20.12.2025
1991

OK Beauty Creamy Glow Blush Stick в оттенке Velvet Rose

Привет!

Сегодня покажу румяна в стике от российского бренда OK Beauty)

Упаковка из пластика, в руках ощущается довольно легкой, но при этом хлипкой я ее не назову. Надписи не затираются, царапин за несколько недель не появилось, колпачок закрывается до щелчка.

Вес — 5 г. Сделано в Китае.

Состав:

Что нам обещает производитель:

Стик станадартный, округлый, на моем изначально была небольшая затертость. Насколько я поняла, встречается такое у румян частенько.

Механизм работает исправно, назад закручивается без проблем. Выкрутила стик полностью:

Румяна выпущены в 3 оттенках, мой Velvet Rose посередине)

Производитель описывает Velvet Rose как «нежный розовый для романтичных и повседневных образов». Я косметику не делю по образам, но с тем, что это нежный розовый, я согласна) Оттенок нейтральный, на мне уже привычно теплеет и становится таким розовато-бежевым.

Текстура у румян бальзамная, я бы назвала ее полугелевой. Пигментация слабая, если вы любите яркий румянец, то с этими румянами вы его получить не сможете. Я же фанат корейских пастельных формул, да и японские акварельки кважаю, так что для меня это не недостаток)

Запах пудрово-маслянистый, у меня от него такой ретро-вайб 😅

Румяна в несколько слоев и немного рестушевала
Румяна в несколько слоев и немного рестушевала

Я наношу румяна на тональный прямо стиком, затем растушевываю кистями. В работе они абсолютно беспроблемные — тональные не дырявят, растушевываются чудесно. Наслоить можно, но румяна в любом случае не сделают из вас Марфушу, такого количества пигмента тут просто нет)

Румяна в 1 слой
Румяна в 1 слой

Финиш сияющий, но в меру, не как жирный блинчик. Я бы назвала это красивым естественным сиянием)

Вот стойкость подкачала, увы — без закрепления пудры румяна потихоньку начинают тускнеть через 5 часов, к концу дня я вижу на лице только намек на то, что румянилась с утра. Если закреплять их пудрой, то держатся до конца дня, но если пудриться, то их нужно наносить плотнее — после припудривания румяна немного теряют интенсивность. На щеках у меня нормальная кожа, обычно проблем со стойкостью нет, так что предполагаю, что с жирной кожи румяна будут убегать еще быстрее.

Румяна в 2 слоя
Румяна в 2 слоя

Пробовала нанести румяна на губы — мне не понравилось, как-то подчернулись шелушения, но мне в целом редко нравятся такие мультипродукты: либо на щеках не очень, либо на губах)

В целом, румяна мне понравились, но с оговоркой — закрепление пудрой с ними обязательно. Ну и конечно, рекомендовать их могу только любителям полупрозрачных формул с суперестественным эффектом на лице.

851₽цена
2 недели, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polydecene, Synthetic Wax, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Phenyl Trimethicone, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Kaolin, Silica, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cera Microcristallina, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Propylene Carbonate, Methicone, Fragrance, Benzyl Alcohol, Vanillin, May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850.

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного, а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели)

gorty 20 декабря 2025, 15:51
Красивый оттенок, универсальный. Вам к лицу.
Sorelle 20 декабря 2025, 16:03
NeNaCarnaval 20 декабря 2025, 16:18
Первый макияж с глазами — вау! 😍
Такой я вас ещё здесь не видела. Очень идёт. 👍
Sorelle 20 декабря 2025, 16:41
Спасибо!)) Это палетка Gloss gods Vintage Vamp меня вдохновила))
cupcakefor_bill 20 декабря 2025, 16:26
Какой оттенок😍Люблю такие лёгкие сияющие текстуры.Присматриваюсь к оттенку pink bronze. А что у вас такое нежное на губах?🌸
Sorelle 20 декабря 2025, 16:42
Если не путаю, это блески Dasique в оттенках 14 (потемнее) и 12 (посветлее)
Vaigosh 20 декабря 2025, 17:19
Первый макияж — ах! ❤️ Такая повседневная драма получилась, тебе прямо очень идёт.
Sorelle 20 декабря 2025, 18:53
Спасибо!   Это оооочень красивая сияшка из Gloss gods Vintage Vamp)
JJlovesmakeup 20 декабря 2025, 18:17
А мне понравилось на тебе)))
Sorelle 20 декабря 2025, 18:54
Мне румяна тоже понравились в целом, но вот стойкость расстроила… У меня на щеках обычно все супер держится)
TorTorri 22 декабря 2025, 00:59
На первом фото просто очещуительный макияж глаз! Как красииииво
Sorelle 22 декабря 2025, 09:30
Спасибо!))
AnelaSv 22 декабря 2025, 11:44
как красиво и нежно смотрится!
Sorelle 22 декабря 2025, 12:31
Они прямо нежненькие, да)
Chernika9 22 декабря 2025, 20:43
Миленько
Sorelle 23 декабря 2025, 09:33
Согласна)
Mursilka 23 декабря 2025, 11:01
Приятное оформление. И натуральный эффект мне понравился.
Sorelle 23 декабря 2025, 14:05
Да, румяна прямо очень естественно выглядят)
redishhh 23 декабря 2025, 20:16
Совсем они какие-то акварельные)) Я как будто люблю больше цвета! Но тебе хорошо, так нежно!
Sorelle 23 декабря 2025, 20:52
Если нравятся пигментированные румяна, то да, это вообще не понравятся) Они такие, полупрозрачно-бальзамные)
PuzzleSoul 24 декабря 2025, 00:53
Давно к ним присматриваюсь, но ожидала более интенсивного пигмента и более явного эффекта влажной кожи. Поняла, что чудес ждать не стоит (спасибо, что предупредили).
Может кто посоветует гелевые румяна, но более видные и более влажные?
Sorelle 29 декабря 2025, 08:29
Да, пигмента тут мало, видела, что более темный оттенок тоже непигментированный.
Я слышала хорошие отзывы о румянах tarte в стиках, может, к ним присмотреться? У меня ещё есть шарик Rom&nd, они классные по текстуре, но тоже не такие пигментированные… А ABH не такие влажные
Chloe_R 29 декабря 2025, 01:54
Согласна с комментариями выше про первый макияж — безумно красиво!   Оттенок румян классный. Универсальный) С моей кожи наверняка убежит быстрее))
Sorelle 29 декабря 2025, 08:30
Спасибо
Да, мне кажется, для жирной кожи это вообще не вариант… Хотя может это конкретно у меня конфликт, помню, на мне бронзер Benefit вообще не держался, а на многих он суперстойкий)