26.04.2020

Сияющая тональная основа Mary Kay TimeWise 3D™ Luminous 3D Foundation

Второй продукт от этого бренда в моей жизни.

Тональная основа представлена в двух вариациях- матовая и сияющая. Я выбрала вторую, так как зимой хотелось легкого и не наглухо матирующего покрытия для разнообразия.

Сияющая тональная основа TimeWise 3D™

Я очень долго пыталась разобраться в градации оттенков на сайте марки, в итоге заказала по привычке самый светлый C100 Ivory с холодным (как заявлено) подтоном.

Сияющая тональная основа TimeWise 3D™

На первый взгляд обычная основа легкой кремовой текстуры. При детальном рассмотрении обнаруживается большое количество мелких сияющих частиц. Видны они только при очень ярком освещении и то, если рассматривать кожу в упор.

Сияющая тональная основа TimeWise 3D™

Тон одинаково легко распределяется спонжем и кистью. Кроющая способность от легкой к средней. Отдельные нюансы вроде мелких воспалений и заметных сосудов ему не под силу перекрыть. Поэтому я чаще всего наношу Mary Kay Timewise Luminous 3D Foundation поверх базы мятного оттенка.

Шелушения скорее сглаживает, нежели подчеркивает, к мимическим морщинкам и пушку равнодушен.

Держится примерно три часа, потом начинает сползать с подбородка, крыльев носа и переносицы. Блестит неимоверно, но матирующая салфетка отлично решает эту проблему. В данном случае, претензий к крему у меня нет, так как он предназначен для использования на нормальной или сухой коже. У меня же она жирная, чувствительная и временами обезвоженная зимой.

В носке он комфортен, на лице не ощущается, но отпечатывается на всем вокруг- воротнике пальто, смартфоне, руке.

Носить без финишной пудры такой крем я не могу, его обязательно нужно чем- то закрепить. Чаще всего я использую Минеральную пудру с золотом из этогопоста.

Все фотографии сняты у окна

голая кожа/ с тоном/ с тоном и "метеоритами"
голая кожа/ с тоном/ с тоном и «метеоритами»
Сияющая тональная основа TimeWise 3D™/ тон+ пудра с золотом KM cosmetics
Сияющая тональная основа TimeWise 3D™/ тон+ пудра с золотом KM cosmetics

Тон не окисляется на моей коже, но немного зависит от освещения. В пасмурный день сильнее проявляется холодная розовинка, а солнечные лучи вытягивают бежевый подтон. Но это заметно больше на фотографиях, в жизни никто не обратит внимания.

Тональная основа мне нравится даже несмотря на непродолжительную стойкость. Как я уже сказала выше, она предназначена для другого типа кожи и возмущаться было бы несправедливо.

Что мне не нравится, так это упаковка. Очень маленький плотно набитый тюбик с практически отсутствующим носиком. Мне им пользоваться не очень удобно, более длинный скошенный носик был бы актуальнее. Подобная упаковка устойчивого крема Арт- визаж мне кажется более продуманной несмотря на простоту. А в остальном, крем Мэри Кей нормальный, даже хороший.

Цена:1000 рублей

Оценка:8

Blondinka_Liuda 26 апреля 2020, 17:25
Здравствуйте. В правилах написано, про какие марки нельзя делать посты, Мэри кей есть в том списке…
Mandy_Lane 26 апреля 2020, 17:35
В смысле нельзя? С начала года несколько постов было с этим брендом. Где посмотреть список запрещенных брендов?
golikovaMasha 26 апреля 2020, 18:01
Прочтите внимательно правила, список ограничений на марки и продукты относится только к постам Песочницы, а так же к бонусной программе. Так что пост имеет место быть)
Vera0305 26 апреля 2020, 18:12
За посты про Mary Kay не начисляют монеты, и с ними нельзя дебютировать в песочнице.
Писать о марке можно.
Blondinka_Liuda 27 апреля 2020, 20:32
Да, разобралась :), Администрация написала, что можно. Но там есть некоторые ограничения, по Читателю и Автору, а также по песочнице.
Jennie_Gerhardt 27 апреля 2020, 05:56
Что-то разницы на всех трех фото до/после/метеорты вообще не уловила.
Mandy_Lane 27 апреля 2020, 10:47
Очень жаль, для меня различия очевидны
ElenaLegenda 28 апреля 2020, 08:12
Спасибо большое за отзыв!?
Mandy_Lane 28 апреля 2020, 10:09
Вам спасибо! Рада, если оказался полезен
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ1Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара11Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню16Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...