Привет!
Сегодня покажу румяна в стике от российского бренда OK Beauty)
Упаковка из пластика, в руках ощущается довольно легкой, но при этом хлипкой я ее не назову. Надписи не затираются, царапин за несколько недель не появилось, колпачок закрывается до щелчка.

Вес — 5 г. Сделано в Китае.
Состав:

Что нам обещает производитель:

Стик станадартный, округлый, на моем изначально была небольшая затертость. Насколько я поняла, встречается такое у румян частенько.

Механизм работает исправно, назад закручивается без проблем. Выкрутила стик полностью:

Румяна выпущены в 3 оттенках, мой Velvet Rose посередине)

Производитель описывает Velvet Rose как «нежный розовый для романтичных и повседневных образов». Я косметику не делю по образам, но с тем, что это нежный розовый, я согласна) Оттенок нейтральный, на мне уже привычно теплеет и становится таким розовато-бежевым.
Текстура у румян бальзамная, я бы назвала ее полугелевой. Пигментация слабая, если вы любите яркий румянец, то с этими румянами вы его получить не сможете. Я же фанат корейских пастельных формул, да и японские акварельки кважаю, так что для меня это не недостаток)
Запах пудрово-маслянистый, у меня от него такой ретро-вайб 😅

Я наношу румяна на тональный прямо стиком, затем растушевываю кистями. В работе они абсолютно беспроблемные — тональные не дырявят, растушевываются чудесно. Наслоить можно, но румяна в любом случае не сделают из вас Марфушу, такого количества пигмента тут просто нет)

Финиш сияющий, но в меру, не как жирный блинчик. Я бы назвала это красивым естественным сиянием)
Вот стойкость подкачала, увы — без закрепления пудры румяна потихоньку начинают тускнеть через 5 часов, к концу дня я вижу на лице только намек на то, что румянилась с утра. Если закреплять их пудрой, то держатся до конца дня, но если пудриться, то их нужно наносить плотнее — после припудривания румяна немного теряют интенсивность. На щеках у меня нормальная кожа, обычно проблем со стойкостью нет, так что предполагаю, что с жирной кожи румяна будут убегать еще быстрее.

Пробовала нанести румяна на губы — мне не понравилось, как-то подчернулись шелушения, но мне в целом редко нравятся такие мультипродукты: либо на щеках не очень, либо на губах)
В целом, румяна мне понравились, но с оговоркой — закрепление пудрой с ними обязательно. Ну и конечно, рекомендовать их могу только любителям полупрозрачных формул с суперестественным эффектом на лице.
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного, а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели)
Такой я вас ещё здесь не видела. Очень идёт. 👍
Может кто посоветует гелевые румяна, но более видные и более влажные?
Я слышала хорошие отзывы о румянах tarte в стиках, может, к ним присмотреться? У меня ещё есть шарик Rom&nd, они классные по текстуре, но тоже не такие пигментированные… А ABH не такие влажные
Да, мне кажется, для жирной кожи это вообще не вариант… Хотя может это конкретно у меня конфликт, помню, на мне бронзер Benefit вообще не держался, а на многих он суперстойкий)