21.10.2022

Tom Ford White Suede Collection Часть 2

Tom Ford Представили вторую часть рождественской коллекции «White Suede» , которая поступить в продвжу в декабре 2022 года. Во вторую часть коллекции вошли:

Eye and Cheek Palette

Роскошная палетка теней для век, с хайлайтером и румянами для щек в оттенке 01W — Low Desire. От чувственно искрящихся сухих текстур до насыщенных, высокопигментированных сияющих матовых оттенков, которые сливаются с кожей. Корпус выполнен в цвете слоновой кости с роскошной текстурой, вдохновленной белой замшей.

Цена 120 долларов США.

Lip Color Satin Matte

Помада для губ с атласно-матовой текстурой и высокой степенью цветопередачи с глянцевым финишем. Обеспечивает равномерное нанесение и насыщенный цвет с одного движения, придает губам дополнительный объем. Выпущены помады в лимитированных роскошных футлярах цвета слоновой кости. В коллекцию вошли помады в двух оттенках:

• 27W Shameless
  • 50W Adore

Цена 49 долларов США.

Cushion Compact Case

Футляр для популярной тональной основы «Cushion Compact» в лимитированном праздничном дизайне. Футляр многоразового использования.

Цена 33 доллара США

White Suede Eau de Parfum Spray

Унисекс-аромат, цветочный мускус и кожаная замша символизируют двойственность женского и мужского начал. Смесь болгарской розы, золотого шафрана, тимьяна, мате и олибанума, сладкие ноты ландыша подчеркнуты амброй и сандалом.

Аромат представлен во флаконе объемом 30 мл в концентрации Eau de Parfum Spray.

Цена 143 долларов США.

LittlePolly 21 октября 2022, 03:12
Вот была бы палетка ровно в два раза дешевле…
OxanaAksuta 21 октября 2022, 12:06
Это был бы уже не Том Форд??
TatianaM 21 октября 2022, 05:51
Спасибо за такие красивые новости?Палетку бы с удовольствием вживую посмотрела. У меня в таком формате есть палетка Burberry, тоже из рождественской коллекции. И аромат)))
OxanaAksuta 21 октября 2022, 12:15
Спасибо, что заглянули
marishka06 21 октября 2022, 08:59
Очень красивая коллекция! Но она в продаже в Европе уже сейчас, не в декабре, к зиме уже и раскупить могут.
Как хотелось бы увидеть палетку вживую!
OxanaAksuta 21 октября 2022, 12:15
Палетка и парфюм да. Помады тоже появились?
marishka06 21 октября 2022, 12:46
Да, уже и помады появились.
OxanaAksuta 21 октября 2022, 12:53
Отлично, а то в сентябре они только в Гонконге появились.
Lera_vale 21 октября 2022, 14:35
Да. Я себе только вот заказала палетку заказала — Chalet Lust и вчера уже в наличии одна осталась. По плану она у меня на декабрь.
marishka06 21 октября 2022, 20:16
Я тоже вчера Chalet Lust заказала
Вот теперь буду ждать с нетерпением.
А вы в какой стране покупали? Вроде в UK пока есть и должны будут допоступить в Сефора.
Lera_vale 21 октября 2022, 22:06
Я в Германии, без оплаты почты. Сейчас глянула, количество опять возобновилось, именно этих двух лимиток. А к примеру до этой коллекции, 39 Violet Satine, тоже вчера появилась и её сразу разобрали. К моей радости это совсем не мои оттенки.
Chalet Lust сначала не планировала, а потом смотрю и захотелось легкой мерцающей свежести. Тем более по моей памяти не припомню, чтобы у «Toма» что-то похожее было среди палеток.
marishka06 21 октября 2022, 23:01
А мне Chalet Lust вот именно этим ощущением сияющей снежной свежести напомнила Soleil et Lune. Тогда все три палетки удались на славу. А Apres Ski такого же ощущения как-то не вызывает. И вдобавок очень уж сектора похожи между собой. Меня так постигло полное разочарование с Naked Pink — во-первых, ее следовало бы назвать Naked Peach, розового в ней нет, во-вторых — практически один оттенок дает, как, ни старайся, будто не палетку, а однушку купила…
Lera_vale 23 октября 2022, 16:15
Извините, что я долго Вам не комментировала. Тот выпуск тех трёх палеток я помню, запоминающая была тогда с таким «холодным» зеленым оттенком. Но я ни одну из этих палеток у нас не застала, может их даже не завозили. Ничего о них не могу сказать, Apres Ski кстати вполне напоминает, что это уже где-то у „Тома“ видела — такое бронзовое, коричневое, персиковое. Они как будто чередуются, наверное это просто самые ходовые ( продаваемые ) оттенки. Взглянула через Гугл Naked Pink, да, прям „песочный персик“ палетка, «Роза» странно так назвать.
Norelena 21 октября 2022, 15:12
Если к нам хоть что-то доедет, то обязательно куплю для коллекции палетку
nelena 21 октября 2022, 16:07
Спасибо, Оксана, за знакомство с новой коллекцией. Красивые косметические продукты. Белая замша давно нравится. В таком объёме можно рассмотреть к покупке.
OxanaAksuta 21 октября 2022, 20:18
Меня только многоразовый футляр смущает, ой не практичный он))))
Lyric 22 октября 2022, 00:21
А чем он не практичный?
OxanaAksuta 22 октября 2022, 00:27
материал и цвет)
Lyric 22 октября 2022, 02:27
А может там пропитка какая, что все отталкивать будет?. «Этожетомфорд»?
OxanaAksuta 22 октября 2022, 09:06
???
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...