Бренд Avon выпустил действительно восхитительную новогоднюю коллекцию.
Коллекция включает в себя 5 оттенков помад, палетку для макияжа, подарочные наборы помад и палеток. Все они оформлены в безгранично милой, классической ретро-упаковке. Самый выдающийся продукт представляет собой подарочный набор, заключенный в металлическую коробку, и наполненный самыми очаровательными мини-помадками, которые когда-либо существовали.
Рассмотрим коллекцию
Iconic Avon Lipstick
Кремовая, увлажняющая помада с атласным финишем. Высокопигментированна, стойкая формула. Каждая помада заключена в коробочку и футляр с индивидуальным дизайном.
Помада представлена в 5 оттенках:
- Merry Mauve — оттенок «пепельная роза» с мелкими мерцающими частицами
- Holly Red — насыщенный, классический красный оттенок
- Wine Kisses — глубокий винный оттенок
- Holiday Chocolate — оттенок «молочный шоколад», нюд
- Sugar Plum — вишневый
Цена: $ 7
Палетка для макияжа Iconic Avon Beauty Palette
В палетку включены яркие шиммерные оттенки теней, вызывающие ностальгию. Напоминают те времена, когда тени были в дефиците, а когда кому-либо доставались, то в палетке сочетались именно такие оттенки. При этом, текстура у теней мягкая, податливая. Наносятся легко, не осыпаются в течение дня.
Оттенки:
- 01 — золотые тени с золотым шиммером
- 02 - темно-зеленый, яркий оттенок, с золотыми частицами
- 03 — ярко-синие, с серебряным шиммером
- 04 - фиолетовый, нежный оттенок с серебряным мерцанием
Также в палетку входят два оттенка румян: персиковые и бронзовые.
Цена: $ 10
Набор палеток Iconic Avon Beauty Classics Collection
«Терёхномное» собрание палеток включает в себя:
- Golden Wonder Shadow Palette Vol. I — палетка состоит из 12 теней в светлых, бежевых и золотых тонах. Универсальные, базовые оттенки, идеально подходящие для повседневного макияжа. Ультрастойкая формула позволяет носить макияж 12 часов без осыпания и скатывания продукта. Текстура мягкая, легко наносится.
- She Dreams of Silver Shadow Palette Vol. II — палетка сочетает в себе светлые и темные цвета. Глубокие фиолетовые, темно-зеленые, шиммерные серые оттенки, идеально подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа. Текстура, как и в предыдущей палетке, мягкая, сливочная, стойкая. 12 рефилов.
- Blush of Dawn Cheek Palette Vol. III — в палетку входят румяна в двух оттенках, хайлайтер и бронзер. Все продукты имеют деликатное сияние, на кожу ложатся легкой вуалью.
Цена: $ 24.99
Подарочный набор Avon True Color Mistletoe Kisses
В набор входит 60 мини-помад (вес каждой 1.27 г.), абсолютно разных текстур и оттенков. Выбор безграничен. Помады находятся в металлическом боксе с ретро-рисунком.
- 20 Mini Avon True Color Lipstick — помада-бальзам. Любой оттенок яркий и насыщенный за счёт интеркапсулированного пигмента. Специально разработанная формула на основе масел жожоба, подсолнуха и карите позволяет средству увлажнять, смягчать и питать губы.
- 20 Mini Perfectly Matte Lipstick — матовая помада с кремовой текстурой.
- 10 Mini Bold Lipstick — помада имеетполуматовый финиш, отличная стойкость, очень насыщенная пигментация.
- 10 Mini Nourishing Lipstick — представляет собой продукт «три в одном», обеспечивающий стойкий и сочный цвет, питание и увлажнение губ. Покрытие легкое, полупрозрачное.
Цена: $ 25
У коллекции безумно красивое оформление, приносит эстетическое удовольствие. Будем надеяться, что и в России она будет доступна.
Набор миниатюр — шикарная идея, правда, было бы их хотя бы в два раза меньше)
И пусть в меня полетят тапки,
ибо это ж Эйвон,но это самое волшебное, неожиданное и крайне интересное оформление из всех лимиток, которые освещались на Косметисте в последний месяц!Очень красивые помады. Очень! И хочется прямо все из-за их футлярчиков!
Крайне жаль, что скорее всего, до России такая красота не доедет, у нас, простите, один шлак в каталогах чаще всего
Но если доедет, маркетологи и консультанты просто невиданно обогатятся на такой красоте!
Будет грустно, если к нам не привезут
Офлрмление очень и очень. Эти ретро-коробочки…
И в какой стране?
Я более 15 лет являюсь представителем Эйвон и ни одного анонса такого масштаба не видела.
Единственная из новогодних коллекций, что зацепила глаз (хотя казалось бы!).
Одиночные помады прекрасны в своем оформлении, кстати
С то лет их не покупала, даже не знаю, что они сейчас производят. Но это… это очень интересно и притягательно!
Но новогоднее настроение создает, чего уж тут. Особенно, заглавное фото поста
Шик!
Как я завидую линии подбородка девушки с первой картинки — прямо вот именно завидую.
Рассмотрела бы вариант миниатюр, но у меня есть все интересующие, а повторяться не хочу, да и цветов диких у них много, поэтому нет. Но возьму каталог у знакомой тетеньки полюбопытствовать.
Качество не думаю, что будет вау.
Но упаковка- супер!
Поэтому я больше не верю в эйвон) Но если очень сильно будет рекомендовать-дам еще одну попытку