Декоративная косметика
21 января 2020, 17:52
5730
29
Декоративная косметика

Моя скромная коллекция палеток: ABH, Smashbox, Urban Decay и другие. Краткий обзор + свотчи

Добрый день!


Давно хотела поучаствовать в каком-нибудь флэшмобе Косметисты, и вот, наконец, решилась. Тема «Коллекции» мне очень интересна: я обожаю не только коллекционировать косметику, но и разглядывать чужие «запасы».


Сегодня я хочу показать свою скромную коллекцию палеток, которую начала собирать с 2018-го года.

Моя скромная коллекция палеток: ABH, Smashbox, Urban Decay и другие. Краткий обзор + свотчи


К каждой палетке я сделала свотчи, но не везде этойвсе оттенки — в некоторых «свотчились» только самые удачные.


Wet N Wild, Eveline, Catrice и TF Cosmetics.

Начать хочется с недорогих палеток — их у меня в коллекции пять штук, и каждая из них чем-то интересна.

Моя скромная коллекция палеток: ABH, Smashbox, Urban Decay и другие. Краткий обзор + свотчи



TF — далеко не Tom Ford, а просто скромный бренд ультрабюджетной ценовой категории. NUDE Palette я получила в подарок перед Новым годом и уже успела распробовать. Она неплохая, и пусть вас не смущает дешевенькая упаковка. Сами тени по качеству оказались лучше, чем The Nudes от Maybelline, а стоят они в несколько раз дешевле. Палетка интересна не только своей ценой, но и тем, что сочетает в себе и теплые, и холодные оттенки, а, значит, способна угодить многим.

Моя скромная коллекция палеток: ABH, Smashbox, Urban Decay и другие. Краткий обзор + свотчи


Моя скромная коллекция палеток: ABH, Smashbox, Urban Decay и другие. Краткий обзор + свотчи


Моя скромная коллекция палеток: ABH, Smashbox, Urban Decay и другие. Краткий обзор + свотчи



Две палетки Wet N Wild — ветераны моей косметички. Особенно этой касается Comfort Zone — ее я приобрела в начале 2018-го года. Мне нравятся в ней два оттенка — фиолетово-коричневый дуохром и зеленый сатин.




Вторая палеточка от Wet N Wild — изрядно потрепанная жизнью Rose in the Air. Упаковка у нее оказалась ужасно хлипкой, а вот сами тени неплохие по качеству, некоторые матовые прямо супер. По оттенкам она считается копией ABH Modern Renaissance.






Eveline Sunrise Eyeshadow Palette появилась у меня летом — очень многие знакомые девушки ее хвалили, и я не смогла устоять перед покупкой. Оттенки в ней собраны интересные, небанальные. Особенно, конечно, привлекателен сиренево-голубой дуохром, он просто прекрасен.



Catrice Dawid Tomaszewski Eye & Face Palette интересна не столько тенями, сколько отличным хайлайтером и хорошими румянами лососевого оттенка. А еще у нее очень красивая и качественная упаковка (в отличие от других моих недорогих палеток).






Imagic 16 Color Eyeshadow Palette.

Самая любимая палетка из приобретенных в 2018-м — этой, конечно, знаменитый IMAGIC, который буквально взорвал Интернет в прошлом году. Палетка просто шикарна по подбору оттенков, также, в ней просто невероятные шиммеры, которые очень круто сверкают в лучах солнца.

А вот матовые тени проигрывают в качестве даже Revolution Makeup. Правда, замечу, что так было не всегда, и в первые полгода после покупки матовые оттенки были менее сухими и более приятными в работе. Вероятно, этой и есть оптимальный срок службы этого продукта. Поскольку моя палетка — полнейший инвалид, не исключено, что я закажу себе новенький IMAGIC, а старый выброшу.





Absolute New York Icon Twilight Eyeshadow Palette

Эту палетку я не выбирала — мне ее прислали на тестирование. Сложно понять, о чем думал производитель, когда создавалась эта палетка, целиком и полностью состоящая из сатиновых теней в довольно странной цветовой подборке. Качество, кстати, у большинства очень неплохое, но вот сами оттенки… Далеко не все они будут использоваться. Не могу сказать, что ICON Twilight — этой косметический шедевр, но интересные оттенки здесь есть, и это, как ни странно, фиолетовая гамма. К моему удивлению, лиловые и фиолетовые оттенки оказались проще и приятнее в работе, чем аналогичные их палеток Urban Decay и Too Faced.









Urban Decay.

Этот бренд представлен в моей коллекции тремя палетками. Каждую из них люблю, особенно это касается моего последнего приобретения NAKED Honey.



Urban Decay Born to Run появилась в коллекции раньше остальных — мне ее прислали на тестирование в 2018-м году, сразу после старта продаж в России.

Мнение о ней менялось неоднократно: от обожания до непонимания и обратно к любви )) По качеству она очень хороша, за исключением нескольких рефилов. А вот цветовая гамма, при всем многообразии оттенков, — мрачная. В целом, это красивая и интересная палетка, некоторые цвета в ней я просто обожаю.






Urban Decay On the Run Detour — небольшая палетка в теплой бежево-коричневой гамме с изумрудными акцентами. Мятно-голубой дуохром — просто потрясающий оттенок, и в качестве самостоятельных теней, и в качестве топпера. Матовые оттенки тоже прекрасны. Всем хороша эта палетка, если бы она не стала инвалидом на втором месяце своей жизни, рука бы к ней тянулась чаще.





Urban Decay Naked Honey из последнего запуска Urban Decay была приобретена в декабре прошлого года, и первое время мне вообще не хотелось выпускать ее из рук. Цветовая гамма совершенно потрясающая — желто-золотистая, медовая, очень теплая и уютная. Подробный пост здесь.






ColourPop.

Вообще, изначально в моей коллекции было три палетки ColourPop, но одну из них, яркую Sol Palette, я продала прошлой осенью. Она хороша, но больше половины оттенков оттуда мне почему-то оказалось сложно вписать в макияж. В итоге, у меня остались две небольшие палетки.


Colourpop MakeUp Ur Mind Pressed Powder Palette - шикарная украшалочка с шестью потрясающими оттенками. Звездочка среди них — потрясающая серебряная фольга, которая превосходит по качеству аналогичный оттенок из палетки Too Faced Chocolate Gold.





Colourpop Lit Palette Pressed Powder Palette мини-палетка на восемь оттенков, подборка цветов яркая и, при этом, гармоничная. Желтенькому немного не хватает насыщенности и пигментации, а в остальном ColourPop Lit Palette просто прекрасна. Матовый малиновый, кстати, хоть и суховат, но цвет отдает отлично.







Anastasia Beverly Hills.

В моей коллекции три палетки от этого бренда, и третья, Norvina, появилась буквально на днях.



Anastasia Beverly Hills Soft Glam Eyeshadow Palette я приобрела в самом начале прошлого года, и с тех пор это одна из моих самых любимых палеток. Она идеально по цветам — да, все они плюс-минус теплые, но зато какие!


Оттенки потрясающе насыщенные, отлично подобраны и сочетаются друг с другом так, что можно вообще не думать о макияже, а тыкать кистью в первый попавшийся рефил, и все равно получится круто. А какие тут шиммеры!.. В общем, Soft Glam — это моя любовь. Подробный пост здесь.




Anastasia Beverly Hills Jackie Aina Eyeshadow Palette — эта палетка была выпущена брендом ABH летом прошлого года и приурочена к коллаборации с блогером Джеки Айна. Появилась она у меня буквально пару недель назад. Мне она безумно нравится по оттенкам — яркая, насыщенная, контрастная. Я пока сделала с ней всего два макияжа, но уже с уверенностью могу сказать, что тени потрясающие по своим характеристикам.




Norvina… Как же долго я грезила об этой палетке! И вот, наконец, она у меня. Оттенки мне очень нравятся, а вот к качеству теней есть вопросы. Хотя я имею дело с палеткой совсем недавно — кто знает, может, оно еще поменяется в лучшую сторону?








HUDA Beauty.

В своем палетко-хомячестве я еще не добралась до больших палеток от Худы — пока мне интереснее знакомиться с ее девятками. А среди запусков на 18 рефилов пока нет ни одного такого, который бы меня прямо зацепил и где я бы пользовалась большинством оттенков. Все четыре мини-палетки Huda Beauty появились в последние три месяца.



Huda Warm Brown Obsessions Eyeshadow Palette — знаю, что многие ее ругают, но мне понравилась эта палеточка. Да, по цветам она оказалась не уникальна — почти все оттенки есть в вышеупомянутой палетке IMAGIC, но зато качество теней значительно выше.






Huda Topaz Obsessions Eyeshadow Palette — качество теней здесь просто бомба! Это послушные и легкие в растушевке матовые, а также, потрясающие шиммеры, мягкие и кремовые. Работать с этой палеткой — одно удовольствие. Палитра мне также пришлась по душе: я очень люблю желто-оранжево-тыквенные тени.





Huda Light Nude Obsessions Eyeshadow Palette… насчет этой палетки не было никаких сомнений — как только ее фото появились в Сети, я сразу поняла, что буду покупать ее. В итоге осталась безумно довольна: палетка совершенно чудесная по качеству, а эти нежные розовые шиммеры хочется наносить снова и снова. Подробный пост здесь.







HUDA Amethyst Obsessions Eyeshadow Palette- еще одна звездочка в моей коллекции теней: Аметист прекрасен не только подборкой цветов, но и легкостью в работе. Хотя, если честно, не все оттенки здесь идеальны по качеству. Зато макияжи получаются улет :) Когда хочется сделать яркий образ, палетка HUDA Amethyst Obsessions становится моей главной помощницей.






Smashbox.

Есть у меня в хозяйстве и две палетки Cover Shot. Обе покупала с хорошими скидками, потому что вообще не понимаю, как 6,2 грамма теней могут стоит 2690 рублей о_О



Cover Shot Petal Metal Eye Palette появилась у меня сравнительно в начале декабря прошлого года, и я пока не могу похвастаться большим опытом работы с ней. Но пару макияжей, все-таки, сделать удалось, и, могу сказать, что это одни из самых легких в работе теней, по крайней мере, среди тех, что я пробовала. В плане оттенков палетка интересна шиммерами с металлическим финишем.





Smashbox Cover Shot Punked — единственная полностью холодная палетка в моей коллекции. И как же она мне нравится!.. Вот уж не ожидала, что гранжевый макияж может быть настолько простым и быстрым. Очень порадовали мягкие и шелковистые матовые оттенки, а шиммеры здесь вообще прекрасны.






NABLA Soul Blooming Eyeshadow Palette

Без преувеличения — одна из моих любимых палеток! И матовые, и шиммеры здесь отличного качества, хотя формула отличается от ABH. Но особенно мне в Soul Blooming нравится цветовая гамма: нежная, весенняя, и, при этом, контрастная.







Alamar Cosmetics Reina del Caribe vol.1 Eyeshadow Palette.

Alamar Cosmetics — это инди-бренд родом из США, с довольно скромным, но интересным ассортиментом. Палетка Reina del Caribe vol.1 появилась у меня летом 2018-го года, и, несмотря на все красоту оттенков (при очень приличном, ктсати, качестве), я не могу сказать, что пользовалась ею часто.







Zoeva Precious Eyeshadow Palette.


Очень красивая предновогодняя лимитка, но, к сожалению, я не могу сказать, что осталась довольна ею. Хотя, глядя на эту палетку, кажется, что это какой-то праздник.

Подробный обзор здесь.









Too Faced Chocolate Gold Eyeshadow Palette.

В прошлый раз, когда в магазине были скидки на этот бренд, я очень пожалела, что не приобрела какую-нибудь палетку. Но перед Новым годом решила, что упускать такую возможность нельзя, поэтому у меня в руках оказалась Chocolate Gold. Эта палетка знаменита своими шиммерами, и, в общем, не зря — они прекрасны.

Чуть позже выяснилось, что в других моих палетках есть почти все оттенки из этой «шоколадки», но это уже совсем другая история.




Вот такой пост получился — краткий обзор всех моих палеток. Итого получилось 24 штуки — немного, если сравнить с коллекциями Магистров меча и магии тенеманьячества. Тени я действительно люблю — и сухие, и кремовые, но именно в палетках есть что-то особенно манящее, что заставляет покупать их снова и снова.


На наиболее интересные палетки обязательно будут посты — мне есть, что рассказать (и показать).


Благодарю за внимание к посту!

Агния.








Похожие отзывы

Комментарии 29

Losta 21.01.2020
Агния, у тебя отличная коллекция! Маленькая New Nude не дает мне покоя. Я прямо не могу, хочу ее!  
RAGE 21.01.2020
^^
Неужели светленькая?))
Я на темную Rich заглядываюсь.
Losta 21.01.2020
Да, очень хочу светлую. И тёмную. И вообще хочу набор. Ну просто. Выгоднее же. На самом деле надо было на скидках с подарком брать.   но повторы. Я буду думать, стараться поменьше покупать. Так как есть то, что ещё не испробовано. Стадно.
RAGE 21.01.2020
Ну я думаю, если взять что-то матовое из других твоих палеток на предмет «затемнить», то ты ее точно оценишь))
В ней только темного лилово-розового не хватает для полного счастья. Мне норм, а вот девочкам с внешностью поконтрастнее — хотя бы один оттенок на полтона темнее нужен
Losta 21.01.2020
Угу, вот и я думаю. Просто есть же большая. Но это меня никак не может остановить. ) А набора похоже больше нет.   Наверное, оно и к лучшему.
mares 21.01.2020
Спасибо, что поделились! Похоже, предновогодний шоппинг удался на славу)))
У нас с вами 4 совпадения — Soul Blooming, Soft Glam, Amethyst и палетка Imagic. С оценкой матовых в последней я соглашусь, мне некоторые оттенки показались суховатыми. На самом деле надо её достать и посмотреть, не испортилось ли качество, а то я мало её пользовалась в прошлом году :( К сожалению, на некоторые яркие оттенки было раздражение, как и на матовые в Аметисте Худы  
RAGE 21.01.2020
Прямо раздражение? Очень неприятно( Я тьфу тьфу с таким не сталкивалась.

Про шоппинг к НГ — в точку! Спасибо, что заглянули ;)
manuka_honey 21.01.2020
Как же здорово, что объявили этот флешмоб! Так круто заглянуть в чужие косметички   У вас очень красивая коллекция! Палетки на любой вкус  
RAGE 21.01.2020
Спасибо!
флэшмоб и правда отличный, очень много интересных постов в Ленте, только успевай читать)
SoftShimmer 21.01.2020
У Вас потрясающая коллекция, не скромничайте! Я уже боюсь заходить в палеточно-флешмобные посты — столько интересных палеток, что мой хомяк неистовствует от бессилья  
RAGE 22.01.2020
Большое спасибо! Посты в флешмоба, конечно, потрясные)) с удовольствием читаю
Я все по твоим советам на 11.11 пыталась купить палетку Imagic 16 Color Eyeshadow Palette, а в итоге обзавелась кремовыми погментами их   Ну может в следующий раз  

А еще у тебя уже скоро будет отдельная коллекция 9ток Худы  

А с Зоева отдельное спасибо — стояла в магазине, вертела ее в руках, а в голове — неееееет, мне же говорили, что она не очень, не бери ее, хоть она маленька-хорошенькая (ну хоть тут тебя я послушала, а не получилось как с imagic)
RAGE 22.01.2020
А я вот думаю, м б пойти и заказать ту китайскую палетку из поста Лены?) она такая красииииивая)))
Francesca Inverno 22.01.2020
Спасибо за замечательный пост)
Приглянулась ICON Twilight  
RAGE 22.01.2020
Надо же, вроде бы, такая, не самая интересная палетка) Но у нее весомый плюс — стоит всего тысячу
Soffione 22.01.2020
Спасибо отдельное за свотчи. Хорошая коллекция у Вас. При моей большой коллекции теней у меня вообще ни одного совпадения нет, вот настолько многообразен мир косметики.
RAGE 22.01.2020
Большое спасибо!
Даже интересно стало, что же в Вашей коллекции))
Soffione 22.01.2020
К сожалению, я временно не дома нахожусь и не имею доступа ко всей своей коллекции. Хотя это мой маленький секрет, я никому не показываю ее, даже в интернете. У меня львиная доля — это лимитированные люксовые палетки и однушки прошлых лет от брендов Диор, Шанель, Герлен, Кларанс, Ланком, Том Форд, и от брендов Urban Decay, TheBalm, Maybelline, Pupa, Kiko. Все собранные с любовью.
RAGE 29.01.2020
Пока не пробовала палетки от Кико. Но пара однушек есть, и я даже с удовольствием напишу пост о них. Как-нибудь)
Inga07 22.01.2020
Отличная коллекция! Есть и в пир и в мир помощники:)
RainAndThistle 22.01.2020
Красивая коллекция, спасибо, что поделились!  
Солидарна с эмоциями от Light Nude — шиммеры просто волшебные (особенно розово-золотой дуохром), матовые легко тушуются. С тех пор, как появилась эта малышка, к другим палеткам рука даже как-то не тянется) Теперь смотрю на две другие палетки, хотя похожие цвета уже есть  
RAGE 29.01.2020
Спасибо, что заглянули))
Меня тоже манят другие мини-Нюды) классные они по цветам
Urui 24.01.2020
Уже не первый раз открываю твою коллекцию. Смотрю на Топаз. Смотрю, смотрю… закрываю  
RAGE 24.01.2020
Он так хорош!.. Это сказка, а не тени. По качеству круче, чем Аметист
min8herzing 28.01.2020
Восхитительная коллекция!  
Ну вот, посмотрела — посмотрела, и снова Наблу захотела  
RAGE 29.01.2020
Nabla потрясающая) одна из самых любимых палеток в коллекции. Берите!
AXELLE 10.02.2020
Агния привет! приятно вас увидеть тут. Отличный пост, спасибо что поделились своей коллекцией палеток  
RAGE 12.02.2020
Приветствую, рада видеть  
Спасибо!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.