26.08.2019

Новинка лета, терракотовая палетка Gosh To Rock Down Under 9 shades Shadow Collection

Признаюсь честно, всю свою жизнь я обходилась без теней. До 27 лет у меня даже ни одной однушки не было, но за последний 2 года много чего изменилось, и я обзавелась первой палеткой, десятком монотеней, яркими глиттерами. Но сейчас не о них. Первая палетка от Urban Decay дала мне старт и понимание востребованности макияжа глаз в моей жизни. Поэтому я решила расширять свои диапазоны, обратив внимание на палетку Gosh To Rock Down under.

Палетка Gosh 9 shades Shadow collection оформлена очень стильно и лаконично. И это первое что подкупает. Мне нравится её черный глянцевый футляр, но больше всего очаровало большое зеркало. Ради такого зеркала я готова носить палетку в сумочке. Несмотря на объем выглядит она стильно и компактно.

Легко открывется и закрывается. Легкая и удобная.

Оттенки

Оттенки Rock down under вдохновлена пейзажами Австралии и яркими, огненными красками красной скалы Айерс-Рок. Оттенки разных текстур, но на первый взгляд 8 сатиновых и один сверкающий. Мне тяжело понять какие оттенки матовые, поэтому стала судить лишь после нанесения на веки.

Первое Трио.

Верхний коричневый уже среди любимых, нежный розовый универсальный и всегда пригодится. А вот средний красный для меня новый этап в макияже.

На ощупь мягкие, сатиновые

Сердце палетки. Второе Трио

Я бы назвала оттенки: свекольный, томатный и звездный. Звездный — это единственный шиммерный оттенок.

Третье Трио.

Очень приятный шоколадный оттенок, универсальный белый и средний сочный морковный.

Вариант макияжа с одним оттенком.

Розовый взят с первого столбика. На глазах не такой яркий, так как нанесла 1,2 взмахами кисти без наслаивания цвета. Создает теплый макияж.

Вариант макияжа с использованием нескольких оттенков и лайнера.

Коричневый и морковный неплохо сочетаются между собой.

Вариант с использованием розового оттенка и затемнение с помощью коричневого( первое трио).

Шиммерный оттенок очень разочаровал. Набирается он очень плохо, сыпется и не держится в куче. Но спасла стойкая база, на нее ложится как родная кожа. Иначе его никак не использовать.

Тени мягкие, бархатные на ощупь.

Дополнила стрелкой. Здесь использовала свекольный, коричневый и сверкающий оттенки. С базой оттенки наслаиваются хорошо, но мне показалось, что при смешивании превращаются в грязь. А вот без базы такого не происходит. Но когда использую сверкающий оттенок база просто необходима.

Плюсы и минусы

1. Футляр. Его форма, компактность и большое зеркало.
2. Красивая палитра. Насыщенные оттенки.
3. Высокая стойкость без базы. Выдерживают весь день до вечера и никакого скатывания.
4.Не раздражают глаза и не причиняют дискомфорт даже моим чувствительным глазам.
5. Мягкие, сатиновые на ощупь.
6.Доступная цена.
1.Немного пылят, но не критично.
2. Шиммерный оттенок провальный. Его можно использовать лишь с базой, аккуратно наслаивая иначе сильно пылит и сыпется.

Итог

В целом мне нравится палетка, больше половины оттенков для меня ходовые и используются в ежедневном макияже. И как бы смешно это не казалось, но особенно я ее полюбила за оформление, стиль и зеркало, не всегда в люксе так сильно нравится оформление, как вышло у меня с Gosh. Стойкость превзошла ожидания, за исключением одного шиммера, ему единственному нужна база.

Но разве сейчас это проблема?! Для своей ценовой категории более чем достойный продукт.

Моя оценка: твердая 4

Производитель: Италия

Вес: 12 грамм

Цена: полная стоимость 899 руб

С вами была Ксюша, надеюсь была полезной.

Navsegda16 26 августа 2019, 15:10
Отличный пост, но сама палетка не привлекла.   Вроде симпатичные цвета, есть даже те что я ищу для себя. Но я вот внезапно осознала, что меня совсем не привлекают чёрные, глянцевые и пластиковые упаковки особенно для теней, не могу даже конкретные причины назвать… Ну вот разве что тактильно для меня они какие-то неприятные и что цветная пыль от теней на пластике выглядит как-то неряшливо.
Ksu_is 26 августа 2019, 17:11
Спасибо большое;))) у каждого свои предпочтения и это нормально;)))
Анна Сирогос 26 августа 2019, 16:13
Только сегодня утром видела эту палетку в какой-то рекламной рассылке, заинтересовала. А после Вашего поста она прям таки мне приглянулась, неплохо так на веках тени лежат и цвета мои любимые))). Ваши макияжи, с использованием этой палетки, мне очень понравились. Спасибо за пост
NelliG 26 августа 2019, 16:34
У дочери такая палетка, с момента покупки (примерно 2-3 месяца) она другие тени забросила, и глаза у неё от этих теней не слезятся, как от других бывало. Покажу Ваш пост с вариантами макияжа).
Юлия Чермянина 26 августа 2019, 17:27
Спасибо что показали палетку! Засматривалась на неё в ИМ, но не решилась купить, но цвета мне понравились, вот только куда мне столько теней))
Ksu_is 30 августа 2019, 12:14
Да иногда шопоголизм перекрывает здравый смысл:))
Юлия Чермянина 31 августа 2019, 03:49
Тут даже не в этом дело, а в том, что я редко крашусь ярко))) и они у меня скорее всего будут использоваться редко, у меня есть сборная палетка из повседневных цветов, палеточка сборная из шимеров, но которые я точно буду использовать, в одном уже даже хорошая такая яма, и один розовый и один оранжевый, правда я их редко использую да и оранжевый (к сожалению) не очень по качеству, когда его покупала так надеялась но нет… поэтому я палетки редко беру, потому что половину палетки а то и больше тупо потом выбросится или покупать палетку из-за одного — трёх оттенков н совсем для меня приемлемо))
Ksu_is 31 августа 2019, 09:53
Спасибо, что поделились;) а у меня наоборот до 27/28 лет не было палеток, а так хотелось, теперь удовлетворяю хотелку..
Юлия Чермянина 31 августа 2019, 16:05
Не за что, я вас понимаю, лет до 20 их покупала активно)).
Nikoleyshvili 27 августа 2019, 03:58
Когда эти палетки вышли, я запала на 005 to party in London, но, поковыряв ее в РивГош, решила, что куда мне палетка с 9 шиммерными оттенками из 9, и взяла 001 to enjoy in new york (фиолетовую). За все время делала с ней макияж раз 5, не больше. Тени красивые, на ощупь шелковые, но переносятся отвратительно, комкаются, пылят, средние оттенки вообще пигментацией не радуют. Может, я чего с ними не так делаю?
shelest78 27 августа 2019, 08:30
Посмотреть бы общий образ)
Ksu_is 27 августа 2019, 18:45
Ksu_is 27 августа 2019, 18:47
Увидела ваш комментарий, вариант сегодняшний. Использовала оттенки из последнего трио, самый светлый Белый и коричневый. Извиняюсь за грустное выражение лица, спешила, переделывать не было времени
shelest78 27 августа 2019, 19:03
Спасибо большое) очень красиво!
Ksu_is 28 августа 2019, 10:49
И вам спасибо, в целом согласна с вами, хоть один образ стоит сразу прикреплять.
Katerika83 04 сентября 2019, 13:08
Гамма моя, как-то тестила их такие палетки и по пигментации были слабенькие, эту посмотрю)