26.04.2020

Сияющая тональная основа Mary Kay TimeWise 3D™ Luminous 3D Foundation

Второй продукт от этого бренда в моей жизни.

Тональная основа представлена в двух вариациях- матовая и сияющая. Я выбрала вторую, так как зимой хотелось легкого и не наглухо матирующего покрытия для разнообразия.

Сияющая тональная основа TimeWise 3D™

Я очень долго пыталась разобраться в градации оттенков на сайте марки, в итоге заказала по привычке самый светлый C100 Ivory с холодным (как заявлено) подтоном.

Сияющая тональная основа TimeWise 3D™

На первый взгляд обычная основа легкой кремовой текстуры. При детальном рассмотрении обнаруживается большое количество мелких сияющих частиц. Видны они только при очень ярком освещении и то, если рассматривать кожу в упор.

Сияющая тональная основа TimeWise 3D™

Тон одинаково легко распределяется спонжем и кистью. Кроющая способность от легкой к средней. Отдельные нюансы вроде мелких воспалений и заметных сосудов ему не под силу перекрыть. Поэтому я чаще всего наношу Mary Kay Timewise Luminous 3D Foundation поверх базы мятного оттенка.

Шелушения скорее сглаживает, нежели подчеркивает, к мимическим морщинкам и пушку равнодушен.

Держится примерно три часа, потом начинает сползать с подбородка, крыльев носа и переносицы. Блестит неимоверно, но матирующая салфетка отлично решает эту проблему. В данном случае, претензий к крему у меня нет, так как он предназначен для использования на нормальной или сухой коже. У меня же она жирная, чувствительная и временами обезвоженная зимой.

В носке он комфортен, на лице не ощущается, но отпечатывается на всем вокруг- воротнике пальто, смартфоне, руке.

Носить без финишной пудры такой крем я не могу, его обязательно нужно чем- то закрепить. Чаще всего я использую Минеральную пудру с золотом из этогопоста.

Все фотографии сняты у окна

голая кожа/ с тоном/ с тоном и "метеоритами"
голая кожа/ с тоном/ с тоном и «метеоритами»
Сияющая тональная основа TimeWise 3D™/ тон+ пудра с золотом KM cosmetics
Сияющая тональная основа TimeWise 3D™/ тон+ пудра с золотом KM cosmetics

Тон не окисляется на моей коже, но немного зависит от освещения. В пасмурный день сильнее проявляется холодная розовинка, а солнечные лучи вытягивают бежевый подтон. Но это заметно больше на фотографиях, в жизни никто не обратит внимания.

Тональная основа мне нравится даже несмотря на непродолжительную стойкость. Как я уже сказала выше, она предназначена для другого типа кожи и возмущаться было бы несправедливо.

Что мне не нравится, так это упаковка. Очень маленький плотно набитый тюбик с практически отсутствующим носиком. Мне им пользоваться не очень удобно, более длинный скошенный носик был бы актуальнее. Подобная упаковка устойчивого крема Арт- визаж мне кажется более продуманной несмотря на простоту. А в остальном, крем Мэри Кей нормальный, даже хороший.

Цена:1000 рублей

Оценка:8

Blondinka_Liuda 26 апреля 2020, 17:25
Здравствуйте. В правилах написано, про какие марки нельзя делать посты, Мэри кей есть в том списке…
Mandy_Lane 26 апреля 2020, 17:35
В смысле нельзя? С начала года несколько постов было с этим брендом. Где посмотреть список запрещенных брендов?
golikovaMasha 26 апреля 2020, 18:01
Прочтите внимательно правила, список ограничений на марки и продукты относится только к постам Песочницы, а так же к бонусной программе. Так что пост имеет место быть)
Vera0305 26 апреля 2020, 18:12
За посты про Mary Kay не начисляют монеты, и с ними нельзя дебютировать в песочнице.
Писать о марке можно.
Blondinka_Liuda 27 апреля 2020, 20:32
Да, разобралась :), Администрация написала, что можно. Но там есть некоторые ограничения, по Читателю и Автору, а также по песочнице.
Jennie_Gerhardt 27 апреля 2020, 05:56
Что-то разницы на всех трех фото до/после/метеорты вообще не уловила.
Mandy_Lane 27 апреля 2020, 10:47
Очень жаль, для меня различия очевидны
ElenaLegenda 28 апреля 2020, 08:12
Спасибо большое за отзыв!?
Mandy_Lane 28 апреля 2020, 10:09
Вам спасибо! Рада, если оказался полезен
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку40girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...