21.12.2025

Isamaya Metal Lip Balm — One Penny

Иногда хочется чего-то необычного — именно в таком порыве в мои руки попала помада-бальзам ISAMAYA Metal Lip Balm.

Минималистичный металлический футляр, на внешней стороне только название бренда, продублированное с двух сторон — в виде принта и в виде гравировки шрифтом Брайля.

Обойдёмся без фото коробочки от помады, приведу некоторую информацию с неё:

• Веганская формула
  • Вес — 3 грамма
  • Произведено в Италии
  • Срок годности после вскрытия — 18 месяцев

Оттенок One Penny описан на сайте как металлический бордово-коричневый с многомерным сиянием с радужными переливами. Словесное описание довольно точное, а вот фото, на мой взгляд, слишком розово-малиновое:

Посмотрим на стик. Все фотографии в посте сделаны в естественном дневном освещении.

Стик на этих двух фото выкручен не до конца
Стик на этих двух фото выкручен не до конца

Текстура, как положено бальзамной помаде, пластичная и тающая на коже, но не слишком мягкая. При нанесении можно не беспокоиться о том, что стик помнётся. Шиммер не острый, не ощущается песком на губах. Глаз улавливает самые крупные частицы розового и золотого оттенка.

Для начала фото губ без помады, хотя в случае с Isamaya Metal Lip Balm One Penny можно не ориентироваться на естественный оттенок губ — помада перекрывает его полностью.

На контуре губ осталось немного тонального крема при растушёвке
На контуре губ осталось немного тонального крема при растушёвке

Isamaya Metal Lip Balm One Penny на губах в несколько слоёв:

Так как помада бальзамная и тёмного оттенка, то не избежать хоть и минимального, но подчёркивания складочек и шелушений. На фото это бросается в глаза гораздо сильнее, чем в жизни. На общем плане и на фото заметить неровности покрытия почти невозможно.

Стойкости нам не обещали, поэтому помада отпечатывается на бокалах и других поверхностях как обычно. «Съедается» помада равномерно, после еды или питья на губах не останется пятен и проплешин.

Isamaya Metal Lip Balm не сушит губы, небольшие шелушения даже исчезают после нескольких часов носки помады-бальзама.

В целом я довольна помадой на 100%, но остальные оттенки не особо меня заинтересовали, поэтому расширять свой помадный арсенал буду дальше чем-то другим. Но если Isamaya выпустит новую линейку помад, буду в первых рядах свотчить в корнере)

32$цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Diisostearyl Malate, Vp/Hexadecene Copolymer, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Synthetic Wax, Synthetic Fluorphlogopite, Hydrogenated Polyisobutene, Calcium Sodium Borosilicate, Ozokerite, Tin Oxide (Guilded [±] Ci 77491, Ci 77891, Ci 77499)(Shaded Rose [±]Ci 15850, Ci 77491, Ci 77891, Ci 77499)(Burnt Coral [±]Ci 77491, Ci 77891, Ci 77499)(One Penny [±]Ci 77491, Ci 77891, Ci 77499)(Chalice [±]Ci 77491, Ci 77891, Ci 77499)(Bronzite [±]Ci 77491, Ci 77891, Ci 77499)(Acid Cherry [±] Ci 77491, Ci 77891, Ci 77499,Ci 15850, Ci 42090)

NeNaCarnaval 21 декабря 2025, 08:20
Очень здорово смотрится. Меня ещё золотишко с вишней заинтересовали
Darja 22 декабря 2025, 00:01
Тестила вишню, простовато выглядит — там только одноцветный тёмно-розовый шиммер, таких помад в других марках много) Хотя, конечно, именно бальзамную и с уходом сложнее уже будет найти
Mac_Cecht 21 декабря 2025, 10:46
Интересно выглядит! И со шрифтом Брайля прикольна штука)
Darja 22 декабря 2025, 00:02
Да, интересно, это для инклюзивности сделано или просто как необычный элемент)
Kremelame 21 декабря 2025, 10:54
Какая вы красивая!
Darja 22 декабря 2025, 00:02
Спасибо!)
Helenitte 21 декабря 2025, 14:17
Мегамакияж у вас, просто великолепен!
Благодарю за приятный комментарий
JJlovesmakeup 21 декабря 2025, 16:22
Просто роскошно 😍
Спасибо за комментарий!)
Only_July 21 декабря 2025, 17:42
Фото просто супер! Оттенок для бальзамной помады очень сочный и вам идёт)
Спасибо!)
dnnyhlwdplc 21 декабря 2025, 18:59
Спасибо за пост!
Вам этот оттенок невероятно идет!
Обожаю эти бальзамы, особенно шиммерные.
Отлично увлажняют, скрывают даже язвочки — иногда бывает от кислых продуктов -, не то что корочки, и делают из губ супер пухлые пельмешки, если использовать карандашик.
Жаль улетают быстро…
Darja 22 декабря 2025, 00:04
Спасибо! Поглядываю на чёрный из обычной линейки бальзамов, помада с уходом это всегда приятно)
El_gato_roja 22 декабря 2025, 01:07
Вай вай вай, какова красота 😍
Помада тоже хороша😁
Darja 22 декабря 2025, 09:28
Благодарю!
Chernika9 22 декабря 2025, 20:54
классный цвет
Chernika9 22 декабря 2025, 20:54
Фото обалденное получилось
redishhh 22 декабря 2025, 21:14
Как красиво у вас тут!   Оттенок бомба!
Kseni_K 23 декабря 2025, 18:06
Очень интересно выглядит! Будто на губах больше одного продукта (в хорошем смысле)
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...