Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
04.05.2020
9090

Палетки-2020: краткий обзор, свотчи + макияжи

Привет всем!

В прошлом флэшмобе, посвященном коллекциям, я рассказывала о всех своих палетках. Сегодняшний же пост будет посвящен тем палеткам теней, которые были приобретены только в 2020-м году.


Подборка дополнена свотчами и макияжами, кому интересно — присоединяйтесь 😀



1) Первой палеткой, приобретенной в 2020-м году, стала Smashbox Cover Shot Punked. Она привлекла меня своей гранжевой цветовой гаммой, холодной, немного мрачной. Ничего похожего в моей коллекции нет: я больше по теплым теням, коричневым, рыженьким, розовым… А тут — серый с черным.




Матовые оттенки насыщенные, глубокие, пигментированные. Качество отличное, формула очень приятна в работе, тени легко тушуются, не залипают, не осыпаются. Шиммеры мне также понравились — мягкие, легко передаются на веко даже кистью, эффектно смотрятся в макияжах.



Не могу не отметить потрясающую легкость в работе: тени словно тушуются сами, самые темные оттенки не дают грязи/пятен. Даже у меня, с минимальным опытом работы с такими холодными оттенками, не возникло никаких проблем при тушевке.


Единственный минус Smashbox Cover — однообразие макияжей.



Цена — 1499 рублей (со скидкой).

Оценка — 9 из 10.



2) В январе моя коллекция пополнилась двумя палетками, заказанными еще в 2019-м году, и наиболее долгожданной стала HUDA Beauty Amethyst Obsessions. Я обожаю фиолетовый цвет во всех его проявлениях, поэтому в эту «девятку» влюбилась еще заочно.




Палетка не разочаровала: яркая цветовая гамма, отличные матовые, которые тушуются за секунду, эффектные шиммеры.

Огорчил только топпер-дуохром: рыхлый, рассыпающийся, неприятный по текстуре. В остальном Amethyst Obsessions прекрасна.


Примеры макияжей:



Цена — £22,5.

Оценка — 8 из 10.



3) Вторая палетка из прошлогоднего заказа — невероятная Anastasia Beverly Hills Jackie Aina. Я люблю тени этого бренда, хотя ни одна из палеток не является идеальной по качеству. Есть недочеты и у Джеки Айны, о них я обязательно расскажу в отдельном посте.




Если не брать их в расчет, палетка просто шикарна: красивейшие шиммеры, удачная подборка матовых, есть топпер крутейшего качества, дуохром. Матовые оттенки легко тушуются, шиммеры отлично наносятся кистью.



Эффектный макияж можно сделать буквально за минуту.






Цена — 1135 рублей (с огромной скидкой).

Оценка — 8 из 10.



4) С начала года моя коллекция теней пополнилась четырьмя бюджетными палетками. И первой из них стала Reloaded Velvet Rose от Revolution Makeup.

Взяла скорее из интереса — ее хвалят и блогеры, и некоторые бьюти-авторы, которых я читаю.




Но, к сожалению, не могу разделить их восторг — качество Velvet Rose ниже среднего. Если матовые оттенки ± неплохи, то шиммеры — этом грусть и печаль. Плохо передаются на веко, требуют многократного наслаивания, рефилы моментально затираются.




В этом посте — сравнение Velvet Rose с Anastasia Beverly Hills Soft Glam, аналогом которой она и является.


Несколько макияжей:








Цена — 346 рублей.

Оценка — 5 из 10.


5) Anastasia Beverly Hills Norvina также появилась у меня зимой, и поначалу я была очень вдохновлена своей покупкой: цветовая гамма настолько потрясающая, что я до сих пор считаю эту палетку более красивой, чем более поздние запуски ABH, — Jackie Aina и Carli Bybel. Но чем ближе было наше знакомство, тем больше я разочаровывалась в Норвине.




У меня есть претензии почти по всем пунктам: пыльность и сыпучесть значительно выше, чем у других палеток ABH, некоторые шиммеры сильно осыпаются под глаза в процессе нанесения, два оттенка откровенно грязные.


Вытягивают палетку три красивых шиммера и два хороших матовых оттенка, которые способны спасти любой макияж. Но я все равно недовольна и не могу рекомендовать Норвину к покупке.


Примеры макияжей с этой палеткой:






Цена — 1600 рублей (со скидкой).

Оценка — 5 из 10.


6) Anastasia Beverly Hills Sultry появилась у меня благодаря автору  min8herzing, пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить Дашу. Мы с Sultry нашли друг друга :D




Если в прошлом году мне она казалась холодной и скучной, то в этом году Салтри стала едва ли не самой часто используемой палеткой — в течение пары месяцев так точно.



С ней очень легко работать, несмотря на пыльность и некоторую осыпаемость. Отдельный восторг — это шиммеры: текстура словно маслице, наносятся легким касанием пальца, финиш словно расплавленный металл. Недочеты, конечно, есть, но я все равно палеткой безумно довольна.


Примеры макияжей:







Цена — £46 (без скидок).

Оценка — 8 из 10.



7) Natasha Denona Mini Star Palette… На промо-фотографиях эта мини-палетка безумно понравилась мне, и я сразу начала за ней охотиться. В итоге купила с хорошей скидкой, но, увы, не могу сказать, что осталась довольна Мини Стар на 100%.




Виной тому — неудачный оттенок-дуохром, который с трудом наслаивается и выглядит на веке далеко не так насыщенно, как хотелось бы. Учитывая, что палетка миниатюрная, один проблемный оттенок — это как минимум огорчает. Подробный пост — здесь.




Примеры макияжей:




Цена — 1332 рубля (со скидкой).

Оценка — 7 из 10.



8) Несмотря на небольшое разочарование с Mini Star, я решила продолжить знакомство с тенями Natasha Denona, и заказала вторую палетку — Mini Gold.




И вот она прямо покорила мое сердце! У нее ИДЕАЛЬНОЕ качество, это тени с Большой Буквы. Минимальная пыльность, роскошные шиммеры, шелковые матовые оттенки, красивый и качественный сатин для смоки айз. В общем, я очарована.

С этой палеткой красивые эффектные макияжи получаются без малейших усилий, а уникальная цветовая гамма — это отдельный восторг.

Подробный пост — здесь.


Примеры макияжей:






Цена — 1332 рубля (со скидкой).

Оценка — 10 из 10.



9) ColourPop Going Coconuts — весенний подарок от чудесного автора  Losta. Я мечтала об этой палетке с момента ее запуска, и не зря: она оказалась отличной! В ней скомпонованы удачные оттенки матовых теней, как нейтрально-холодных, так и потеплее, — самая настоящая база, идеальная для дневных макияжей. Ну и, конечно, три изумительных шиммера, настоящее украшение палетки.



Небольшой недочет относится к седьмому по счету оттенку: он содержит мелкие блестки, а по текстуре суховат. Но найти к нему подход можно.


В общем, ColourPop в очередной раз порадовали своим качеством, а палетку Going Coconuts я несколько недель буквально не выпускала из рук.


Примеры макияжей:



Цена — $12.

Оценка — 9 из 10.



10) Essence My Little Copper Eyeshadow Palette — моя вторая бюджетная палетка и самое настоящее открытие!


Признаюсь, я никак не ожидала от Essence такого качества: матовые оттенки пигментированные и легкие в растушевке, шиммеры мягонькие и кремовые, ничуть не хуже ColourPop.



Минусов, как таковых, нет — разве что, можно придраться к двум похожим (но не одинаковым) шиммерам. Но это реально мелочи, если учесть, что с палеткой приятно работать, а макияжи получаются красивыми и разнообразными.




Цена — 627 рублей.

Оценка — 10 из 10.



11) Также, весной ко мне приехал заказ ColourPop, с двумя палетками — Elsa и Anna, выпущенных в коллаборации с Disney. Первая, Elsa, — зимняя, снежная, безумно красивая.


Особенно меня покорил второй оттенок, Fire, который тушуется словно «в кожу», оставаясь при этом розовым. Шиммеры и топпер-глиттер также прекрасны.


Пока не могу похвастаться большим количеством макияжей, но уже понятно, что с ColourPop Elsa мы крепко подружимся.


Цена: $9 (со скидкой).

Оценка: 10 из 10.



12) ColourPop Anna, признаюсь, ближе мне по духу, чем Elsa. Поэтому с первого взгляда на эту палетку стало ясно, что это любовь! В жизни она намного интереснее, чем на всех имеющихся в сети фотографии.



Палетка удивительно пигментированная, насыщенная, теплая и праздничная. Особенно мне понравились матовые оттенки: будь моя воля, я бы их включала в каждую палетку. Идеальные по качеству тени.



В данном макияже использованы глиттер и матовые оттенки из палетки ColourPop Anna:



Цена — $9 (со скидкой).

Оценка — 10 из 10.



13) Lamel Professional Look Into My Eyes Shade Eyeshadow Palette — это копия HUDA Beauty The New Nude. У меня нет этой палетки, попробовать аналог было очень интересно, поэтому я ждала скидок.

Качество приятно удивило: это не Худа, и даже не Колорпоп, назовем это просто очень хорошей китайской палеткой.


Матовые оттенки суховаты, но зато все ори пигментированные и легко тушуются без залипаний. Шиммеры — отличные, яркие (все, кроме одного). И даже глиттеры мне понравились, вот уж чего не ожидала.





Оценку ставить не буду, поскольку палетка появилась у меня буквально на днях. Могу предположить, что это будет уверенная «четверка».


Цена — 599 рублей (со скидкой).



14) Eveline Charming Mocha (аналог Urban Decay NAKED Heat) была, в какой-то степени, моей хотелкой: люблю я рыже-коричневые палетки, а эту еще и блогеры нахваливают.



В итоге решила взять — и не пожалела: тени высокого качества, причем, это касается и шиммеров, и матовых. Была морально готова к осыпаниям, но, к моему удивлению, кисть можно особо не стряхивать, тени вообще не сыпятся. Что не понравилось — несколько одинаковых матовых оттенков, я такое не люблю.



По поводу оценки — все то же самое, что и с Lamel. Я купила эти палетки в один день, выводы делать рано. Авансом это также «четверка» по пятибалльной шкале.



Цена — 663 рубля.


Пятнадцатой палеткой могла бы стать красивейшая Making Mauves от ColourPop, но, увы, из-за пандемии она застряла в Штатах, и до сих пор не отправлена в Россию. Жаль, конечно. Но тем приятнее и долгожданнее будет эта посылка. Также, буквально сегодня я заказала Anastasia Beverly Hills Carli Bybel, надеюсь, что в этом месяце палетка доберется до меня.


Что могу сказать? Первые четыре месяца 2020-года выдались богатыми на палетки, не только у меня, но и у других бьюти-авторов. Большим открытием для меня стали тени Essence, не исключено, что в ближайшее время я пополню свою коллекцию еще какой-нибудь палеткой этого бренда.


Благодарю вас за внимание к моему посту! Агния.



Лучшее за месяц

Комментарии

May_Rain 04 мая 2020, 20:25
Такая «небольшая» коллекция, учитывая, что прошло всего 4 месяца в этом году  

Палетка Худи очень понравилась! Я еще с ними не знакомилась, все никак руки не дойдут (то есть на акции не попадаю   )
pi4y4y 04 мая 2020, 20:27
Теперь я ещё больше хочу Going Coconuts 😭 Не успела взять ее и теперь очень жалею
SweetCommander 04 мая 2020, 20:38
Прочитала на одном дыхании, невероятно интересный пост!)  
Очень красивые палетки у ColourPop, особенно нравятся те, что в коллаборации с Диснеем. Мои хотелки, но не уверена, что смогу их приобрести.
На Норвину я очень долго засматривалась, взвешивала все за и против, в итоге уже рада, что взяла не ее, а Carli Bybel.
Палетку от Эвелин щупала в МагнитКосметик, тени очень приятные! Особенно мне понравился дуохромный оттенок — Макиато  

Я думала, что это я за этот год много теней купила, а в итоге у меня всего-то 9 палеток за 2020г набралось (+ 3 в пути)   Решила избавиться от большинства своих старых палеток, которые уже не нравятся и не пользуюсь, так что заменяю коллекцию, так сказать))
RAGE 04 мая 2020, 20:41
Спасибо  
Дисней — это любовь)) Эти две палетки просто украшение любой коллекции теней. Ну и плюс качество супер.

Насчет Карли Байбл полностью согласна! Она точно лучше Норвины, но я только-только ее заказала, жду.
Но блин, мне так нравятся цвета в Норвине… тем обиднее, что по качеству она ниоч(

Пост будет, я надеюсь?)
SweetCommander 04 мая 2020, 20:48
В этот марафон с палетками точно не впишусь, большую часть палеток (из 9 новых) я еще не испробовала толком   Две только позавчера получила, пока только открываю, любуюсь и убираю)))

Карли я, кстати, тоже еще не пробовала, пока лежит ждет своего часа) Совсем недавно ее получила и не было повода достать, но на этой неделе на работу выхожу, так что тени пойдут в ход))

Норвина действительно очень красивая палетка, очень жаль, что с ней не все так просто  
RAGE 04 мая 2020, 22:26
Давай тогда сторис с новыми палетками)))
aquagirl 04 мая 2020, 20:40
Спасибо за пост, полюбовалась макияжами  
Я, оказывается, в 2020 почти минималист ) всего пару палеток прикупила.
RAGE 04 мая 2020, 22:26
Спасибо, Светлана  
Пара палеток — отлично! Тем более, такие, как у Вас)
Mac_Cecht 04 мая 2020, 20:40
Смотрю посты про палетки 2020 и радуюсь, что с начала года купила всего три, простите  
Хотя Эльзу, Эльзу точно стоило бы купить в последнем заказе Колорпоп!
RAGE 04 мая 2020, 22:26
Точно стоило) Шикарная палетка
Soffione 04 мая 2020, 20:41
С пополнением коллекции. Все красивое, понравились палетки Frozen и Denona. А как Вы выбираете, чем накраситься, из такого большого разнообразия?
RAGE 04 мая 2020, 20:43
Спасибо))
Да под настроение.
В последнее время так: покупаю новую палетку, и тестирую ее несколько недель.
Фотки делаю и пр) Потом следующую палетку беру и т п
Меня очень радует, что Салтри таки нашла путь к твоему сердцу… Ждем следующее пополнение коллекции (вангую, это будет восторг   )
RAGE 04 мая 2020, 22:27
Я более чем уверена   Жду!
А Салтри — да, красотка))
Olviy 04 мая 2020, 21:28
Какое у Вас чувство цвета! В начале поста на макияжи одна реакция: так вот куда можно пристроить тот розовый/оранжевый/ рыжий и т.п.))) Просто такие сочетания классные, и мне тоже подойдут. А то тени есть, цвета мои, а толку нет, туго у меня с фантазией( Спасибо! Буду рисовать)
RAGE 04 мая 2020, 22:31
Спасибо за приятные слова!
На самом деле, у меня тоже с фантазией плохо. Что-то подглядываю, что-то подсматриваю)
Natalya Ivashuta 04 мая 2020, 21:32
Отличное пополнение! Ох, не взяла я а свое время Анну и Эльзу (Анна вообще казалась скучной)
RAGE 04 мая 2020, 22:32
Спасибо)
Мне тоже Анна казалась скучной. Но в жизни — это что-то!
fur_hat 04 мая 2020, 21:57
Ого. Ничего себе коллекция)))). Вот это даааа.
У меня Punked тоже в наличии). Прикольно, что во многих коллекциях она есть. Видимо, популярна.
Макияжи очень красивые у Вас.
Саалтри такая красивая на глазах. Надо купить ее все-таки. Не зря она фаворит у многих уже столько лет.
RAGE 04 мая 2020, 22:33
Большое спасибо  
Punked весьма популярна, наверное, потому что она одна из немногих 100% холодных палеток, плюс, ее легко можно взять на скидках
Marina_Eesti 04 мая 2020, 22:36
Макияжи просто невероятные! Моя пелетка Маувс Колорпоп тоже где-то еще катается 🤣
Devinette 04 мая 2020, 22:44
Сколько классных палеток! Я пока держусь(купила только 2 в 2020), буду скупать палетки на ЧП)))
У вас очень красивые макияжи!
Жалею, что не взяла Эльзу и Анну от Colourpop.
Я так чувствую, что после этого флешмоба у меня появится куча новых хотелок по теням😁
RAGE 05 мая 2020, 10:02
Спасибо!)
На ЧП закупаться есть смысл, да. Хотя и сейчас скидки отличные, что неудивительно, производители стараются сбыть всего побольше
Frau_Kritik 04 мая 2020, 22:50
Какие крутые палетки! Макияжи просто невероятные 😍твой пост вдохновил меня тоже написать о палетка. Пойду делать макияжи))
Я для себя решила больше Makeup Revolution не брать — не очень они… пигментация слабая
RAGE 05 мая 2020, 10:03
Спасибо  
Revolution можно брать чисто с целью поиграться. Из бюджетных брендов ColourPop намного круче
manuka_honey 04 мая 2020, 23:20
Классные обновы   Punked — красотка, все больше убеждаюсь, что мне тоже ее надо!
RAGE 05 мая 2020, 10:00
Спасибо!)
Я уверена, что Punked не разочарует. Отличная палетка)
CrazySusy 04 мая 2020, 23:40
Я опять кусаю локти, что не заказала колорпоп до карантина  
RAGE 05 мая 2020, 09:59
Ну вроде бы сейчас они вышли с карантина) Можно заказывать)
CrazySusy 05 мая 2020, 12:45
они то вышли, а курс и зарплаты нет  
Alexandra007 05 мая 2020, 02:33
спасибо, что показали свою коллекцию!
расстроило качество Норвины(я уж думала заказать ее)
и спасибо что рассказали про относительную новинку от Эссенс *тоже люблю рыжую гамму;) *
почему-то наши блоггеры пока обходят ее стороной
RAGE 05 мая 2020, 09:59
Спасибо, что заглянули!)
Лучше вместо Норвины как раз Эссенс возьмите. Очень сильная палетка, если можно так выразиться)
Losta 05 мая 2020, 07:19
Ох, хочу Анну, если честно, красивая какая-то. Если считать 2020, то у меня больше палеток ещё…
страшно станет, то я их как-то прям не воспринимаю в данном контексте.
Очень жалею, что норвина настолько не зашла тебе, мне немного лучше. Но согласна, палетка не лучшая у Насти.
Хорошо хоть Ламель мне не надо. Отлегло. Хотя признаться, я на неё косилась. )))
RAGE 05 мая 2020, 09:58
ColourPop Anna я прямо представляю на тебе))
А Ламель тебе зачем? У тебя же есть Худа Нью нюд))
Natasha87 05 мая 2020, 07:55
Какие красивые макияжи, даже с палетками с нюансами Вы очень красиво их показали!
RAGE 05 мая 2020, 10:03
Большое спасибо!)
Anastasia_Sa 05 мая 2020, 10:01
Какие красивые палетки! С Норвиной у меня тоже странные отношения, она такая красивая, но столько с ней мороки, беру ее только когда куча времени на макияж есть.
А вот Эльзу обожаю, шиммеры чудесные и оттенки уникальные, обожаю!
RAGE 05 мая 2020, 10:04
Согласна с Вами!
У Норвины правда проблем много. А Эльза безумно красива))
Anastasia_Sa 07 мая 2020, 09:36
Да, и я не считаю Эльзу прямо такой зимней, сияшки вполне красивые и в теплое время, можно и вполне нейтральный макияж этой палеткой сделать!
Karina Osipova 05 мая 2020, 13:21
А мне очень понравилась палеточка Smashbox, я любитель такой холодной сероватой гаммы, чувствую, что теперь она мне резко стала нужна 😂
RAGE 09 мая 2020, 12:49
У нее отличное качество. Стоит дождаться скидок и приобрести ее))
redishhh 05 мая 2020, 19:56
Анна, Эльза и Худа покорили мое сердечко в вашем посте окончательно)) Спасибо за чудесный обзор!))
RAGE 09 мая 2020, 12:49
Вам спасибо, что заглянули) это и правда шикарные палетки)
Yakutka 07 мая 2020, 16:28
Супер покупки! Понравились абсолютно все палетки, тем более Вы их так круто демонстрируете! Хочется вообще все, но Smashbox и Going Coconuts особенно. Наверное, мне поднадоели цветные, хочется чего-то спокойного)  
RAGE 09 мая 2020, 12:50
Большое спасибо  
Такие спокойные базовые палетки всегда нужны. Тем более, с ними обеими можно сделать полноценные красивые макияжи
min8herzing 09 мая 2020, 12:47
Я рада, что вы с Sultry нашли друг друга  
Она тебе очень к лицу!

Ну всё, теперь я точно хочу Going Coconuts и Mini Gold  

Кстати, я сейчас в процессе затеста Анны Колорпоповской, что-то она у меня пока вызывает когнитивный диссонанс…  
RAGE 09 мая 2020, 12:51
Спасибо  
Mini Gold точно стоит взять, прямо 100%. Going Coconuts тоже отличная, если душа просит базовых цветов)
Что с Анной? Мне она показалась очень приятной в работе. Кайфую))
min8herzing 24 мая 2020, 13:49
Да даже не знаю, как сказать… Просто какие-то у меня с ней образы не особо вдохновляющие получились) Но, может быть, я просто раскапризничалась на самоизоляции