ Divage Beauty Killer Liquid Lipstick. У меня она в 4 оттенках.


Divage Beauty Killer: обзор почти всей коллекции

Красивое оформление — прозрачный флакончик объемом 5 мл, крышка украшена принтом сердечек и биения сердца. Внутри небольшой аккуратный скошенный спонж, который очень хорошо прокрашивает губы, обводя контур. Аромат у помады карамельный, но ощущается только при нанесении — после исчезает. 


Divage Beauty Killer: обзор почти всей коллекции


Divage Beauty Killer: обзор почти всей коллекции



Помада-блеск для губ Divage Beauty Killer Liquid Lipstick 02 Nude Bomb  — приятная карамелька с розовинкой, имеет глянцевый финиш, делает губы визуально пухлее. Цвет «свои губы, только лучше» — универсальный и подойдет на каждый день. Беспроблемный в нанесении, не затекает в складочки, нелипкий. Стойкость 3-4 часа. 



Divage Beauty Killer: обзор почти всей коллекции



Помада-блеск для губ Divage Beauty Killer Liquid Lipstick 03 Real Trap  — тоже универсальный нюд, только без розовинки. На губах эти 2 оттенка почти не различишь, но на общем свотче явно видно, что этот светлее. Также беспроблемный, красивый, подойдет под любой образ.




Помада-блеск для губ Divage Beauty Killer Liquid Lipstick 05 d for danger  — красно-малиновый на свотче, но на губах приобрел сливовую нотку. Сложен в нанесении, может тянуть за собой нанесенные слои, обязательно используйте карандаш, иначе контур потечет. Стойкость 2-3 часа, если ничего не пить и не есть=) Удаляется мицелляркой без тинта.




Помада-блеск для губ Divage Beauty Killer Liquid Lipstick 06 Dark side - красивейший чернично-сливовый оттенок, но его просто невозможно нанести ровно — каждый слой тянет за собой предыдущий, при наслаивании получается где-то толще, где-то тоньше, поэтому ровное покрытие не получится. Зато как же он красиво смотрится в полном образе!






Стоимость — 220 рублей (всего в линейке 6 оттенков).

Оценка: 4 из 5.


Divage Beauty Killer Liquid Eyeliner Жидкая подводка для глаз тон №01


У подводки симпатичное оформление — бирюзово-белый тюбик, объем 2 мл. Тон 01 — черный, в один слой дает среднее покрытие, для хвостиков лучше наслаивать, иначе цвет будет сероватым. Кисточка тонюсенькая, волосковая, а не фетровая, поэтому позволяет выводить тончайшую линию без усилий. Конечно, при желании можно нарисовать и толстую стрелочку.





Рисует подводка быстро, но неаакуратно, на свотче видно, как растекается по голой коже. По теням рисует слабо, есть риск разводов. Стойкость — 4 часа. Удаляется легко, мицеллярной водой или гидрофильным маслом без остатка.


Стоимость 230 рублей.

Оценка 3 из 5.



Divage Beauty Killer MascaraГипоаллергенная тушь для ресниц №01


Такая же бирюзовая упаковка, очень красивый цвет. Кисточка нарисована на тюбике, внутри соответствует заявленному — она силиконовая, с одной стороны щетинки в один ряд, помельче, в другой — разной высоты, чуть округлые — для дополнительного объема.



Без туши
Без туши





Щеточка не колючая, хорошо прокрашивает реснички с первого раза, буквально обволакивает их. Тушь ультра-черная, дает в первый слой неплохой объем, в два- настоящую драму, но может слегка подсклеить ресницы. Мне нравится, что с ней есть и длина, и изгиб держится отлично. В общем, почти все туши марки мне нравятся, и эта не исключение. Переживет небольшой снег или дождь, не потечет, не отпечатается на веках и не осыплется к концу дня. При удалении глаза не раздражает, смывается маслом или мицелляркой. 


Стоимость 250 рублей.

Оценка 5 из 5.


Divage Beauty Killer Make Up Fixing Spray Спрей для фиксации макияжа 



Призван мгновенно освежить и увлажнить кожу, подготовить к нанесению тонального крема и зафиксировать мейк любой сложности. Как понятно из описания, его можно наносить и до макияжа, и после. В первом случае он готовит кожу к идеальному нанесению тона, во втором — закрепляет все нанесенные слои. 




В прозрачной бутылочке 60 мл. Спрей прозрачный, пахнет немного химозно, с легкой отдушкой цветов. Распыление мелкое, поэтому за попадание в глаза можно не беспокоиться. Спрей очень комфортный для кожи — нелипкий, быстро впитывается, не утяжеляет мейк. Я пробовала наносить его и под тон — в таком случае даже база не нужна, и поверх всех нанесенных тона, румян, хайлайтера и пудры — стойкость он продлевает, но незначительно — на час максимум. Зато перепудренность, если такая есть, уберет точно.


Стоимость 300 рублей.

Оценка 5 из 5.


Divage Beauty Killer Liquid Highlighter Жидкий хайлайтер для лица №01


Мультифункциональный кремовый хайлайтер призван создать эффект сияющей увлажненной кожи. Плотность нанесения можно варьировать. В пластиковом флаконе с прозрачным наконечником-капелькой 10 мл средства. Прикольно было наблюдать, как при первом надавливании хайлайтер заполняет носик — так можно еще проверить и невскрываемость флакона до вас. 





Из минусов — хайлайтер жидковат, поэтому дозатор подает больше чем нужно. Приходится тщательно контролировать. 






Текстура жидкая, ближе к гелевой, в розово-жемчужной основе мириады шиммерных частиц. На солнце эта красота ультрасверкает так, что любая сорока позавидует=)


При тушевке видна однородность нанесения, никаких отдельных блесток. При нанесении на лицо получается ровный влажный блик, который реально заметен всем. Я такое сияние люблю, поэтому продукт пришелся мне по вкусу. 


На тон наносится без проблем, не съедает его, сухость и текстуру кожи не подчеркивает. Наносить лучше быстро, иначе он схватывается и потом его уже сложнее растушевать. Сияние получается очень красивым, но немного нестойким — 4-5 часов оно вас радует, потом тускнеет. Стирается обычной мицелляркой. 


Стоимость 300 рублей.

Оценка 4 из 5.


Общий вердикт: коллекция неплохая, но есть как провалы, так и бомбические средства. Рекомендую нюдовые помады, тушь и хайлайтер, если не боитесь его упаковки. Спрей для фиксации тоже неплох.


Все продукты в общем образе, на губах помада №05
Все продукты в общем образе, на губах помада №05


Похожие отзывы

Комментарии 17

Lova 02.04.2020
Очень интересный пост, Вы здорово все описали, спасибо! Понравились нюдовые блески-помады) жаль, что сейчас не выйти и не затестить, что-нибудь)
AnelaSv 02.04.2020
нюдовые помады отличные! можно всегда онлайн заказать)
Ms-Miu 02.04.2020
Просто потрясающий тон лица! Слова сами рвутся наружу)
AnelaSv 02.04.2020
спасибо) это все Буржуа любимый
Ms-Miu 02.04.2020
Большое спасибо! Раньше и не смотрела в его сторону, а теперь кожа обезвоженная, попробую обязательно при случае!
AnelaSv 03.04.2020
попробуйте)
LeFortuna 02.04.2020
Назвать косметику «убийца красоты»…  
AnelaSv 02.04.2020
или бьюти-убийца) убийственная красота же получается тогда)
LeFortuna 02.04.2020
Чтобы получилась убийственная красота, должен быть другой порядок слов: Killing beauty. Killer beauty это уже красота убийцы. Ну а с beauty killer все однозначно, так как Killer — существительное, обозначает объект или предмет, убивающий кого-либо…
AnelaSv 02.04.2020
тогда вопрос к создателям)
LeFortuna 02.04.2020
Да, я вот удивляюсь, как люди экономят на переводчиках. Русские фирмы, маскирующиеся под иностранную продукцию, легко узнать по неграмотным фразам на упаковках. Чего стоит шампунь «for all hair»…
LoveforLips 02.04.2020
Название очень сомнительное, как и оформление. Да и сами продукты не очень. Пост полезный, спасибо. Диваж, для себя, считаю неудачной маркой в общем, хотя есть 3 любимейшие помада, по моему из снятой линейки маскарад.
AnelaSv 03.04.2020
мне их туши нравятся — бюджетно и эфектно)
Tanserb 02.04.2020
Светочка, блески-помады классные! Тебе идут и нюдовые, и яркие оттенки. У туши необычная щеточка, с такими коротенькими щетинками, никогда не пользовалась подобными щеточками
AnelaSv 03.04.2020
блески реально хороши, особенно нюды!
Frankie_Stein 04.04.2020
Нюдовые помады и хайлайтер —  .
AnelaSv 04.04.2020
да — они классные)

Instagram авторов Косметисты