Мы все еще рассматриваем третью часть коллекции под названием
Hi-Per Color
Идеальный цветпомада, тени для глаз, румяна, лак и бронзер
O!Mega Bronze Perfect Tan – $49.00
Бронзер супер-размера, одновременно придающий матовость и сияние коже.
Доступен в одном цвете с мистическим названием Tantric Universal.
Даже стало интересно, что это за супер-размер такой?
Размером с блюдце, наверное
Shameless Bold Blush – $30.00
Эти запатентованные румяна обещают нам «беспрецедентную живость» на щеках.
Видимо поэтому они называются «Без стыда» В палитре 9 оттенков:
Naughty (202) бежево-розовый, Obsessed (204) темная роза, Reckless (206) слива, Provocative (208) ржавый,
Irresistible (210) медный, Outspoken (212) фиолетовый, Promiscuous (214) Ягодный, Rebellious (216) розово-ягодный,
Tantalizing (218) темно-ягодный
Оттенок 216. По мнению Джессики румяна самый удачный продукт у Марка Джейкобса из тех, что она попробовала (а попробовала он еще не все). Отличная нежная текстура легко распределяется, цвет ложится ровно. Никаких претензий.
Оттенок 210. Кристин отметила, что это не самые лучшие румяна из тех, что она держала в руках. Но тем не менее это не плохой продукт, особенно учитывая его цену. Они суховаты и цвет не такой чистый как хотелось бы. По цвету схожи с NARS Gilda и Chanel Tweed Brun Rose.
Lust For Lacquer Lip Vinyl – $28.00
Виниловый высоко пигментированный блеск для губ 12 оттенков:
Paint It (202) нежная роза, Gypsy (204) апельсиновый, Fame (206) слива, Truth or Dare (208) ягодный,
Boom Boom (210) светлая ягода, No Regrets (212) красный, Kissability (302) лилово-розовый с шимером,
Overprotected (304) пастельно-розовый шиммерный, Sweet Escape (306) шиммер-беж, Heart Shaped (308) розовый baby с шимером,
Studded Kiss (310) Shimmering berry lavender, Lust for Life (312) ягодно-красный с шиммером
Оттенок 308 и 310. Кристин описала Lip Vinyl в целом как хороший блеск, не липкий, с легким фруктовым запахом,
который быстро исчезает. Финиш очень глянцевый. Приятная вещь))
LoveMarc Lip Gel – $30.00
Помада с влажным глянцевым блеском и модным как всегда эффектом увеличения губ 3D.
Доступно 16 оттенков от нюда до холодно-фиолетового:
Strange Magic (102) беж, TBA* (104) теплый беж, Moody Margot (106) натуральный беж, Have We Met (108) розовый,
Role Play (110) розово-лиловый, Severine (112) коричневый, Understudy (114) розовый с сиреневым отливом,
Happy Ending (116) розовый, Roll the Dice (118) фуксия, Voila! (120) малиново-красный, All the Way (122) оранжевый,
Surrender Dorothy (124) красный, Neo-Noir (126) глубокий красный, Seduce Me (128) ягодный,
Little Pretty (130) пурпурный, Saboteur (132) винный.
Названия, между прочим, по совместительству являются любимыми фильмами Марка Джейкобса))
Оттенок 128. Помада показала себя как хорошо увлажняющая, имеет глянцевый финиш. Насыщенный, но прозрачный цвет. Почти нет запаха, но присутствует ощутимый вкус.
Enamored Hi-Shine Lacquer – $18.00
Вот уж где можно разгуляться лакоманьяку))
24 оттенка лака для ногтей с (конечно же беспрецедентным ) собственным блеском
и «мокрым» финишем. Формула само собой запатентована)) Очень оригинальные флаконы,
уже хочется посмотреть в живую их размер и геометрию.
Daisy (102) бежево-розовый, Funny Girl (104) беж, Baby Jane (106) тауп, Secret Lover (108) фиолетовый,
Gatsby (110) тауп-металлик, Le Charm (112) розово-золотой, Snap! (114) оранжевый, Shocking (116) фуксия,
Oui! (118) малиновый, Delphine (120) темный тауп, Ultraviolet (122) ярко-фиолетовый, Lux (124) ликёрный,
Nirvana (128) зеленый, Sally (130) тил, Blue Velvet (132) синий тил, Lola (134) красный, Desire (136) красный шиммер.
Jezebel (138) бургундия, Petra (140) коричневый с шиммером, Fluorescent Beige (142) радужный беж,
Evelyn (144) серый, Stone Jungle (146) серебро, Glinda (148) шиммерное серебро, Shiny (150) топовое покрытие
Просто буйство какое-то! И нюды, и металлики, и классические осенние варианты,
а также что-то около Бель-Аргусное замечено. Свотчей пока еще совсем мало, а так хочется посмотреть…
Оттенок 118. 2 слоя лака на фото. Консистенция средней густоты. Довольно быстрое высыхание и долгая носка.
Boy Tested, Girl Approved
Протестировано на мальчиках, доказано девочкамибальзам для губ, средства для бровей и консилеры — продукты унисекс
«Я определяю красоту как гармоничное сочетание индивидуальности, естественности, раскованности, уверенности в себе и готовности к любым, даже самым смелым экспериментам»
Lip Lock Moisture Balm – $24.00
Увлажняющий и освежающий бесцветный бальзам для губ с мятой. SPF 18.
Brow Tamer Grooming Gel – $24.00
Прозрачный фиксирующий гель для бровей.
Консилеры мы смотрели в первой части коллекции, а к этой части они относятся исключительно потому,
что тоже унисекс.
Также в коллекцию входит 4 кисти очень приятного дизайна.
Liquid Foundation Brush — $48
Sculpting foundation brush — $48
Angled Blush Brush — $38
Bronzer Brush- $78.
Даты запуска:
Только в магазинах Сефора в США и Канаде продажи стартуют сегодня 9 августа — поздравляю заокеанских модниц. Франция, Италия и Испания — лишь весна 2014 года. Другие европейские страны и того позже. Про Россию не знаю, даже не пытайте))
Вау! Вот это коллекция! Она просто огромная. Очень разнообразная и запоминающаяся. Сам Марк относит себя к люксовым брендам где-то между Tom Ford и Dolce & Gabbana. Ценовая категория чуток ниже — это плюс, а вот материал футляров — это минус, увы, пластик. Качество пока тоже не понятное 50 на 50. По объемам и цветовому разбросу я бы больше отнесла Marc Jacobs Beauty в сегмент коллекций MAC, но тут мне кажется качество продукции не дотягивает, хотя кто знает — это всего лишь первая коллекция.
Конечно сразу заметно, что автор не скупился на разнообразные идеи и затронул все тенденции понемногу)) От этого коллекция не выглядит на 100% цельной, но за это нам предоставляется небывалый выбор, который редко встретишь. Мне понравилась сама упаковка — многофункциональные чехлы, интересные округлые футляры, скромный, эргономичный, но в то же время стильный дизайн. Видно, что изготовители кроме прочего задумывались и об удобстве использования. Конечно же не могу не отметить, что у лакоманьяков появился повод для приобретения новых бутыльков, такой формы еще не было)) А вот цвета не слишком оригинальны. Меня заинтересовали тауповые оттенки и конечно красные. Вот красный лак Lola ну 100% я куплю)))
Если говорить о цветовой гамме, то она меня безмерно порадовала. Тональные средства и консилеры имеют множество светлых оттенков и они не ограничены в своем распространении Азией, как это обычно бывает. То же касается и пудры. Отличные цвета блесков и помад — ну просто каждый себе что-нибудь да присмотрит. Хороший подбор нюдовой гаммы, классические оттенки и даже немного нестандарта присутствует в виде фиолэтовой помады.
Меня конечно насмешили немного товарищи, которые готовили текстовую часть)) Если собрать все чрезмерные слова, то мы получим полный набор заезженных клише: ультра легкая, эксклюзивная, революционная, беспрецедентная, инновационная, с эффектом 3D — и все это еще придавлено сверху частым упоминанием запатентованного. Кудряво так, на совесть постарались))
Но в общем, ощущение осталось от коллекции какое-то бодрое, чувствуется новизна — другой подход, другое настроение. Дебют явно удался! Для себя я выделила, конечно, лаки)) Хочу посмотреть тушь, заманчиво, что она смывается теплой водой. Очень заинтересовали помады и блески — на свотчах они достойно выглядят и такой подходящий для меня цветовой ряд. Поразили тени-семерки — очень интересный дизайн и цвета понравились. С удовольствием пощупала бы кисти. Да, блин, я бы все пощупала! Только довезите до России уже))
Что хочется добавить в конце, я очень рада, что на косметической сцене появилось новое лицо. Ведь сейчас это большая редкость — появление нового имени или бренда… Надеюсь, качество продукции будет на высоте, а новые коллекции будут такими же разнообразными))
И еще немного живых фото:
По материалам: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
А и румяна тауповые.
в чем я пока сомневаюсьмимо такого не пройти — дизайн все же необычный, ни с чем не спутать. Тщательно сработанная коллекция во всех отношениях, есть из чего выбирать. Посмотрим, как оно все носиться будет…
оба поста!Вот бы потгрогать вживую. И прикупить чего-то)))
Мне больше нравится, чем макияж дольче — как-то он мне внешне не нравится. Сравниваю именно с дольче, т.к. они последние, кого я увидела у нас в городе.
А вот эта коллекция очень мила — начиная от упаковочки и заканчивая оттенками.
Спасибо за пост! Уже на заметке у меня