Жизнерадостный, элегантный и всегда актуальный узор «горошек» — сердце новой коллекции от Питера Филипса, креативного директора макияжа Dior. Вибрирующие оттенки в стиле конфетти украшают ногти; небесно-голубая, бежевая, бронзовая и дынная гармонии для век и губы с поцелуем восхитительного пастельного оттенка… «Milky Dots» — это приглашение в мир мечты и фантазии.
Ну что, помечтаем? А может, пофантазируем… Вообщем, давайте посмотрим, чем нас порадует лето Dior. Кстати, говоря, коллекция уже представлена в интернет-магазинах российских сетей Л'Этуаль и Иль де Ботэ.
Стенд коллекции.
Молочные поцелуи.
1. Dior Addict Lipstick.
Гелевая сердцевина — зеркальный блеск
Dior объявляет новую эру в макияже губ, представляя революционную губную помаду с гелевой сердцевиной, создающий невероятное покрытие с эффектом зеркального сияния. Ультра-увлажняющая текстура, расположенная по контуру лого CD в самом сердце помады вдоль всего её стержня, дарит не только дополнительную дозу блеска и невероятного комфорта, но и великолепно фиксирует цвет с каждым новым нанесением.
В коллекцию вошли 4 лимитированных оттенка помад:
533 Appeal — коралловый;
581 Beat — розовый;
613 Pause (Break) — темно-бежевый нюд;
773 Play — малиново-красный.
Свотчи.
Я думаю, что мне бы понравилась такого плана полупрозрачная помада. Отдаю предпочтение розовому оттенку под названием — beat. И в пир, и в мир, и в добрые люди.
Цена: 2580 рублей.
2. Dior Addict Milky tint.
Питательный флюид с эффектом влажных губ
Откройте для себя взрыв свежести в новой палитре Dior Addict. Dior Addict Milky Tint – первое «молочко» для губ от Dior. Его флюидная формула позволяет блеску быстро впитываться, погружая губы в охлаждающую молочную ванну. Губы обретают блеск с влажным эффектом и мягкий молочный оттенок.
На официальном сайте Dior, флюиды не отмечены знаком «лимитированный выпуск», предполагаю, что все 6 оттенков войдут в постоянную коллекцию. Если я не права, поправьте меня. Со слов одного из блогеров, продукт имеет водянистую текстуру, на губах сразу дает ощущение «мокрых губ», а потом абсолютно не чувствуется. При нанесении оседает в складочки губ, но согреваясь — самовыравнивается. Дает глянцевый финиш. Не липкий. Губы не сушит. Глядя на свотчи в сети у меня не появилось желания отдать деньги за этот продукт.
Оттенки. Dior Addict Milky Tint доступен в 6 мягких молочных оттенках – нежная пастель на пике моды.
Цена: 2580 рублей.
3. Dior Addict lip glow pomade.
Мгновенное усиление природного цвета, забота о губаХ
Первый бальзам SOS-забота о губах от Dior, восстанавливающий натуральный цвет губ.
Если я не ошибаюсь, то впервые этот бальзам для губ вышел в весенней коллекции Glowing gardens.
Оттенок. 001 Universal pink. Универсальный оттенок для проявления естественного розового пигмента губ.
Обычный прозрачный блеск, нет, я лучше останусь верна своим натуральным бальзамам для губ.
На пленэре.
4. Diorskin nude air summer glow. Лимитированный выпуск — лето 2016.
Мерцающая рассыпчатая пудра
Лимитированный выпуск рассыпчатой пудры для придания мерцающего солнечного сияния.
Оттенок — 001. Мерцающие перламутровые пигменты в сочетании с пигментами цвета меди дарят коже солнечное зеркальное сияние.
Цена: 4025 рублей.
5. Diorskin nude air glow powder.
Невидимая пудра для естественного сияния
Dior расширяет линию экспертных средств Nude и создает пудру Diorskin Nude Air Glow Powder – инновацию в естественном макияже для красоты и сияния Вашей кожи. Сияющая пудра, невесомая как глоток свежего воздуха, оживляет естественный оттенок кожи, позволяя ей дышать и излучать сияние.
Оттенки. Палитра мерцающих оттенков от самого свежего до насыщенного бронзового, подходящих любому тону кожи, дарит коже ослепительное сияние. Кожа выглядит очень естественной, светящейся и бесконечно прекрасной, как после дня, проведенного на свежем воздухе.
В коллекции представлены 4 оттенка пудры, которые войдут в постоянную коллекцию (опять же, на официальном сайте Dior не указано, что оттенки вышли лимитированным выпуском):
001 — fresh tan
002 — fresh light
003 — warm tan
004 — warm light
Цена: 3870 рублей.
Что рассыпчатая пудра, что компактная — все оттенки для загорелой кожи. Одним словом, бронзеры, которыми я не пользуюсь. Прохожу мимо.
Зацепила лишь компактная пудра в оттенке freshrose, которая вышла наряду с коллекцией, но не вошла в нее. Ее я бы приобрела.
Узор «горошек» на кончиках ваших пальцев.
6. Лак для ногтей Dior Vernis polka dots. Лимитированный выпуск — лето 2016.
Набор для маникюра colour & dots
Узор «горошек» на кончиках ваших пальцев!
Dior создает набор, в который входит дуэт мини лаков для ногтей и инструмент Dotting Tool, для создания модного летнего маникюра.
Рекомендации по нанесению.
Шаг 1: нанесите первый цвет по всей поверхности ногтя,
Шаг 2 Погрузите инструмент Dotting Tool во второй цвет,
Шаг 3: Украсьте ноготь игривым узором «горошек».
001 Pastilles: сочетание небесно-голубого и бежевого нюд,
002 Confettis: сочетание дерзкого дынного и насыщенного вишневого,
003 Plumetis: нежная гармония розового и лавандового.
Свотчи.
Задорно и по-летнему. На покупку наборов не сподвигли, зато подкинули идею для нового маникюра. Спасибо.
Ослепительный взгляд.
7. Dior 5 Couleurs polka dots. Лимитированный выпуск — лето 2016.
Палитра теней для глаз — цвета & эффекты высокой моды
В этом сезоне темно-синий футляр легендарной палитры теней 5 Couleurs украшен игривым узором «горошек». Облачая веки в сияющий яркий наряд с мягкими цветовыми нюансами, 5 Couleurs Milky Dots приглашают погрузиться в мир мечты и фантазии.
Оттенки.
Bain de Mer: Нежно-коричневый оттенок нюд в самом сердце палитры, окруженный небесно-голубым и коралловым нюансами, цветами розоватой охры и морской волны.
Escapade: Дерзкий дынный оттенок в ореоле насыщенного бронзового, свежего розового, песочного бежевого и безупречного белого.
366 Bain de Mer.
536 Escapade.
Bain de Mer — смущают небесно-голубые оттенки. Мне, как не профессионалу в макияже, навряд ли удастся уложить их на веки таким образом, чтобы получить красивый макияж.
Escapade — несмотря на розовый и бронзовый оттенки, для меня это универсальная палетка на каждый день, если выбирать между двумя, я остановлю свой выбор на ней.
Цена: 4230 рублей.
8. Dior Eye reviver. Лимитированный выпуск — лето 2016.
Illuminating neutrals eye palette
Dior представляет свою очередную палетку теней, которые мгновенно придают взгляду выразительность и сияние. Благодаря технологии Glow-MimeticsTM универсальные тени естественных оттенков с ультрасияющим эффектом позволяют создавать идеальный макияж глаз, наполняя их светом. Тени, гармонично сочетающиеся с базой и подводкой, разглаживают поверхность век, зрительно увеличивая, подчеркивая глубину и выразительность взгляда.
Свотчи.
Сбалансированная цветовая палитра спокойных оттенков на каждый день. Пастельный ванильный, нежный розовый, светлый коричневый, коричневый, темный коричневый оттенки теней и темно-коричневая подводка. Полагаю, что имея такой продукт, можно забыть обо всех остальных тенях и пользоваться им каждый день.
Цена: 4130 рублей.
9.Dior addict it-line. Лимитированный выпуск — лето 2016.
Жидкая подводка, выразительная линия и яркий цвет
Dior Addict It-Line — новый предмет восхищения модниц.
Блестящая подводка, предмет желаний всех модниц, обладает уникальной гелевой текстурой, объединяющей в себе чистый цвет, интенсивный блеск и высокую стойкость на много часов. Подводка невероятно проста в использовании. Благодаря точному аппликатору ее не липкая скользящая текстура наносится в одно мгновение и сразу же высыхает.
It-Line легко смывается теплой водой или обычным средством для снятия макияжа.Формула. Легкая скользящая гелевая формула.
359 it-jade
959 it-lilac
Свотчи.
Подводки с красивыми летними оттенками. Но, со стрелками я пока на «вы».
Цена: 2480 рублей.
10. Dior addict fluid shadow. Лимитированный выпуск — лето 2016.
Стойкие тени с зеркальным блеском & подводка
Инновация Dior: ультра-легкая невесомая гибридная текстура придает сияние поверхности век, даря зеркальный блеск и стойкий цвет. Это хитрое средство способно облачить ваши веки в наряд, подобный тому, что создают тени, либо предстать в роли подводки для глаз.
555 — eccentric
775 — ecstatic
Свотчи.
Яркие жидкие тени. 5 минут и готово. Были подобные от другой марки. Возвращаться к такому продукту пока не хочется.
Цена: 2275 рублей.
11. Dior Mascara diorshow iconic overcurl. Лимитированный выпуск — лето 2016.
Фантастический объем и изгиб ресниц
Вдохновленный профессиональными секретами закулисья модных показов, Dior открывает новую главу в истории туши Diorshow – Iconic Overcurl: создание макияжа глаз, подобного макияжу кинодив. Ее секреты? Изогнутая щеточка, созданная по образу профессиональных щипцов для завивки ресниц, дарит им потрясающий изгиб, а уникальная формула, насыщенная К полимерами, фиксирует и придает ресницам потрясающую форму.
Легко смывается при помощи теплой воды или очищающих средств.
Оттенок — 662 over bronze.
По словам одного блогера, оттенок бронзы на ресницах с этой тушью получить не удастся, обычная коричневая тушь. Тушь создана для девушек со светлыми волосами. Жгучим брюнеткам будет высветлять ресницы. Легко удаляется.
Если не удастся приобрести эту лимитку, то обязательно попробую в любом другом оттенке тушь Diorshow iconic overcurl.
Цена: 2480 рублей.
Рассмотрев на расстоянии все коллекцию, мне захотелось попробовать помаду Dior addict lipstick в оттенке beat и тушь Diorshow iconic overcurl в оттенке over bronze. Если не получится их приобрести, я не расстроюсь, куплю эти продукты из постоянной коллекции. Зачем бы я точно погонялась, так это за компактной пудрой Diorskin nude air glow powder в оттенке freshrose, которая вышла наряду с коллекцией, но не вошла в нее.
С удовольствием послушаю ваше мнение насчет этой коллекции, а также ваши замечания по поводу моего поста. Какие продукты Dior Milky dots вас впечатлили, что бы вы хотели приобрести из этой коллекции? А может, уже что-то приобрели…
Ссылки на первоисточник: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16.
Понравилась тоже компактная пудра, которую отметил автор. А в магазине ее не заметила.
Компактная пудра, которую я хочу есть в зарубежным интернет-магазинах.
А кто-то может посчитает, что мне идет. Мне кажется, тут больше вопрос комфорта. Это касается и одежды, и парфюма тоже.
В названии палетки присутствует фраза «цвета & эффекты высокой моды» — это как раз то, что я хотела сказать — тут скорее высокая мода — сами понимаете, это не на каждый день. Вот отсюда и вопрос — кому такое надо)) Визажисты для сьемок едва ли выберут такую палетку. (Дорого, непрактично). А простые женщины… не знаю) ну я точно мимо)
То есть существуют законы колористики и стилистики, за нарушение которых, конечно, не будет никакой ответственности, но при соблюдении которых любая женщина (да и мужчина) будет намного красивее.
Думаю, эта палетка скорее для экспериментов и для тех, кто устал от нюда.)
Но если я сейчас, белая, как полотно, накрашусь зеленым, это будет кошмар. А ктонибудь скажет — красиво)
И не в загаре дело, а вашем природном колорите. Будь вы хоть трижды бледной или тысячекратно загорелой, ваши глаза, брови и волосы всё равно будут тёплые, а значит, и цвета макияжа и одежды для вас тоже должны быть тёплыми.
И да, я как стилист, скажу, что вам будет красиво в зелёном. И в жёлтом. И в коралловом. И с загаром, и без.
И я тоже считаю его лишним и вредным, потому и не загораю совсем.
Например, я обожаю серый цвет — это мой личный вкус. Но у лица он меня портит так, как никакой иной. Всё портит: и кожу делает нездорового цвета, и глаза непонятными, и волосы тусклыми… Я это осознаю и поэтому ношу его только внизу — в виде юбок-сумок-обуви, там он не влияет на внешность.
Или вот неоны я ни в каком виде не могу носить — они ярче меня, они съедят меня, не только лицо, но и вообще фигуру и кожу. Хотя, может, раньше иногда хотелось бы. Но они мне не идут. И холодные цвета не идут, с чем я считаюсь, хотя среди них есть такие, которые мне очень нравятся.
если не засохнет))Хорошо бы, если бы в 001 и 002 так же было… Тени-то мне нравятся.
В целом не на отлично, три средних оттенка очень слабопигментированы.
«Голубая» палетка теней — это верх мечтаний… Жесть!
Вот лаки я бы, конечно, глянула, только горошек мне совсем ни к чему…
Оденьте платочек в горох, накрасьте глаза голубыми тенями и вы девушка Dior.
Посмотрю бронзеры и пудру, скорее всего… зацепили чем-то…
Мне, честно говоря, ничего не приглянулось, кроме лаков для ногтей (уже купила наборчик 001, мне нравится очень).
И показывайте скорее свой наборчик!
Я люблю тени Dior. К покупке обычно выбираю такие оттенки, с которыми будет легко справиться, которые не будут лежать в ящике медным грузом, а будут востребованы мной постоянно. Эту палетку с голубыми оттенками я бы навряд ли носила часто.
А по поводу теней — не обижайтесь, как говорится, на вкус и цвет.
Спасибо, что рассказали о компактной пудре. Оказывается, это азиатская лимитка. Я уже видела ее в одном из ИМ. Цена запредельная для такой пудры. В любом случае, я возмущена, почему для Азии делают одни продукты, для всего мира другие. И именно все светлые оттенки идут в Азию, можно подумать, что в России и в других странах только чернокожие живут. Беспредел даже в косметической индустрии.
По поводу теней, вы правы, оттенки 5-к этой коллекции очень похожи на 5-ки из коллекции Transat.
А я из своих лаков «горох» на ногтях сделаю и будет не хуже Dior.
Или в прошлом году красивая голубая палетка Snow Illusion и розово-бежевая Snow Petal:
Я бы с удовольствием приобрела эти палетки и пудры, хоть что-то новое в цветовой гамме, но заказывать за тридевять земель за большую сумму не хочется.
Источники: 1, 2
Источник: 1
Может, имеется в виду другой тональный крем… Все они с эффектом осветления кожи.
дикие деньги(до сих пор стыдно, даже не буду упоминать эту травмирующую мою психику информацию; в то время как раз рубль упал глубоко и надолго). Хорошо хоть, что хайлайтером я очень довольна. Но больше таким экстримом заниматься не хочется.Мне нравится образ Milky Dots на сайте Диор:
Как-то это все попахивает 2010 годом, когда мода на 1950е (=на горошек) была на пике.
Дотс от Dior, не смешите меня. Он, конечно
царскийс логотипом, но думаю, у всех, кому надо было, уже есть) Просто речь Миранды Пристли в обратную сторону.Очень понравилась не вошедшая в коллекцию пудра с лиловыми буквами. Согласна с комментарием выше, я бы очень хотела побольше такой «азиатской» красоты.
Помады предсказуемые: оттенки повторяются, кажется, ежесезонно в разных продуктах.
Кажется, это коллекция включила у меня режим злого школьника))
P.S.: Футляры не будут украшены горошками, только их коробки)
P.P.S: vibrant — это яркий, а не вибрирующийВот почему-то азиатские коллекции отличаются одна от другой, а как для всех остальных — так из сезона в сезон одно и тоже.
Футляры не будут украшены горошками, только их коробки — а могли бы и украсить… что нам коробками любоваться что-ли.
у шанель хоть сам продукт внутри красивый, когда они бока коробки украшают, а тут до крестьянского простой футляр)
Я оценила их новинки лак и помада в оттенке Cruise, поэтому эти пропущу. Еще тушь будут интересны отзывы.
В целом удачная на мой вкус коллекция.
Спонжик розовый и базу наверно куплю себе все таки.
На выходных сделаю маникюр по-диоровски.
А пудра в розовом оттенке, это которая азиатская?
… а азиатские коллекции куда как поинтереснее, увы.
У вас получился очень подробный обзор
Скорей показывайте нам тушь! Уж очень хочется увидеть ее на ресницах!
но должна же целостность какая-то присутствовать, я вот тут её вообще не вижу
можно подумать моё мнение интересует компанию Диор ))Во-первых, я не нашла никаких ``dots``, кроме тех, что в маникюре. Но такие можно и без этой чудо-коллекции сделать.
Во-вторых, меня смущает, опять таки, название… У Pupa -dots, у Dior-dots… Вряд ли, конечно, последние взяли идею у Pupa, но там хоть сам «горох» имеется…
В-третьих, соглашусь с девушками выше насчёт «команды синих», такие оттенки пойдёт, на мой взгляд, лишь юным светлокожим и светлоглазым девушкам.
В общем, мне коллекция не понравилась, мне ничего не надо и слава богу!
Может это и к лучшему, что коллекция многих не впечатлила, с другой стороны, на кошельке Dior это никак не отразиться и поэтому г-н Филипс не задумается о том, что он сделал так или нет.
Могли бы и на футляре чего-нибудь изобразить… хотя, лучше внутри, например тени сделать с «горошком».
Скучно как-то… не хватает мне зрелищ))
Источник
А если серьезно, то жидкие тени бы попробовала) Остальное не зацепило.
Понравилась компактная пудра в оттенке freshrose, но что-то не вижу ее в магазинах… Бронзеры тоже понравились, но такие рыжие, опять мимо.
Спасибо, отличный обзор!
Наклейки с котами повеселили.
Компактная пудра в оттенке freshrose — азиатская лимитка. Все самое лучшее уехало в Азию.
Все носибельное в Азию, а нам кирпичные бронзеры, мы же тут все поголовно смуглые)) Ау, диоровцы, кирпичные лица остались далеко в нулевых… Хотя встречаются еще бронзаторные дивы и в наше время!
Или с пингвинами!
А к Рождеству с елкамиКак-то само вырвалось))