Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Декоративная косметика
19 февраля 2020, 10:06
3216
16
Декоративная косметика

Что на полочке живет? Декоративная косметика февраля, которой я пользуюсь чаще всего

19 февраля 2020, 10:06
3216
16

Про уход поговорили, но все же любят смотреть чужие косметички — что ж, покажу вам свой набор минималиста — косметика, которой я пользуюсь чаще всего. Как и, наверное, многие из всей своей огромной кучи косметики я каждый месяц отбираю по паре средств одного вида (2 тона, 2 палетки, 2 помады и т.д.), чтобы пользоваться ими ежедневно — так расход хотя бы как-то минимально виден. Ну а из отобранной на февраль я покажу те, к которым рука тянется чаще остальных.


Что на полочке живет? Декоративная косметика февраля, которой я пользуюсь чаще всего

Nyx On The rise volume liftscara Тушь для мгновенного объемапост тут. Щеточка слегка колючая, но терпимо. Заметный объем дает с первого слоя. Наслаивается она легко, но при избыточном нанесении может слегка склеивать ресницы и давать эффект «паучьих лапок». Так что тщательно прочесываем реснички.


Что на полочке живет? Декоративная косметика февраля, которой я пользуюсь чаще всего


Что на полочке живет? Декоративная косметика февраля, которой я пользуюсь чаще всего

BeYu Light Reflecting Concealer Маскирующий Корректор №8 Marzipan Beigeпост тут. Внутри кисточка , а не спонж, что позволяет нанести консилер максимально близко к области слизистой и распределить средство тонким слоем. Мой оттенок №8 — это легкий светло-бежевый цвет, без желтизны или розового подтона — нейтральный беж, который подойдет большинству. Текстура у консилера очень легкая — мне напоминает флюид, поэтому не ждите от него плотного слоя и эффекта штукатурки.


Что на полочке живет? Декоративная косметика февраля, которой я пользуюсь чаще всего


Что на полочке живет? Декоративная косметика февраля, которой я пользуюсь чаще всего

Vivienne Sabo Brow Color Mascara #01пост тут. В пластиковом флакончике 6 мл, внутри небольшая щеточка, которой весьма удобно прочесывать брови. Она набирает чуть больше средства, чем нужно, чтобы прорисовать волоски, но придает им объем и позволяет закрепить форму. Я набираю совсем немного и очень аккуратно прохожусь по волоскам, иначе есть риск переборщить и получить бревна, а не брови.




Essence I love Colour intensifying Eyeshadow base База под тени для век — небольшой тюбик объемом 4 мл с прозрачными стенками, позволяющими оценить количество базы в нем. Внутри удобный спонж, который очень мягкий и набирает достаточно средства, чтобы нанести его на оба глаза (и еще останется). Цвет — телесный, текстура ближе к кремовой, но более жидкая. Аромат слабо выражен. База легко растушевывается в ноль, слегка выравнивая веко и делая его более аккуратным, скрывает венки. База отлично делает цвет теней более глубоким, насыщенным. Что касается стойкости — то здесь база отличная хорошистка. С ней мой макияж глаз уверенно держится 8-9 часов, не тускнеет и не собирается в складочки. Единственное — база не облегчает растушевку теней, они как будто к ней прилипают, поэтому я обычно использую ее для моно-макияжей, а не сложных сочетаний.



Eveline The One Burn Тени для век — пластиковый футляр весом 12 г, внутри 12 оттенков.

Оттенки по секторам — сверху вниз справа налево:

1. Матовый банановый

2. Мерцающий бежевый

3. Матовый слоновой кости

4. Матовый светло-кирпичный

5. Сияющий золотистый

6. Сияющий коралловый

7. Сияющий розово-золотистый

8. Сияющий шоколадный

9. Матовый кирпичный

10. Матовый алый

11. Матовый коричнево-фиолетовый

12. Матовый коричневый



Самый красивые для меня — 6 и 7 сияющие оттенки, они просто превосходны! Остальные тоже красивы, и довольно универсальны. Мейк можно создать ультра-спокойный или супер-яркий, используя красные оттенки. Матовый нижний ряд может слегка пылить, но не критично. Все оттенки легки в нанесении и растушевке, идеально сочетаются между друг другом. Стойкость на родной базе — 8-9 часов. 


Примеры мейка:



Clarins Eclat Minute   — красивая розоватая база с мельчайшим шиммером. Очень хорошо подсвечивает кожу. Я люблю также смешивать ее с тоном или наносить под него — получается ровное покрытие, слегка влажное и сияющее ну очень деликатным блеском. Знаю, что многие ее не понимают, но для меня она шикарна!


Oriflame Giordani Gold Шелковая Тональная Основа-Флюид Light Ivory Слоновая Кость — жидкая тональная основа заключена в матовый флакон объемом 30 мл с дозатором-пипеткой. Мне нравится, что ее удобно контролировать — капаю на руку и дальше орудую кистью. Основа очень жидкая. За счет этого тон очень экономичен, пластичен и хорошо растягивается по коже. Имеет приятный косметический аромат. За счет того, что основа очень жидкая, она быстро и легко наносится, растягиваясь под теплом пальцев рук. Я пробовала наносить ее руками, спонжем и кистью. Больше всего, как ни странно, понравилось родной кистью — так покрытие получается буквально невесомое, но при этом скрывает покраснения и несовершенства. За день покрытие не меняется — не окисляется, не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения.



MakeUp Revolution Ultra Sculpt & Contour Kit С01 Палетка Для Скульптурирования — матовый бронзер, сияющий хайлайтер и мерцающие румяна. Все оттенки очень натуральные: бронзер цвета естественного загара, сливочно-жемчужный хайлайтер, румяна с розовинкой и золотистыми частицами — их я считаю изюминкой палетки. Все оттенки очень хорошо пигментированы, но при этом неплохо растушевываются. Бронзер слегка пылит при нанесении, но на лице смотрится весьма естественно. Хайлайтер мне показался немного сложным для набора, но потом я нашла правильную кисть (маленький бочонок лучше всего), и дело пошло лучше. А вот румяна — отдельная моя любовь! Они деликатно освежают кожу лица и дают очень натуральный теплый румянец — мне как раз идут теплые оттенки, так что рада этому продукту. На лице держатся весь день, не сползают. 



Chanel Camelia De Plumes Poudre Illuminatrice Highlighting Powderпост тут. Сама пудра красивого теплого сливочного оттенка, хотя кажется холодной серебряной в футляре. На коже изумительно раскрывается теплый подтон, который сливается с кожей и придает ей нежнейшее деликатное свечение. Кожа начинает светиться естественной красотой. Очень удачно, я считаю, она раскрывается именно в электрическом свете. Достаточно легкого прикосновения для передачи пигмента, наносится она очень легко и растушевывается моментально. Наношу ее на тональный крем и в таком виде она сохраняется неизменно на целый день. Выглядит очень естественно и ни в коем случае не вульгарно, можно использовать каждый день, что я успешно и делаю.




Sleek Make Up Цветной Бальзам Для Губ Pout Polish 958 The Show — милая легкая круглая баночка с завинчивающейся черной крышечкой. Масса продукта — 4,5 г. Внутри баночки скрывается тающий сливочный бальзам нежно-розового цвета с очень мягкой и податливой текстурой. Аромат у бальзама очень приятный — цветочно-кокосовый, на вкус он сладкий. Бальзам милого розового цвета, который дает очень легкое покрытие и лишь намек на цвет. Бальзам делает губы очень ухоженными, смягчает их, придает блеск и едва уловимый цвет. Вообщем, свои губы, только лучше — прекрасная база под стойкие помады.





Mark 2-in-1 Lip Tattoo — шикарные маркеры-лайнеры для губ. Наконечник острый, так что контур прорисовывать легко, а пространство внутри заполняется, если повернуть лайнер слегка вбок. Тинт-водичка с первого слоя окрашивает губы, в два создает насыщенный цвет. Стойкость просто нереальная — не удаляется даже маслом, особенно яркие оттенки. Так что выход один — ждать, пока само сойдет. Причем, тинт после впитывания и целого дня носки ничуть не уступает самому средству, разве что глянец уходит. Отличная версия для стойкого мейка! При этом никакой сухости нет, как и затекания за контур или подчеркивания шелушений — идеальный продукт! Поэтому и не выпускаю их из косметички. Сейчас пользуюсь 2 оттенками:


lasting impression  — нюдовый розово-карамельный оттенок, универсальный


bright side  — светлая фуксия, очень красив с бледной кожей





И покажу мой примерный ежедневный мейк со всеми показанными средствами:


А у вас много средств для ежедневного мейка в обиходе?

Похожие отзывы

Комментарии 16

RAGE 19.02.2020
Маркеры для губ очень заинтересовали! И тушь Вивьен Сабо Броу Ателье, давно хочу ее попробовать. Только что-то все с тестерами в магазине не везет.
AnelaSv 19.02.2020
Маркеры крутые) стойкие нереально!
manuka_honey 19.02.2020
Классная косметичка! Хайлайтер Chanel очень красивый  
Tanserb 19.02.2020
Светочка, тональный флюид Орифлейм очень понравился на коже. И хайлайтер Chanel сказочной красоты!
AnelaSv 19.02.2020
флюид нежно люблю — один из лучших среди сетевиков)
SoftShimmer 19.02.2020
Меня покорили румяна из палетки Революшн — просто обалденный оттенок  
AnelaSv 19.02.2020
я сама была приятно удивлена, когда их нашла)
Frankie_Stein 19.02.2020
Подсвечивающая пудра Шанель — прекрасна!
Одно тиснение чего стоит.  
AnelaSv 19.02.2020
о да) любоваться и любоваться) это конечно фото нового продукта- сейчас он потрепан слегка
AZem 19.02.2020
Вы так красиво показали, а ваш бальзам просто прелесть или ваши 👄
AnelaSv 19.02.2020
спасибо, немного видимо коммент недописали — или ваши что?))
AZem 20.02.2020
Да🙈, хотела написать что губы просто идеальные
Diana-Nathalie 22.02.2020
Понравился бальзам в баночке и тени, особенно то, как ловко вы их нанесли.
Макияж с такой помадой совсем весенний!
AnelaSv 22.02.2020
бальзам обожаю — но по-моему его уже не выпускают((
макияж и правда весенний — солнышко намекает, что скоро будем радоваться теплу
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.