Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
26 апреля 2020, 07:46
2270
10
Декоративная косметика

Тестирую и сравниваю туши: Urban Decay, Physicians Formula и Artdeco. О достоинствах и недостатках каждой туши в моём посте

26 апреля 2020, 07:46
2270
10
Реклама



Так получилось, что за короткий период времени мне удалось протестировать три туши для ресниц: Urban Decay Perversion, Artdeco All in one и Physicians Formula Killer Curves. Именно благодаря сравнению, мне удалось лучше оценить достоинства и недостатки каждой туши.



Итак, теперь подробнее о каждой туши в том, порядке, в котором я их использовала.


Urban Decay Perversion Mascara black



Тушь имеет достаточно большой объем: 12 мл, также есть и тревел версии.

Цена за 12 мл: 1990 рублей.


Щеточка у туши тоже крупная, не силиконовая. Кажется, что щетинки расположены хаотично.




Несмотря на это щеточка отлично прокрашивает ресницы. Более того, тушь обладает такой классной формулой, что позволяет наслаивать слой за слоем, даже на высохшие ресницы! Ни с одной другой тушью такого не было, наслаивать надо было пока тушь не подсохла.


Мне очень нравятся мои ресницы, когда нанесено 2 и более слоя. Они становятся как кукольные, заметно увеличивается объем и длина.



Тушь Urban Decay вначале использования




Тушь Urban Decay вконце использования


Оттенок у туши считается ультра чёрным, частично я с этим согласна. На глазах она выглядит более ярко и выразительно, но частично за счет плотности нанесения. В течении дня не осыпается.

Тушь отлично продержалась в течении 6 месяцев, затем стала подсыхать, и выглядеть на ресницах хуже, начала немного сыпаться с ресниц.

И я бы с удовольствием приобрела вторую упаковку, если бы не некоторые недостатки.

Во-первых, крупная щеточка частенько оставляет отпечатки на верхнем веке, да что уж там и на нижнем.

Во-вторых, демакияж. Боже, за 6 месяцев я так устала её смывать. Тушь тает от теплой воды, под глазами чернота, большинство очищающих средств не отмывают ультрачерный пигмент даже со второго раза. Лучше всех с ней справлялся бальзам от Heimish, ну может еще гидрофильные масла справятся.


Оценка: 4 из 5.


Именно поэтому я решила взять другую тушь All in One от Artdeco. Это была не первая проба, у меня уже была эта тушь и я была ей очень довольна.


ArtDeco All in One Mascara black



Объем: 10 мл

Цена: 1099 рублей без скидок


Я считала её лучшей среди мидл-сегмента. У неё небольшая щеточка, которая хорошо прокрашивает и не оставляет следов на верхнем веке.



Более того, тушь хорошо подкручивала ресницы и не осыпалась в течении дня. По эффекту мне напоминала тушь Dior Addict IT-lash, в хорошем смысле этого слова))


Но в этот раз, она разочаровала меня с самого первого раза. Она была суховатая, ложилась на ресницы неравномерно, не наслаивалась. И осыпалась мне прямо в глаза спустя пару часов. Вызывала очень неприятное ощущение песка в глазах, и конечно осыпалась и под глаза.



Демакияж легкий, но я заметила одну странную вещь. Я даже не знаю, как деликатно её описать. После умывания я замечала, что тушь попадает в слизистую глаза, и образует какие-то кусочки слизи. Ни с одной другой тушью такого не было. Было ли такое во время первого использования — не помню, не обратила внимания.




Спустя неделю неприятностей с тушью, я её заменила. Не возникло желания попробовать эту же тушь снова, возможно, партия неудачная или срок был плохой. Я не обратила внимание, т.к. срок указан на пленке, которую я сняла в день покупки и выбросила.


Оценка (данной партии): 1 из 5.


После этого, я решила попробовать что-то новое, тоже из мидл-сегмента и выбрала тушь от Physicians Formula Killer Curves.


Physicians Formula Killer Curves Mascara black



Объем: 8g

Цена: 750 рублей.


Данная тушь имеет щеточку в форме песочных часов. Хорошо прокрашивает, но может запачкать веко.



Тушь придает ресницам небольшое подкручивание, но мне хотелось бы более заметного результата. А ещё я очень довольна объемом, который она даёт. Потому что, например, подкручивающая тушь от YSL ложится намного тоньше и выглядит хуже.

В течение дня тушь не осыпается.



Демакияж беспроблемный, тушь относительно легко смывается любым средством.

Тушь изначально не было сильно жидкой и подсыхать начала уже после 4го месяца использования.



Оценка: 4 из 5.



Благодарю за просмотр. Среди всех вышеперечисленных тушей мой фаворит Urban Decay Perversion.



P.S.: Я по-прежнему верю, что среди мидл-сегмента есть достойные туши на 5ку, буду рада вашим рекомендациям.

Похожие отзывы

Реклама
Mandy_Lane 26 апреля 2020, 12:20
Вот и мне ArtDeco попалась неудачная- очень жидкая, мажущая и осыпающаяся в итоге. Не смогла пользоваться
Berry4 26 апреля 2020, 17:02
Не приятно ( у меня наоборот суховатая. Ещё такое было с тушью Ревлон синей. Тоже изначально очень сухая.
askluna 26 апреля 2020, 13:53
Спасибо за подробный и красивый пост! Очень интересно было прочитать ваш опыт :)
У меня из перечисленного, только urban decay, хорошая тушь с отличным покрытием, хорошо подкручивает и деликатно прочесывает каждую ресничку, но мне не хватает объема. Сейчас среди фаворитов Lancome monsieur big и KVD Go Big or go home, из двоих выберу Ланком и ещё лучше смотрится, если использовать с ней белый праймер от того же бренда, на получившихся ресницах можно улететь в космос😂 Hourglass очень классная объемная тушь. Ещё пробовала новую Fenty, она тоже хорошая, но я не очень поняла эту двойную кисточку (сложно нанести аккуратно) и мне опять же не хватило объёма, я люблю чтоб пожирнее, но не better then sex, хотя когда-то я любила эту тушь от too faced. Benefit they’re real, milk, tarte 4-in-1, smashbox — мне не подошли.
Я люблю наборы тушей из американской сефоры, в одном наборе 5 травел-версий, каждая примерно по 4ml и в этом же наборе ваучер на полноразмерную версию туши, которую вы выберете после тестирования травел версий. Скажу, что это очень удобно, 4ml мне хватает на 2 месяца, о том, что надо обменять ваучер на тушь, я вспоминаю примерно через полгода, потому что ещё мажусь малютками 😅 и это очень выгодно, набор стоит столько же, сколько одна полноразмерная тушь, а иногда и на пару долларов дешевле. 😋
Berry4 26 апреля 2020, 21:16
Мне тоже нравилась Ланком в своё время. Щеточки похожи с Урбан, только у Ланком поменьше, в этом плане удобнее. Мне нравились реснички, но она отпечатывалась на жирности веке (
askluna 27 апреля 2020, 05:30
В который раз убеждаюсь, что туши можно подбирать только путём проб, все очень субъективно, кому-то может подойти идеально, а кому-то не очень :)
ещё интересно попробовать новую тушь от ABH, но как то она не выстрелила, то ли из-за карантина, то ли из-за обвинений в схожем с фенти дизайне  
Ksu_is 26 апреля 2020, 13:58
У urban decay по-моему самые красивые реснички. Но судя по всему у вас свои ресницы не плохие, как по мне ни одна тушь их не испортила.
Berry4 26 апреля 2020, 14:06
Свои ресницы раньше были лучше ((
Из-за того что сплю в маске стали прямыми и короткими. А без маски спать уже не могу.
best_i_ya 30 апреля 2020, 15:25
Из вашего набора было artdeco, жутко осыпалась. Больше не беру.
Из такого же ценового диапазон могу посоветовать isa dora build-up, отличная тушь. Щётка пушистая, стойкость и разнообразие оттенков  
ElenaLegenda 30 апреля 2020, 17:16
Прекрасный обзор 👍у Вас очень хорошие реснички!
Berry4 30 апреля 2020, 20:25
Благодарю!  
Реклама