22.09.2021

Долгожданная новинка от Hourglass Ambient Lighting Edit 2021

У бренда Hourglass вышли целые три большие палетки для лица))

AMBIENT LIGHTING PALETTE — VOLUME III

Последняя версия палитры, усиливающей сияние, включает три совершенно новых оттенка осветительной пудры Ambient ™ — две финишные пудры и один стробинг — хайлайтер — для создания безупречного покрытия. Используя фотолюминесцентную технологию, пигменты отражают окружающий свет, чтобы размыть недостатки и улучшить внешний вид кожи, придавая ей многомерное сияние. Каждый из оттенков можно наносить индивидуально или слоями. Идеально подходит для средних и глубоких тонов кожи.

Палитра Ambient Lighting Palette, доступная в трех томах, представляет собой набор финишных пудр, создающих гладкое многомерное свечение.

ВКЛЮЧАЕТ 3 НОВЫХ ОТТЕНКА

• ETERNAL LIGHT: золотисто-янтарная финишная пудра, которая подсвечивает и улучшает цвет лица.

• TRANSCENDENT LIGHT: теплая финишная пудра оттенка сиены, которая стирает недостатки и придает ощущение безупречности.

• PRISMATIC STROBE LIGHT: насыщенная медно — металлическая ультрасияющая пудра, которая освежает цвет лица сиянием изнутри.

Цена 64$ или 5200 руб за 9 г

AMBIENT™ LIGHTING EDIT – UNIVERSE

Название «Вселенная» и дизайн палитры навеяны уникальной закрученной текстурой пудры, излучающей небесное сияние. Пудру изготавливаются вручную по особой технологии и двух одинаковых просто не может быть.

Все, что вам нужно для завершения, подчеркивания и выделения акцентов на вашей кожи в одном компактном варианте

• Содержит пудру Infinity и четыре эксклюзивных новых оттенка румян, бронзатора и хайлайтера

• Создан с использованием фотолюминесцентной технологии для рассеивания окружающего света для кожи, которая кажется сияющей изнутри

• Легко наносится с помощью двусторонней кисти Ambient Lighting Edit Brush

• Веганская формула

ВКЛЮЧАЕТ 5 ОТТЕНКОВ

• AMBIENT LIGHTING INFINITY POWDER (объединяет три признанных оттенка Ambient Powder в одном: Diffused Light, Dim Light & Hypnotic Strobe Light)

• AMBIENT STROBE LIGHTING BLUSH (НОВИНКА) — Vibrant Heat (яркий розовый)

• AMBIENT LIGHTING BLUSH (НОВИНКА) — Luminous Rose (мягкий сливовый)

• AMBIENT LIGHTING BRONZER (NEW) — Блестящий бронзовый свет (золотистая бронза)

• AMBIENT STROBE LIGHTING POWDER (NEW) — Supernatural Strobe Light (шампанское)

Цена 80$ или 6450 руб за 5,6 г

AMBIENT™ LIGHTING EDIT – UNIVERSE UNLOCKED

ВКЛЮЧАЕТ 5 ОТТЕНКОВ

• AMBIENT LIGHTING POWDER — Radiant Light (золотисто-бежевый)

• AMBIENT LIGHTING BLUSH (НОВИНКА) — Rose Heat ( глубокая ягода)

• AMBIENT LIGHTING BLUSH (НОВИНКА) — Coral Flush (яркий пион)

• AMBIENT LIGHTING BRONZER — Radiant Bronze Light (теплая бронза)

• AMBIENT METALLIC STROBE LIGHTING (НОВИНКА) — Solar Strobe Light (металлическое шампанское)

Цена 80$ или 6450 руб за 5,6 г

Как вам новинка? Что — то хотите или уже есть подобное?

Я прям безумно хочу светлую версию, хотя сказала себе, что такие палетки покупать не буду))

Мила Милованова 22 сентября 2021, 17:43
Очень красиво! И очень дорого)))
Marsy 26 сентября 2021, 20:00
Согласна, нужно очень хорошо обдумать целесообразность покупки ))
vivacolor 22 сентября 2021, 17:47
В принципе, UNIVERSE выглядит как первая палетка для лица от Hourglass, которую я бы купила. Пудры очень люблю и имею три оттенка в полноразмере. Но нужно ждать реальных свотчей и отзывов. Бренд грешит нереалистичной передачей оттенков. Например, прошлогодняя палетка, вроде бы точно для нас, славянок, на деле оказалась слишком темной.   Буду ждать. И брать только на скидках.
Marsy 27 сентября 2021, 17:13
Уже есть первые обзоры, конечно она не для совсем белянок, но уж больно хороша. А металлический футляр безумно шикарен
LeFortuna 22 сентября 2021, 18:43
Какая страшная упаковка, как клеенка))
Inga_Sol 22 сентября 2021, 19:51
Ну все! Я завтра на работу повторю этот мейк
ArqEnCiel 22 сентября 2021, 20:09
Я уже так давно засматриваюсь на этот бренд, очень интересно попробовать. Но мне вроде ничего не надо, и так много всего, а впереди намечается переезд, т.ч. приканчивать надо, а не новое покупать. Но может, когда-нибудь я все же посмотрю на эти палетки))
Tatyana Kosareva 23 сентября 2021, 06:02
Вот ровно в той же ситуации. «Скоро переезжать, и ничего покупать нельзя. но так хочется» :)
Но все равно постараюсь поймать Вселенную. Тема их румян для меня пока не раскрыта
Solnechnoe_Utro 22 сентября 2021, 20:20
А где их у нас продают? Надо пожалуй уже купить большую и успокоиться
Solnechnoe_Utro 22 сентября 2021, 20:37
Только с оттенками я не оч поняла. На фото первая вроде бледная… а в видео яркая. По фото мне нравится вторая, но для белокожих она наверное не подойдет?
Helenitte 22 сентября 2021, 20:30
Палетки на пять оттенков выглядят интересными. Но надо смотреть вживую — те же румяна у марки ну самые обычные, вероятность получить игрушку за кучу денег имеется
Ginger-Fyyf 22 сентября 2021, 23:09
Их румяна, пудра и хайлайтеры — это лучшее, что со мной случалось в косметическом мире. Если не считать Тома Форда. =) Так что с радостью бы купила, тем более, оформление просто бесподобное! Но, увы, румяна, видимо из-за минеральной составляющей, на мне теплеют. =(
Marie85 23 сентября 2021, 00:31
Ну почему как только Аургласс выпускают что-то интересное по цветам, они всегда это делают в максимально страшной упаковке?)) Я тот самый человек, который до дыр затер палетку Ghost, но этот матовый пластик… А теперь еще и клеенку подвезли! Все равно присмотрюсь, и если доживет до скидок — возможно, куплю. Их бронзеры — единственное на рынке, что не смотрится на моей NC10 неестественно.
Lana2014 23 сентября 2021, 15:40
выпустили бы они текстуру Dim light в более человеческом оттенке, и больше бы от Hourglasss мне ничего не надо было бы. Заинтересовала AMBIENT LIGHTING INFINITY POWDER, интересно посмотреть, что получилось из смеси перечисленных пудр, но смущает в ней наличие strobe. Но все остальное в палетке не интересует, вот и получается, что покупать нет смысла… Мне кажется, не совсем практично все новинки выпускать сразу в палетке, получается, берешь пять котов в одном мешке. По отдельности было бы больше продаж, люди охотнее покупали бы по одиночке, ибо в случае промаха выбрасываешь на ветер не такие большие деньги, как за всю палетку.
cocorrector 23 сентября 2021, 15:48
Инфинити и отдельно продается, 9,5 г.
Lana2014 23 сентября 2021, 15:49
это хорошо, я думала, это новинка именно в палетке только
JustAsh 24 сентября 2021, 12:17
Про «текстуру Dim light в более человеческом оттенке» — а это вы про их прессованную пудру говорите? Просто у hourglass вроде как есть другие оттенки пудр в линейке, та же Diffused light… Или я неправильно вас поняла / текстуры у них всё же разные / все оттенки мимо?
sari-chichek 24 сентября 2021, 11:27
Изначально очень ждала от них яркие ягодно- красные светящиеся румяна… И вот, думала, наконец- то дождалась… Посмотрела сейчас видео- цвета бледные не только на модели, но и в палетке!